Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На реддите внесли официальный коллаб ладс и кфс
Какой чудовищный кринж.
фил ёр пейн, анон, таже фигня была, но я его добил всё-таки. теперь обиделся и коплю на Калеба
Надеюсь только на то, что смогу ещё наскрести круток и на тенпулл 18-го(?). Отдельно ору с того, что до коробки осталось 30 штук, и если совсем ёбнуться, можно попробовать забрать Рафа.
На реддите внесли официальный коллаб ладс и кфс
Это так плохо, что хорошо.
А что такое иллюзио?
А что такое иллюзио?
Возможность переодеть куна во что-то другое во время анимации 5*
А с остальными такое было?
Пэйпэр геймс у разных художников заказывают арты постоянно. Если интересно, я нашел именно этого и там есть другие тоже.
https://weibo.com/u/3900278287?tabtype=album
нашел именно этого и там есть другие тоже
Красивое Спасибо большое!
О, на реддите прикольная теория о том, кто шестой ЛИ https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … _6nd_love/
Китайскую версию тизера Калеба перевели на английский и нашли различия в них.
Китайскую версию тизера Калеба перевели на английский и нашли различия в них.
Когда их не находили?
как же я уже хочу его в игре до трейлера не сильно то его и ждала, а теперь невтерпеж прям
▼ как будет выглядеть воркаут Калеба⬍
Наконец-то будет с кем планку делать
Потому что понабирают всяких...😂
Похоже Infold случайно спойлернули название лимитной карты Калеба😭😭😭 Судя по названию, похоже, что карта будет грустной? 触痛讯号 (Touch Pain Signal или Pain Signal)
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как часто тут история обновляется? Играю чуть больше двух недель, впечатления пока смешанные. Изначально заглянул на мальчиков попырить. Понимаю, что сделано максимально, чтобы себя с Гг ассоциировали, но такое не для меня, прям нет. Чисто историю за Гг проходить, ее слишком мало показывают, опять же понимаю почему, но зачем я тогда в редакторе столько торчал
Хотя подписку купил, теперь думаю продолжать как закончится или все же не мое, пока больше захожу для галочки в игру. Но красиво сделано, красиво
зачем я тогда в редакторе столько торчал
Одно слово - фотобудка
Аноны, я ёбнулась или в английской версии у Jeremiah (Иеремии, из 8-5) тот же голос, что и у Калеба?
Понимаю, что сделано максимально, чтобы себя с Гг ассоциировали, но такое не для меня, прям нет.
Меня вот тоже отталкивает, что слишком сконцентрировано на вжопливании в мс. Прям такой фичок персонаж/ты.
Бтв недавно узнал, что оказывается на всех оф.платформах игры жестко запрещен бл контент, потому что китаянки считают, что бл рисуют и пишут "гомики, которые пытаются украсть наших виртуальных мужей, не смейте портить наше пространство для гетеросексуальных женщин"
До сих пор сижу с фейсом
Отредактировано (2025-01-13 02:01:31)
Сайлус внезапно превратился в Рафу во время вытягивания плюшек из автоматов Я аж жалею, что не заскринила, он там сказал фразу вроде "раз у нас осталось мало попыток, то они все мои"
Первый раз такое взаимодействие от Сайлуса вижу
Понимаю, что сделано максимально, чтобы себя с Гг ассоциировали, но такое не для меня, прям нет. Чисто историю за Гг проходить, ее слишком мало показывают, опять же понимаю почему, но зачем я тогда в редакторе столько торчал
Скачай ТоТ.
Сайлус внезапно превратился в Рафу во время вытягивания плюшек из автоматов
от Сайлуса был толк однажды: он надел маску для сна, четыре штуки подряд, с открытыми глазами никогда столько не вытягивал Я всеми силами пытаюсь быть с ним Рафаэлем единственной, кто играет.