Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2025-10-27 11:40:05

Анон

Re: Love and Deepspace

Побуду в меньшинстве, но мне зашло. Зейн немного кринжанул, а вот Сайлус самое то  :yeah: Буду крутить ради этих двоих и Рафаэля, надеюсь, Сай выпадет первым.
Еще и если будут ритм игры, то вообще шик, обожаю ритм игры  :heart: сколько времени когда-то было убито на осу и мобилку по поющим принцам, словами не передать!
В общем ух, я готова со своими 40 крутками  :lol:

Отредактировано (2025-10-27 11:43:37)

#5377 2025-10-27 11:48:02

Анон

Ну, анон, если ты и в меньшинстве, то только здесь. Как я вижу по своим тг-каналам, народ орёт от восторга, мне даже как-то неудобно, что мне настолько не зашло

#5378 2025-10-27 12:15:44

Анон

Анон пишет:

тогда был бы совсем другой вайб

Дело даже не в вайбе, а в том, что не продадут они баннер с танцующей гг на фоне шкафов-ли стоящих без движения
Ну, наверное.

#5379 2025-10-27 12:26:40

Анон

Анон пишет:

но на Зейна и Сайлусе сова на глобус не лезет, имхо.

Мне как раз Сайлас тоже норм представляется таким, он хоть и крайм босс, но с гг-шкой не стесняется кринжатины и новых вещей (вспоминая,  например, как он на свой др маскировался перед коллегами гг под продавца овощей-фруктов без капли стеснения).
А во насчёт Зейна согласна, слишком не его вайб.

#5380 2025-10-27 12:31:07

Анон

Сайлус слишком охуенно выглядит, настолько, что любые оос-ы отходят на задний план :lol:  Я, конечно, крутану, но денег в этот баннер вкидывать не буду, упадёт так упадёт, нет так нет.

Кстати, по сливам следующий баннер соло Калеба, а за ним новое соло Рафаэля. Понятно, что сейчас сливы ненадёжны, но тем, кто собирает, стоит всё же учесть

Отредактировано (2025-10-27 12:43:42)

#5381 2025-10-27 12:59:48

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на эти танцы и всё, с чем у меня оно ассоциируется - это момент с танцем Данте в дмс 5

Протестую, Данте танцует гораздо лучше!

Скрытый текст

#5382 2025-10-27 13:07:52

Анон

Анон пишет:

и Сайлусе сова на глобус не лезет, имхо

Да ну. При том, что мультибаннер мне в принципе соу-соу и я еще раздумываю нужно ли оно мне, с Сайлусом проблем не вижу - у него морда кирпичом или когда уже совсем разбирательства-заварушки, или когда он один/с близнецами, а так, когда он с ГГ - мы уже не один раз видели его разные стороны  =D Ну вот еще одна.

#5383 2025-10-27 13:12:40

Анон

Ээ. Сайлус и Зейн....нет. Из них никакие айдолы не выходят.  :lol:  Раф и Ксавье еще как-то с их миловидностью. Имха, странно, но кмк, лучше всего тут вписался Калеб. Хоть он вообще ни разу не любимка.

#5384 2025-10-27 13:26:19

Анон

Новый промис Зейн и Рафаэль

#5385 2025-10-27 13:31:54

Анон

А Калеб там действительно прекрасен. Ладно, уговорили =D

#5386 2025-10-27 13:44:36

Анон

Анон пишет:

продавца овощей-фруктов без капли стеснения

Представляется просто бизнесменом и отыгрывать стриптезера все таки разные вещи, не могу представить себе Сая во втором амплуа, ну тип это совсем не в его духе, буквально потеря лица (он блин фартук не одевает)

#5387 2025-10-27 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Блин, вот прикольная корона в промисе, но карточки мне мимо... Напомните, они же добавляли куда-то штуки из прошлых промисов вроде? Или только на реране можно было купить за бабло вместе с карточками?

#5388 2025-10-27 14:35:44

Анон

Самый быстрый фандом на диком западе  :lol: Внезапно уже куча артов с айдолами Рафом и Сайлусом, сорян, не могу принести

#5389 2025-10-27 14:38:57

Анон

Анон пишет:

Или только на реране можно было купить за бабло вместе с карточками?

только на реране, я так ненужную карту Ксавье взяла ради охренительных очков, давно о них мечтала  :love:

#5390 2025-10-27 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Самый быстрый фандом на диком западе  :lol: Внезапно уже куча артов с айдолами Рафом и Сайлусом, сорян, не могу принести

Хорошо вдохновило  =D

#5391 2025-10-27 19:51:04

Анон

Сначала меня кринжануло, а потом внезапно зашло. Да так что хочу все карты, а алмазов-то нет столько :sadcat: Больше всех доставили Ксавьер (Тэмин перестал шифроваться, наконец), Раф (ну тут наиболее органично, ему прям подходит, имо) и Калеб внезапно. А еще я руки целовал тем людям, которые занимались моушн капчером. Также отдельный плюс инфолдам за разные бгм для каждого.

#5392 2025-10-27 20:45:32

Анон

Какие протокоры можно сразу выкидывать? С двумя плоскими статами, а что еще? Треугольники не с критами/дамагом по ослабленным? Есть ли смысл в протокорах без % основного стата? А в тех, где три разных процента?

#5393 2025-10-27 21:36:04

Анон

Анон пишет:

Какие протокоры можно сразу выкидывать

Decomposing protocore guide

#5394 2025-10-27 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Decomposing protocore guide

Спасибо! Да блин, даже с двумя плоскими статами нельзя сразу выкидывать? Тут скорее инструкция для вдумчивого перебора протокоров, этим я займусь когда-нибудь потом, сейчас мне нужно понять, что совсем уж хлам, который можно смело пускать в прокачку, не всматриваясь, какие там значения, высокие или низкие.

#5395 2025-10-27 22:47:46

Анон

Эх, лет 7 назад, когда я фанатела по к-поп, я была бы в восторге. Сейчас от танцев скринжилась чуток  =D
Но Раф очень красивый. И горячая сцена с ним реально горячая. А еще то как ГГ прижала Ксавье к стенке тоже горячо. Разрываюсь теперь между этими двумя и Калебом, который мой основной, но чей наряд мне совсем не понравился

Хотя.. чем больше смотрю на Калеба, тем больше понимаю что наряд не так уж и плох, выгодно подчеркивает его всякие интересные места  :evil:

Отредактировано (2025-10-27 23:02:32)

#5396 2025-10-27 23:02:24

Анон

Анон пишет:

сейчас мне нужно понять, что совсем уж хлам, который можно смело пускать в прокачку, не всматриваясь, какие там значения, высокие или низкие

trust your gut. Только ты сам знаешь, какой стиль боя больше подходит твоим командам. Нужны ли тебе зашкаливающие значения крита, или у тебя есть пара команд, которые закрывают большинство цветов, поэтому лучше взять D2W+ лучший Bonus%. Ориентирован ли ты на SHC с гаремом, который дает каждые 2 недели бонус в 40% DMG (ведь ты не пропускаешь баннеры), а значит, значения атаки могут быть пониже. Может быть у тебя все компаньоны - HP, поэтому смело можно избавиться от любых следов DEF.
Я еще ни разу не пожалела о протокоре  ;D  лучший - это тот, который будет завтра. Кто бы сказал полгода назад, что на +0 могут быть 16% Bonus (на +12 не все такими были).

#5397 2025-10-27 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Та ять, снова тратится  :lol:

#5398 2025-10-27 23:52:09

Анон

А у вас в ленте тоже миллион шуток про Сайлуса у которого после выступления прихватывает спину?

Скрытый текст

Не понимаю почему это пишут именно про Сайлуса, он же не настолько старый. Эти мемы больше подошли бы Ксавье  :lol:

#5399 2025-10-28 06:51:00

Анон

Анон пишет:

А у вас в ленте тоже миллион шуток про Сайлуса у которого после выступления прихватывает спину?

Скрытый текст

Не понимаю почему это пишут именно про Сайлуса, он же не настолько старый. Эти мемы больше подошли бы Ксавье  :lol:

Увидел посты, про которые ты, анонче. Там в комментах автор оригинального арта пояснил, что это про то, как он танцует. Там в одном моменте и правда выглядит натурально, будто у него спину прихватило)

#5400 2025-10-28 07:22:59

Анон

Иии, конечно, в твиттере уже легион ущемившихся с этих шуток. Которые даже не выкупили, что шутят не про его возраст, и думают, что его называют стариком из-за того, что ему 28. Ок, я понимаю, что такие шутеечки не все находят смешными - это нормально. Но, блин, они же все базу пытаются подвести под это - мол, это оскорбительно для реальных людей 28 лет и старше. Лул, блэт, сестренки, мне четвертый десяток, ближе к сорока, у меня больные суставы, и меня такие шутки никак не оскорбляют. Они с таким рвением за всех людей более старшего возраста говорят, сейчас на дуэль за нашу честь пойдут. Объяснить бы им, что взрослые люди, как правило, на такую ерунду не оскорбляются, а некоторые, о ужас, и сами шутят по поводу возраста и больной спины, но они в своем "праведном" рвении "защитить" никого не слышат. Да и что-то мне подсказывает, что Саю тоже плевать было б.
Сорян, что притащил это сюда, аноны. Просто фандом ладс в твиттер каждый чертов раз удивляет как в первый. Никто веселиться не может, мемчики какие-то клепать - только звериная серьезность, а то оскорбишь кого-нибудь.А потом у них китаянки парасоциальны, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума