Вы не вошли.
Я пришла с работы, вкинула подарочную десятку и забрала Зейна
Калеб на тридцатой крутке с утра, Зейн на шестидесятой вечером, что ещё надо для счастья? Обнаружить, что это не аушка!!! Это мальчики просто слегка ебанулись решили отдохнуть! Я просто счастлива 
А, ещё забыла... Танцующий под софитами Аннигилятор восхитителен
Жаль, не сфоткала
Отредактировано (2025-10-29 20:21:57)
Это просто какое-то издевательство уже, эта игра настолько меня ненавидит что у меня руки уже опускаются( Сколько играю, у меня ни разу не было ни одной ранней карты и ни одного выигрыша 50/50. Постоянный хард гарант везде. Калеба получила, забрала два наряда на него и Рафа, но радости вообще никакой
Думаю, может попробовать другой акк завести, может хоть там у меня на капельку больше везения будет. Или это все гиблая затея(
ни одного выигрыша 50/50
С мультибаннерами все еще хуевее, потому что там 75/25, если брать ивентовые карты/стандартные. И я на них тоже постоянно проигрываю, так что понимаю и сочувствую, анон 
Отредактировано (2025-10-29 21:29:10)
Сколько играю, у меня ни разу не было ни одной ранней карты
Как я тебя понимаю... Все, абсолютно все карты на 65-70 крутке
Проигрываю через раз, но тоже на 65-70, а потом тащить по гаранту на 65-70...
Да еще и проигрыши заело на Ксавье, камон, в игре 5 ЛИ, можно уже кем-то другим в меня кидаться? 
Блин простите, аноны, а я тут пришел со своими Калебом и Сайлусом за 40 билетов в баннере на твине. Там у меня правда на начало баннера было 36 круток до леги, но Калеб был проигрышем и пришел на 64й, зато Сайлус потом в следующей десятке пришел, это да. а еще это у меня три леги ивентовые в одной десятке были, но на основном акке
Отредактировано (2025-10-29 21:54:52)
Как я тебя понимаю... Все, абсолютно все карты на 65-70 крутке Проигрываю через раз, но тоже на 65-70, а потом тащить по гаранту на 65-70...
Я вот как раз переделал себе акк. Сделал новый.
Я вот как раз переделал себе акк. Сделал новый.
И как? Он более везучий?
Тоже все больше склоняюсь чтобы новый создать
Блин, обновила игру на эмуляторе и теперь не могу зайти - устройство не соответствует требованиям. 
И как? Он более везучий?
Тоже все больше склоняюсь чтобы новый создать
Да, я уже писал. Был невезучий, для моего персонажа. Попадался самый нелюбимый мужик, теперь любимый попадается чаще. И не мои краши тоже теперь распределяются равномерно.
Плюс теперь карты нормально выпадают. Не хард пити. Не супер лаки аккаунт, наверное, вот эти все - я вытащила три карты за 20 круток - это к китайскому серверу, там возможно как-то подкручивают китаянкам, шоб денег давали побольше. Но и не тот случай, когда уже кипишь от злости, а тебе приходит кто-то другой на третьей крутке до гаранта.
Мне очень жалко менять акк, тут дофига дней на пассе куплено + я донатила как на крутки, так и на костюмчики. Но желание возникает такое, да.
29 круток до карты, вкинула 10 подарочных - 19 круток... Придет на последней 10 опять, и хорошо если выбранный мной мужик 
Уф, я набрала 10 круток и проиграла Сайлусом) Осталось вытянуть Зейна и подумать, буду ли я кому-то из них брать р1 ради шмоток.
И да, снова проигрыш на 65...
Чуток спойлеров про карты Зейна и Калеба
Не думал что скажу это, но сцена секса в карте Сая была не нужна, чисто филер
Мне теперь интересно, что там у Ксавье и Рафа 
Помню, как-то анон жаловался на Сайлуса, который увел его мороженное. Так вот, оказывается, Сайлус не единственный такой злодей
Любопытно, как опять вызвать этот диалог, я пока только первый ответ проверила "Нет". Интересно, что будет, если разрешить "разок куснуть".
Блин, обновила игру на эмуляторе и теперь не могу зайти - устройство не соответствует требованиям.
Сочувствую, анончик.
У меня не на эмуляторе, но на планшете обнова тоже игру сломала насмерть.
Я вот теперь сильно в раздумьях. Я тот анон, что вытащил Калеба с 20ой крутки. У меня еще 200 вишей осталось, но с одной стороны хочется костюм Калеба (и я прям жииирно рассчитывал на 20 бесплатных за топы, которых не случилось, потому что мы снова вторые), а с другой... хотелось бы Сайлуса. Он не мой любимый мужик. Но я вытащил все последние мифы, потому что там охуенные волосы, охуенные костюмы, и теперь даже не знаю.
Костюм Калеба клевый, единственный, который мне тут понравился. Но как часто он его будет надевать... А Сайлус мне тоже не шибко нужен, но вдруг там охеренный образ...
Плюс сейчас пойдут соло карты Калеба и Рафы, за них бесплатные крутки не даются вроде, так что рассчитывать на что-то не придется. Уффф.
Сочуствую анон
, у меня такая же фигня. Пришлось с нокса на муму пересаживаться
Дорогая, любимая моя игра. АСТАНАВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вкинула сегодня 10 в стандартный баннер... Конечно же мне пришел Ксавье...
Это уже вторая или третья его стандартная карта, которую я апаю на р1.
Ну можно в меня кидаться кем-то иным (если не моими мужиками)?! Я терпеть не могу Калеба, но у меня ни одной его 5* карты, может все же его? У меня уже триггер на цветочки 
Отдай. У меня так Сайлус. Я его не люблю, он падает и падает. Каждый проигрыш - им. Каждый стандарт - он. С другой стороны, если бы Калеб падал, я бы вообще игру удалила.
Отдай. У меня так Сайлус. Я его не люблю, он падает и падает.
Забирай!!! И отдавай мне Сайлуса, он как раз один из мои ЛИ
Игра попутала наши акки
Забирай!!! И отдавай мне Сайлуса, он как раз один из мои ЛИ
Игра попутала наши акки
Меняемся.
Потому что у меня сил нет, что любой мужик падает вперед Ксавье. Хочешь карту Зейна - 10 круток, и он твой. Хочешь Сайлуса? Не хочешь? А вот он, держи, почему ты не рада. Но на Ксавье мне нужно обязательно оставлять фулл гарант, потому что сам он приходить отказывается. Еще и везде, вообще везде, почему-то только и слышу, что Ксавье не нужен, а падает. 
Вам не передать, как я смотрела на Зейна, который сбивал все лимитные баннеры одной и той же картой из стандартного мифа (меня потом даже золотая пыль не радовала, которую меняешь на SSR-бутылочки). С мстительным удовольствием хохотала как киношный злодей (это даже не преувеличение, так ситуация меня достала), когда в Sky's Embrace наконец-то собрала пару и получила компаньона. С ненужных лунных, особенно стандартных, есть толк - хотя бы в Lunar shop что-то купить, саму историю не на ютубе посмотреть, за прохождение немного алмазов, а он все продолжал преследовать меня Promise Everlasting 
Он даже себя самого заскамил этой картой! До сих пор лежит коробка до следующего рерана Master of Fate и шанса на R1, проиграла на 70 (оказывается, и такая ачивка есть, для невезучих). Тянул до последнего и снова подсунул не то! Вот поэтому у него 3 мифа нет, а у Сайлуса - будет.
Отредактировано (2025-10-30 16:36:34)
Дорогая, любимая моя игра. АСТАНАВИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
У меня так с Зейном
был вообще самым невытягиваемым. Никогда почти не выпадал. Зато сейчас, когда уже забил и «не очень то и хотелось», он теперь в первую очередь перед всеми кто мне нужен лезет.
У меня всегда раньше впереди всех падал Раф. Шутка ли, в цветочном весеннем баннере он мне выпал, емнип, аж трижды (!!!)
Я тогда бесилась, потому что Раф еще не был одним из целевых ЛИ.
Теперь, когда я распробовала и решила его тоже собирать до кучи - он, сука, не падает, в этом баннере осталось выбить только его и я, если честно, ждала, что его карта будет первой как это раньше всегда бывало - хочешь Сайлуса? Перехочешь, вот он я, лови художника!
Игра никак не хочет работать так, как я хочу
но хорошо, что мне хотя бы не так часто падает Калеб, тот мне вообще мимо кассы