Вы не вошли.
Надеюсь киты надонатят на бесплатные крутки
Калеб солнышко, пришёл прямо сразу, я аж не поверила, когда яблочко увидела, думаю, ну не может быть, ну наверняка стандарт, а нет, смотрю – танцует
Теперь бы коробку забрать, его наряд единственный из этого баннера, который мне нравится.
Ну что ж, скам так скам. Ну хоть секси водолазку купила. Понадеюсь что теперь на мифе Сайлуса повезет.
Ксавье по гаранту, теперь Сайлус тянет тоже до гаранта. Тоже буду надеяться, что к вечеру вдруг выдадут десяток круток как раз.
Зейн пришел первым, вторым выпал Сай. Надеюсь тоже на подарочные крутки, теперь мне нужен Раф
Наряд забрала только на Сая, не знаю, докручу ли я ещё до двух Зейну и Рафу, там надо бы уже готовиться к третьему мифу Сайлуса, но...
Пришлось ещё, конечно, раскошелиться на наряды, собрала всё, и новое, и из рерана прошлого года, теперь столько красивой одежды, ух
Сайлус в водолазке вообще богичен
Сайлус в водолазке вообще богичен
Ух, блин... 
Этот баннер действительно так не понравился тредику, что его почти никто не крутит? Обычно на мультиках страницы две рассказов, кто как когда кому пришёл
А сегодня тишина и только Сайлус в водолазке валить и трахать
Сколько шмоток...
Я жду зп и буду покупать и шмотье и крутки
Пока наскребаю на 10 пулов (у меня 29 до гарантированной карты) и всего 1,2к кристаллов
Так что пока баннер меня соблазняет, манить, но крутить нечем и крутки покупать тоже нечем
и только Сайлус в водолазке
Если бы не работа, я бы ещё засела в иллюзио и принесла танцующих Сайлуса и Зейна в плавках
Но это уже до вечера будет ждать, как же я рада возвращению иллюзио 
я бы ещё засела в иллюзио и принесла танцующих Сайлуса и Зейна в плавках
А полотенца у тебя есть? По-моему, эти танцы будут максимально эпичны в полотенцах 
А полотенца у тебя есть?
Увы, могу предложить только плавки и прикиды из Catch-22 разве что, вместо полотенец, тоже наверное будет эпично 
прикиды из Catch-22
Ыыы, это тоже хорошо. Надеюсь, докручу Сайлуса до конца иллюзио, пойду танцевать драконом!
Этот баннер действительно так не понравился тредику, что его почти никто не крутит?
я крутить не хотел, но вкинул сначала 10ку с ивента (до леги было 50 курток), и решил еще докинуть 20 своих, чтоб забрать аксессуар с баннера. получил любимку Зейна, хорошо что это у нас взаимно. еще б синего Калеба, конечно, но свои крутки тратить больше не буду на этот баннер
Отредактировано (2025-10-29 13:40:13)
Этот баннер действительно так не понравился тредику, что его почти никто не крутит?
Понравился, просто я крутил в попыхах по дороге на тренировку
пришёл Зейн, не тянул, крутке на 50! Вот бы он так на своём мифе шёл
Анон ждёт, когда на донатов снова откроют паки 
Анон, который был очень горд подготовкой к мифу Сайлуса, сейчас очень сердит сам на себя, потому что таки слил 40 билетов за которые пришли Сайлус и Зейн, что закрывает две из трех избранных карт(остался Раф) и оставляет меня с 170 билетами.
С билетами и еще тихим недовольством, потому что я бы и костюм Сайлусу не прочь довыбить красыво, красненько, блестяще и может Раф бы доплыл еще. Но жаба еще на 30 круток давит. Подожду пока 
Выкрутил Калеба за 20 круток. До не гаранта мне было еще 45 круток, но он пришел. 10 бесплатных круток и 10 своих. Мой оничан меня любит, уиииии) 
Хмм, аноны, а 10 подарочных это с ивента что ли выдается? На почте только обычные были 
Хмм, аноны, а 10 подарочных это с ивента что ли выдается?
ага. по почте будет, если на первое место в топе надонатят
В этом патче есть фототриггер моментса! Как обычно, в парных костюмах на фоне из ивенте в позе из ивента 
а 10 подарочных это с ивента что ли выдается?
В эвентном магазине есть 10 временных билетов за валюту эвента. Они технически бесплатные.
И похоже, подарочных нам не будет
Обычно к этому времени уже появлялась инфа. Даже странно, баннер, "подарочные" покупки, одежда – и не надонатили на первое место?
Этот баннер действительно так не понравился тредику, что его почти никто не крутит
я как человек с мема "Let me in" - играю на эмуляторе (на двух одновременно, Bluestacks и Mumu), и именно это обновление оба сломало. Причем не только у меня. Можно сказать, 12 часов на пороге простояла. Специально встала в 6 утра (мой внутренний Ксавье даже слов таких не знает, какими можно было бы выругаться, ШЕСТЬ УТРА) - и напрасно. Обновила все, что только можно и нельзя (с про-версией Driver Talent), почистила кэш, переустановила эмулятор, помолилась, заново установила игру.
За 80: Рафаэль (на 20), Калеб, стандартный миф Сайлуса (на 10). Потом докручу Рафаэля до R1, пока взяла наряд из коробки и пойду в Illusio, я заслужила
Потом перелогинюсь и буду тянуть Калеба и Ксавье.
Bluestacks и так работал не ахти, после сегодняшнего, похоже, все. Mumu удалось починить.
Вкинула десятку сегодняшних синих круток, забрала ящик внезапно (вообще не следила за ними), ну и прежде чем выбрать нужную карту лазила, остальные глядела...
Ткнула не туда, в общем, получила не то, что хотела. И смешно, и обидно 
Несу скрины Сайлуса в плавках. Зейна уже не донесу, наверное, не факт что сегодня пройду карточку, а спойлерить киндлик без истории в карте не хочу :с
И ещё несу дракона в наряде из Catch-22, как писала. Серебристый слишком отсвечивает, абидна, но зато черный хорошо вписался
Анону внезапно упал р1 Сайлус, анон доволен