Вы не вошли.
так и вижу, как выбиваю зачем-то миф Зейна
У меня так выбиты Русал, король Ксава и теперь бог Зейн. А мейню я Калеба. Но зато я хожу в контексты и мне нравится боевка.
И вот сейчас будет Сай, и я его тоже возьму. Потому что длинные карты, клёвая история, наряд отличный.
Я все мифы собираю, потому что лор и красивое
Мне почему-то на удивление легко пропустить миф Зейна. Это странно, потому что я обожаю египетскую тематику, да и сам Зейн, хоть и не моя любимка, но негатива у меня к нему ноль и в мифе он красивый. А почему-то не зашло совсем, желания выбить карты ноль
Надеюсь когда выйдет миф Сайлуса мне его тоже легко будет скипнуть ради Калеба
Калеб будет где-то в марте, наверное. Не раньше. Так что до него ещё дооооофига времени.
потому что я обожаю египетскую тематику
ну, может как раз потому, что в мифе именно египетские мотивы на троечку (и англотвиттер во всю обзывает это дело ориентализмом)
Меня убивает, что Зейн в этом наряде как обычно квадратный. Я понимаю, когда он такой в зимнем пальто. А тут он типа полураздетый... но все равно силуэт привычно прямоугольный
Отредактировано (2025-09-27 19:39:01)
Калеб будет где-то в марте, наверное. Не раньше. Так что до него ещё дооооофига времени.
Мне кроме Калеба надо еще русалочку выбить, так что расслабляться нельзя
Если когда-нибудь у вас вдруг промелькнет мысль что вы глупый, можете смело вспоминать меня
Все не понимала какого хрена я не могу переписываться с Рафаэлем и он не шлет мне сообщения. Оказывается все это время я должна была просто забрать конверт от него с деньгами
Это очень внезапный слив, просто увидели платье новое которое из этого всего коллаба с Джимми чу, сравнили с платьем в Никки и решили, что будет айдол.
Кстати, платье почти один в один из Никки. Тырят, сволочи, из игры в игру. В айдолов не верю, на это же Инфолд, они что угодно могут отмочить.
они что угодно могут отмочить.
после уловки я готов поверить во что угодно
после уловки я готов поверить во что угодно
А уловка это что? Я забыл.
А уловка это что? Я забыл.
тюремная кринж аушка
тюремная кринж аушка
А Я названий вообще не помню. Спасибо, анон.
По сравнению с унылыми последними баннерами Уловка была клёвая. Там хоть мужики огненные и не скучно.
А то нас опять буду кормить однотипной сахарной милотой.
По сравнению с унылыми последними баннерами Уловка была клёвая
Ничо не знаю, летний баннер был прекрасен. как хорошо, что дают милоты.
унылыми последними баннерами Уловка была клёвая
Мне хочется спайси, но без перегиба, что-то тип ночного рандеву, или если милые баннеры, то чтоб они хоть какой-то смысл имели и добавляли динамики в отношения ЛиМс или сюжет, а не просто красивое...вот промисная карта Сая отличная, жаль что не 5*..хочу что-то подобное
Кстати, видел вангования Саю в мифе вампирскую тему, а я хотел бы как раз мульти вампирскую-аушку
Кстати, видел вангования Саю в мифе вампирскую тему
Количество шуток про сходство с Астарионом из BG3 увеличится втрое
А вообще не хотелось бы, в мульти я ещё такое съем, а в мифе нинада
вампирскую-аушку
Вампиру положены кожистые летучемышиные крылья, а у него в драконьем мифе такие есть уже
Аноны, а подскажите пожалуйста, кто донатит
upd
Отредактировано (2025-09-28 11:38:52)
В последнее время у Сайлуса полно перьев, вокруг него летают, на постере сегодняшнем, в нарядах итп, так что думаю, нас ожидает крылатый демон.
розыгрыши
Анон
акция на удвоение кристаллов за первую покупку набора, она как работает
в оф.магазине на сайте это работает так: к примеру, ты купил 300 фиолетовых кристаллов - вместе с ними в первый раз получишь такое же количество красных, 300. Т.е. одинаковое количество двух разных цветов.
Следующая покупка 300 фиолетовых будет с бонусом 30 красных (60 без бонусов, 450 - 90, 980 - 150, дальше пока не могу проверить).
Отредактировано (2025-09-28 13:06:13)
А когда примерно мифа рафаэля ждать? Хоть нового, хоть реран?