Вы не вошли.
Почему ночь опять полярная? Они вообще в курсе, что ночи бывают, ну, обычные? Тёмная осенняя дождливая ночь очень даже подходит для wildest passions 
Неужели наконец хорнятины подвезут
Лишь бы не новая кринж-аушка. Там тоже была хорнятина, но мне интересны линии фавов и их развитие, а не внезапные сказки про альт-вселенные 
Хочу вампирскую АУшку 
Хочу вампирскую АУшку
сколько тогда будет шуток про схожесть Сайлуса и Астариона из bg3
А так вангую айдолов
А так вангую айдолов
если реально будет оно, то это получится первый мультибаннер, который я скипну. не могу себе представить тему которая была бы мне сильнее мимо кассы
А так вангую айдолов
а может не надо, я и так из кпоп фандома, мне этого г..на и там хватает 
но мне интересны линии фавов и их развитие, а не внезапные сказки про альт-вселенные
какое может быть развитие в баннерах, которые можно не крутить и которые даже в таймлайн не собираются, а?
какое может быть развитие в баннерах, которые можно не крутить и которые даже в таймлайн не собираются, а?
какие баннеры не собираются в таймлайн? кроме кринж аушки
У тебя не собираются, у меня собираются
А вообще я поняла, что не права про аушки. То, что мне не понравилась уловка-22, не значит, что мне не понравится любая аушка. Будем посмотреть
У тебя не собираются, у меня собираются
Они у создателей не собираются. Ну не в смысле что их нельзя уложить, а в смысле что любую можно без особых потерь выкинуть или местами переставить с любой другой. Ну вот из последних - какое развитие чего было в пляжном баннере, например?
какое развитие чего было в пляжном баннере, например
развитие отношений? тип я не фанат флафный баннеров, и он был довольно филлерный, но все же в карте Сая явно были отсылки на старые карты (дельфины, оазис и тд), плюс намеки на его новый миф
какое развитие чего было в пляжном баннере, например?
Анон, ты вообще понимаешь, что такое постепенное развитие отношений? Или для тебя развитие это если они в одном баннере родились, поженились, померли? Не имеет особого значения точный порядок баннеров, каждый из них – это кусочек жизни ггшки и фава. Какое развитие отношений было у тебя в отпуске в этом году? Вот и тут так же. Это отпуск, ну. Если хочешь конкретнее: я, например, много нового узнала про Зейна. В карте Сайлуса показали их заботу друг о друге, и следующая его карта это укрепила – он учится принимать её заботу и заботиться о ней. В картах Калеба и Ксавье ггшка добилась того, что они начали – или хотя бы пообещали – наконец открывать ей свои тайны. Вот такой абсолютно филлерный мультик был
развитие отношений?
можете считать, что меня в этом плане ТоТ испортила, хорошо
но я все же что-то более вменяемое понимаю под "линиями фавов и их развитием" о которых анон писал, чем просто отсылки и намеки
так-то отсылки и намеки и в АУ картах были... с интересными параллелями, если захочется их проводить
да я и не говорю, что это что-то плохое, просто ну скажите, какой мультибаннер был не оторванный от происходящего в основной сюжетки?
да я и не говорю, что это что-то плохое, просто ну скажите, какой мультибаннер был не оторванный от происходящего в основной сюжетки
все мульти были после основной сюжетки, поэтому они не могут быть оторваны...
Если хочешь конкретнее: я, например, много нового узнала про Зейна. В карте Сайлуса показали их заботу друг о друге, и следующая его карта это укрепила – он учится принимать её заботу и заботиться о ней.
ну я понимаю, что мы о совершенно разных вещах сейчас
я же не говорю, что карты не интересные или ничего не дающие пустышки
но они просто с основным сюжетом не сильно больше связаны, чем АУшки или МИФы, которые очень интересные и лорные, но как бы... тоже аушки.
они просто с основным сюжетом не сильно больше связаны, чем АУшки или МИФы, которые очень интересные и лорные, но как бы... тоже аушки.
Мифы я тоже не люблю, если они не про основной таймлайн
Но я поняла, о чём ты. Для меня основной сюжет это "примерно таким было прошлое", а линии фавов как раз по-настоящему основной сюжет. На всякий случай повторю, что это именно моё восприятие. Я играю в любовный роман, а не в приключенческий 
Мифы раскрывают лор, и мотивацию персонажей в тч в текущем таймлайне
Мифы раскрывают лор, и мотивацию персонажей в тч в текущем таймлайне
Я понимаю, вижу отсылки, влияние травмы и т.д., но всё равно не люблю
When the world plunges into endless night, restless hearts come alive in the shadows.
Бля, выглядит максимально загадочно. Я накопил двухсоточку билетиков, но это, блин, было на миф Сайлуса. Спустить все сейчас было бы максимально больно
Если вдруг что-то охрененное выдадут
Если вдруг что-то охрененное выдадут
у меня 20 круток, если они дадут хорни, после того как я спустил все на дракона, это будет больно 
Я накопил двухсоточку билетиков, но это, блин, было на миф Сайлуса.
200-130 - это как раз 70, может и повезти. А может и нет.
Мифы важнее всего! Я бы на твоем месте трейлер даже не смотрела 
у меня теоретически есть билетов, чтобы на счет мультибаннера не переживать, но если и правда будет реран
я не уверена, что у меня есть первая соло карта Зейна, а первая карта Сайлуса - это же где ГГ на него наступает, мне надо -_-
это же где ГГ на него наступает, мне надо -_-
Это какая?
200-130 - это как раз 70, может и повезти. А может и нет.
Мифы важнее всего! Я бы на твоем месте трейлер даже не смотрела
Можно считать меня чересчур оптимистом, но я надеялся обходится сейчас максимально экономно, потому что все еще лелею надежду на реран GoT Рафаэля в следующем году(может опять весной?). У меня там одна только карта выбита, вторую я профукал, вот и надеялся еще на это распределить ресурсы.
Расчет на очень далекое будущее короче