Вы не вошли.
у Зейна, Рафаэля и Ксавье есть своя часть в Story.
Благодарю анон
Анончики, а есть уже предположения какой следующий баннер?
Хоть бы не мои мужики, хочу отдохнуть
В календаре сливов (здесь раньше выкладывали,не тот, что у анона на предыдущей странице) дальше реран мифа Сайлуса, который дракон. Потом соло Калеба и мультибаннер.
Календарь пока по темам полностью совпадает, но по срокам нет
Вангую Калебу спайси карту, потому что его фанатки уже активно жалуются на нехватку такого контента
Праздник двойной девятки ещё могут приплести
Отредактировано (2025-10-07 01:14:47)
Ииии... Мой ПМС снова стриггерил Сайлуса, который СНОВА гордо сообщил мне, что сожрал всё моё мороженое. Помня слова анона о продолжении, я сдержалась и не стала снова лупить Сайлуса по лбу, как раньше, но... Никакого продолжения не было
Я ждала минуты три, пока он не начал какую-то из стандартных фраз. Анон, скажи, что ты сделал, чтобы он продолжил и рассказал, что это шутка? Или это ты пошутил надо мной
Дранон, но я тоже помню, что у меня было продолжение про шутку как-то. Не уверен, что точно надо сделать, но, если еще раз попадется, послежу. Хотя тут, наверное, вообще рандом может быть.
его фанатки уже активно жалуются на нехватку такого контента
да не только его если честно
да не только его если честно
Но у других просто уже есть, у Калеба же совсем ничего
Мне вот с этими ветками истории интересно - оно будет или инфолд забили на концепт, как при реране старых баннеров.
И с одной стороны я понимаю, что фанатам Сайлуса и Калеба обидно, а с другой как им ворох недостающего вываливать не очень понятно.
но я тоже помню, что у меня было продолжение про шутку как-то
Я полазила в гугле, и походу все-таки на этом "очень смишная шутка" заканчивается. Видать, я в первый раз так взбесилась сама, что дофанонила концовку
Анон с ПМС, еще раз прости, что ввела в заблуждение.
первый анон, писавший про продолжение
с другой как им ворох недостающего вываливать не очень понятно.
Ну вот будет реран мифа Сая, почему бы одновременно с этим не сделать бранч или бонд, например, тип Сай вышел всего на полгода позже ог3, но у него просто куча недостающего контента, это так неправильно. Я даже не представляю, если будет шестой Ли, то он в принципе никого даже близко не подберется . . .
почему бы одновременно с этим не сделать бранч или бонд,
Я не столько про бранчи конкретно писала, сколько по совокупности- пропущенные мультибаннеры, пропущенные промисы, пропущенные подарочные карты... если все это (особенно платное) вывалить разом, то пойдёт война что на все денег нет, если "уравнивать" за счёт других ЛИ (например не ставя их в промис пока количествокарт не уровняется)... ну тоже не красиво.
Сами по себе ветки истории... ну может разрабы считают что вот что сейчас в сюжете им замена и бранчей Сайлуса и Калеба нет поэтому. А карты не дают, потому что другим ли тоже нужны карты тогда
Ура, др Ксавье, отдыхаю и коплю дальше, а то с этими идущими подряд баннерами с Зейном продыха вообще не было
Думаю, что делать с подарочными билетами. С одной стороны, вкинула бы в баннер, чтобы поменьше крутить в следующий раз. С другой стороны... Это я Ксавье не люблю, а вот он меня даже очень
Придётся переводить в синие билеты(
Вижу Ксавье прислушался к совету ГГ насчет проводных наушников
Блин, а я вот люблю Ксавье, мой второй любимка после Калеба и чувствую будет очень сложно сдержать себя и не крутить(
Я тоже люблю Ксаву, прям безумно, он второй у меня. Но днюшные карточки мне вообще не заходят в этом году. Коротенькие такие, слишком флаффные. На один зубок, кароч. Так что бесплатные крутки скручу, дальше не буду. Придет - ну придет. Нет... так и нет.
Ещё один анон радуется отдыху, наконец-то после Зейна можно ничего не крутить Обидненько будет не использовать подарочные билеты, но у меня там 15 круток до 5* осталось и рисковать я не хочу, так что ладно.