Вы не вошли.
Как меня бесит вид от третьего лица, вечно у мс ебальник деревянный, что ее убивают, что ебут
Illusio возвращается с завтрашнего дня
Пойду составлять список, кого куда пристроить, но точно знаю одно: и LSG, и полковник!Калеб будут танцевать 
Отредактировано (2025-10-28 08:55:19)
Illusio возвращается с завтрашнего дня
Сайлус в трусах в танце с нового банера 
Водолазка. Чёрная.
Блдь
Я хотела поэкономить, раз уж баннер мне мимо, но водолазка! Чёрная! В облипочку! С новыми симпатичными очками! На Зейне
На Сайлусе
Мой бедный кошелёк
Мой бедный кошелёк
Не говори, анончик. Я в прошлом году еще не играла когда были прошлые аутфиты, которые теперь реранят (зеленая водолазка поверх рубашки и черный свитшот с джинсами), мне вообще вдвойне тратиться
Но зато все мужики будут одеты в кросивое 
Я в прошлом году еще не играла когда были прошлые аутфиты, которые теперь реранят
+1 Наконец-то всех сфотографирую в Rebellious Declaration 
Эх, лет 7 назад, когда я фанатела по к-поп, я была бы в восторге. Сейчас от танцев скринжилась чуток
Я по к-поп фанатею, но скринжелась не чуток 
Водолазка. Чёрная.
омг, там сквозь нее еще и сосок видно, мне же не кажется, да? 
О какой водолазке речь?
О какой водолазке речь?
Новые аутфиты на парней и ггшку
https://t.me/loveboysLdS/4750?single
омг, там сквозь нее еще и сосок видно, мне же не кажется, да?
В облипочку же 
Отредактировано (2025-10-28 14:12:45)
Изменения в боёвке, если правда, то это хорошо
Какое отличное обновление:
Optimized mechanics in "Activate Beacon" stages: once the beacon is activated, progress pauses (previously decreased) when you leave the area or Wanderers enter it; defeating all Wanderers ends the stage immediately.
Теперь компаньоны и авто-режим фокусируются в первую очередь на Frenzy врагах.
НАКОНЕЦ-ТО
как же меня бесят эти лвл с берсерками, вы бы только знали 
Вашего полку прибыло, аноны, я тоже скачала ладс!
Ничего не понятно, буду проходить сюжет потихоньку. Но редактор порадовал!
Добро пожаловать! Кто-нибудь из ЛИ уже зацепил? Или ты за боевкой/историей?
Кто-нибудь из ЛИ уже зацепил? Или ты за боевкой/историей?
Я за костюмами
У меня кое-кто дома играет, так я немного в курсе ЛИ, прям цеплять никто не цепляет, но Рафаэль вполне милый)
Ура, сотый уровень аффинити! Зейн окольцован
В кафе в колечке сидит, так мило! Он его всё время теперь носить будет или как все остальные аксессуары?
Отредактировано (2025-10-28 21:56:34)
Ура, сотый уровень аффинити! Зейн окольцован
Поздравляю, анон! 
Он его всё время теперь носить будет или как все остальные аксессуары?
Поздравляю!
У меня окольцованных три и я ни разу не видела, чтобы они их снимали
За Сайлусом последила с месяц ради интереса, потом бросила, Рафа и Зейна уже не отслеживала, но я так понимаю, теперь колечки к ним приклеены 
Отредактировано (2025-10-28 22:06:09)
Он его всё время теперь носить будет или как все остальные аксессуары?
раньше кольца были несовместимы с некоторыми нарядами (в какой-то из версий это исправили), к примеру, Люмьер или серия Cat Caretaker, но в последнее время не встречала таких примеров.
Они носят их не снимая
(все пятеро).
Отредактировано (2025-10-28 22:07:48)
Так это что получается, 100 уровень отношений и все, тебя окольцуют без вариантов? Можно "нет" сказать и сбежать со своей свадьбы? 
Можно "нет" сказать и сбежать со своей свадьбы?
Свадьбы не будет
Звякнуло повышение и всё, ты влип
Но мне понравилось, блин, попросил залезть в карман, а то у него руки заняты, а там кольца
Герой моего романа, однозначно!
Я потихоньку подбираюсь к 100 с Зейном, очень жду колечек
У Сайлуса карт меньше у меня, там дольше качать, но тоже рано или поздно доберусь до колечка 
Вот напомнили еще боль. Инфолды блджд, дайте обновление игрушек в автомате, а в особенности - значков котиков. Стандарты уже все вытянуты, а прошлые лимитки недоступны (а уровень отношений с Сайлусом подвис на пороге к 99
)
Добить-то добью, но как-то и нового чего-то добавить бы даже не сюжетку ж прошу, ну
И нафига было делать предзагрузку, если все равно ещё 4Гб докачивать?