Вы не вошли.
Можно только гадать, но в марте возможен 2 реран God of the Tides, в июне - 1 реран LSG, четвертый будет после того, как Калеб получит свой третий.
Посмотрим, ДР 2026 может идти сразу с рераном ДР 2024 и 2025, а потом реран обоих мифов одновременно, чтобы ни у кого накоплений не осталось. Я готовлюсь ко всему, помня нынешнюю весну
А когда примерно мифа рафаэля ждать? Хоть нового, хоть реран?
не раньше второй половины следующего года - у нас еще до него КАК МИНИМУМ реран Сайлуса, новый миф Сайлуса и Калеб (вероятно тоже реран, а потом миф)
ходят слухи, что в 2026м вообще (кроме выше написанных) новых мифов ждать не стоит, но это может коряво поняли, что именно у Зейна 4го мифа до 2027 не будет
в целом, после того как они выдадут 3й миф всем ЛИ, пойдут на 4й круг и он начнется с Рафаэля (и скорее всего когда-то перед новым мифом опять что-то зареранят, но это не точно)
в 2026 будем жить на реранах
в 2026 будем жить на реранах
и днях рожденья
Миф Зейна отказался падать этому анону (да и я крутить перестала, слишком много ресов потратила), но зато теперь он хотя бы развлекает меня в кафешке В отличие от Сайлуса, который теперь влез в стандартную темную кофту с длинным рукавом и светлые брюки и уже который день так появляется
Я один раз позволила мужикам самим переодеваться и Ксавье с Рафаэлем в один день на радостях оба нацепили себе на головы яичницы. С тех пор я переодеваю их сама
Я что-то проорал.
Рафаэль: боженька-рыбка, ассасин, супер популярный художник, был, в том числе, целым профессором и преподавал
Надеюсь, это "жжж" неспроста, в последнее время часто вспоминают его "профессорское" амплуа Сообщение с забытыми материалами лекций, тел.звонок, а теперь и публикация в Моментах.
Я жду с первого прочтения анекдота Addictive Pain! Дайте нам соло баннер
Вчера наконец-то добила отношения до 100 с Рафом, ура Это был долгий путь, особенно с учётом того, что мейн у меня Сайлус
Но зато святое трио наконец-то собрано и со свадебными нарядами для всех, и со всеми вариантами колец для МС.
И ещё вчера решила немношк под каждого из них менять МС для фоток. Заводить отдельные акки чисто под Рафа и Зейна слишком сложна, а вот прическу и цвет волос поменять попроще
так же этот «профессор»
любой, кто с ним немного знаком, ни на секунду не усомнится, что рекомендация подлинная
Я выбрала другой ответ, он мило возмущается на запрос характеристики для самой МС "isnt my hands on teaching enough for you and where am i suppose to recommend you to"
Вчера наконец-то добила отношения до 100 с Рафом, ура
поздравляю! Мне "коса Зейна" тоже нравится, а цвет глаз отлично подходит к цвету его волос
Вчера наконец-то добила отношения до 100 с Рафом, ура
поздравляю, анон
Ух ты, а на ДР не только мужики подарки дарят, ещё и "мэрия Линкона" целых 500 гемов и пять синих билетиков отсыпала Богато
А вторая карта мифа так и не падает
господи, аж сама не верю, но я наконец-то прошла 120 орбиту Сайлуса!!!
Я зависла на ней уже месяца 4 как, и если первый зал еще 1 раз из 5 еще каким-то чудом проходился, то со вторым было без шансов. и только когда я прокачала все протокоры кроме 1 до +15, и 4 карточки до 80 с возвышением, я наконец смогла. и даже без универсальной имбы - клеймора.
боевка в ладс - явно не мое, но как же приятно иногда все же побеждать ее.
но я наконец-то прошла 120 орбиту Сайлуса
поздравляю анон
Поздравляю, анончик!
господи, аж сама не верю, но я наконец-то прошла 120 орбиту Сайлуса!!!
Ты молодец, анон, поздравляю!
Спасибо, аноны!
Закрыв гештальт, пошла теперь на подзаброшенную общую орбиту - и зато прокачанный Сайлус даже не в цвета все закрывает лучше подходящих ЛИ
на счетчике до леги было 16, до коробки оставалось 10, тот момент, когда хотел, чтоб гача заскамила по жесткому, но не фортануло
теперь есть новый компаньон Зейн и коробка до следующего рерана
Зейн выбрал путь моих строданий, поэтому впереди 32 крутки до коробки а я так надеялась, эх
У меня 35 до второй карты, но гемы брать негде, кроме орбиты, но на орбите я вишу третий месяц, мне там как раз очень нужен Анигилятор для прохождения, чтобы добыть гемы на вторую карту Анигилятора... Замкнутый круг
У меня 35 до второй карты, но гемы брать негде,
А в хаосе и юникорне уже все собрал? У меня там такое ещё поле непаханное не собранных предметов и прочего, не вкаченные персонажи, но тааак лень
в хаосе и юникорне уже все собрал?
Дааа, я люблю рогалики, так что там остались мелочи типа выпадет/не выпадет нужное событие. И я уже немало вложилась в этот миф, остались только крупные паки, я не могу себе этого позволить
Ты можешь попробовать проверить ачивки (вдруг что-то типа возни с журналом есть не сделанное), если есть ресурсы - поднять уровни карт...
Какие-то слёзки упадут с текущего раздаточного эвента.
Пусть он к тебе приползет на ближайших пулах, анон.
А я в 9 крутках до гаранта и внезапно задумалась, что я его не мейню, а ведь скоро Сайлус, а вроде всего 9 круток. Хоть монетку подбрасывать
А я в 9 крутках до гаранта и внезапно задумалась, что я его не мейню, а ведь скоро Сайлус, а вроде всего 9 круток. Хоть монетку подбрасывать
У тебя вторая карта есть его? Потому что как компаньон в битвах Зейн прямо супер комфортен, даже без мега-апгрейдов.