Вы не вошли.
No Defense Zone.
Ооо, вот и я её ждал. Тоже нету. Если реально выкатят, то да - мультибаннер пролетает.
это Medical Rescue.
нету 
Если реально выкатят, то да - мультибаннер пролетает.
проблема в том, что мы об этом не узнаем, пока мультибаннер не кончится :/
Сцуко, это все-таки айдолы
Извините, увидел трейлер, умер от кринжа. Ну, больше накоплю
Как хорошо, что я все-таки вытащил миф Зейна, а не оставил гарант на этот мульти.
Отредактировано (2025-10-27 06:59:32)
Нееееет
Это айдолы

Я аж проснулась. Утро понедельника, мда Я даже трейлер не смогла досмотреть от кринжа. И ведь по закону подлости это будет нужный мне цвет карты 
Лучше это была вампир-аушка...
Отредактировано (2025-10-27 07:06:37)
Я тоже умер от кринжа, но досмотрел, скрасить сексами этот звиздец было хитро, будут плеваться, но крутить 
Отредактировано (2025-10-27 07:15:02)
Сайлус и Калеб вроде норм смотрятся, Рафаэль как рыба в воде, что неудивительно, но на Зейна даже смотреть не могу, меня скукожило и не раскукоживает 
Вот уж правда, что все познаётся в сравнении. Я резко осознала, что уловка-22 была вполне ничё так
Отредактировано (2025-10-27 07:37:32)
В ивенте обещают ритм-игры
но поза для фото красивая
А я захотел крутить
не вижу ничего кринжового, всё очень хот. И начало баннера на важную для меня дату попадает...
Правда я вообще-то копил на годовщину после того, как меня Зейн на своём мифе заскамил. И я не уверен, что если сейчас всё солью в секси-айдола, то мне хватит билетиков потом... Я, конечно, скипаю остальных мужиков и рераны, но как-то совсем медленно копится всё по ощущениям
А я захотел крутить
не вижу ничего кринжового, всё очень хот. И начало баннера на важную для меня дату попадает...
Анончик, не обращай на нас внимания
Если тебе нравится, то крути. Пусть тебе повезёт и любимка придёт с подарочных билетиков!
Так-то я за то, чтобы цвели все цветы, просто мне и кому-то из других анонов эта тема настолько мимо...
Мда, а круток нету ни фига…
Айдолы мне мимо, но 100% коллекция карт Зейна и Сайлуса сама себя не соберет…
Буду думать.
Отредактировано (2025-10-27 08:53:31)
Нет таких смайликов и капслока, чтобы выразить, как же мне зашло. Рафаэль - огонь! Возьму R1 как минимум, оба варианта наряда чудесные. Посмотрела все варианты трейлера и японские Shorts (больше не успела до работы). Оооо, как дожить до среды...
Шесть BGM!
Одно расстраивает - судя по цветам материалов, и в этот раз опять не будет синего для Калеба (сколько можно уже). Два фиолетовых, желтый, розовый и красный.
В ивенте обещают ритм-игры

Так странно видеть айдола без никто (в смысле ни группы, ни подтанцовки), что больше похоже на стриптиз лайтовый. Особенно у некоторых. Для хорни баннера самое то.
Зашел Сайлус, но это было ожидаемо, и внезапно Рафаэль, который обычно мне никак - и правда на нем образ смотрится почти естественно. Калеб более менее. Зейн и Ксавье как-то на мой вкус не вписываются. При этом от костюма Сайлуса больше всего ощущения вторичности - у него и так куча красно-черного, блестящего и кое-где полупрозрачного. У остальных хоть немного оригинально вышло.
Но вообще я больше всего заценила нитки-блестяшки в волосах ЛИ, плюс у Сайлуса и Ксавье наклейки на лицо очень симпатичные. Где-то в моих предках была сорока, раз меня так тянет на все блестящее. Но не уверена, готова ли я вкинуть 75 круток только ради мелких деталек.
p.s. и причем здесь полярная ночь, блин?!
Отредактировано (2025-10-27 09:57:58)
Блин, танцы смешные немного, но наконец то додали хорняты вкусной
Блин, танцы смешные немного, но наконец то додали хорняты вкусной
Я смотрю на эти танцы и всё, с чем у меня оно ассоциируется - это момент с танцем Данте в дмс 5
Ивент мне по сути мимо, но пытаюсь разобраться стоит ли хорнятина свеч
Пыс. А напомните мне - мультибаннеры же у нас тоже реранятся?
Отредактировано (2025-10-27 10:18:52)
Пыс. А напомните мне - мультибаннеры же у нас тоже реранятся?
Да, недавно были рераны первых ог3
Мне этот танец от Сайлуса как будто бы немного разрушает его образ такого холодного собранного злого босса...
Главный вопрос - это аушка или работа под прикрытием 
аушка или работа под прикрытием
Блин я ненавижу аушки, но Сай в роли стриптезера в мейне это пиздец, два стула короче...
Хоть я и не фанат айдолов, но гифочки принесу
Главный вопрос - это аушка или работа под прикрытием
Если это работа под прикрытием, то я всё прощу и буду крутить
Но думаю, что это всё же аушка, и для меня это полнейший оос Зейна и Сайлуса. Калеба, Ксавье и тем более Рафа я легко могу представить в таком ау, но на Зейна и Сайлусе сова на глобус не лезет, имхо. Но если у Калеба карта будет жёлтая, придётся крутить 
У Зейна ещё аутфит такой... Эта тряпка сзади колышется...
Отредактировано (2025-10-27 11:25:06)
Я б крутил если бы айдолом была ггшка, а ЛИ представляли всякие тропы по типу телохранитель/менеджер/фанат и т.д. А так совсем не мое, хоть можно спокойно скипнуть.
Боялся что к Хеллоуину могут выкатить всяких вомперов/оборотней и т.д., но пронесло, мои крутки в безопасности 
если бы айдолом была ггшка, а ЛИ представляли всякие тропы по типу телохранитель/менеджер/фанат и т.д.
Вот да, тогда был бы совсем другой вайб, это мне бы тоже гораздо больше зашло