Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-01-13 09:50:21

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Аноны, а как часто тут история обновляется?

Редко. На нее забили и просто фигачат баннеры.  :lol:

#527 2025-01-13 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Похоже Infold случайно спойлернули название лимитной карты Калеба😭😭😭 Судя по названию, похоже, что карта будет грустной? 触痛讯号 (Touch Pain Signal или Pain Signal)

Не похоже что это прям случайно, да и все равно скоро уже трейлер должны дропнуть. Я вообще сегодня ждал. Но обновление про хаос. Может завтра... Название звучит ангстово  :lolipop:

#528 2025-01-13 11:09:36

Анон

Анон пишет:

Меня вот тоже отталкивает, что слишком сконцентрировано на вжопливании в мс.

Зыс. Меня это фрустрирует, т.к. я хочу больше моей вайфу мс как персонажа и взаимодействия с ней.

Анон пишет:

Бтв недавно узнал, что оказывается на всех оф.платформах игры жестко запрещен бл контент, потому что китаянки считают, что бл рисуют и пишут "гомики, которые пытаются украсть наших виртуальных мужей, не смейте портить наше пространство для гетеросексуальных женщин"

В смысле они не выкладывают на своих оф.аккаунтах или если ты выложишь, то к тебе придут с "удоли"? Этот запрет где-то официально прописан? Как это вообще работает? И ничего так, что гетеросексуальные женщины являются ца и очень многие еще и авторами бл контента в фандомах? И как можно украсть виртуальных мужей если они для всех и от того что кто-то создаст контент с ними в каноне ничего не изменится, они все еще будут гаремом мс? Звучит как просто оправдание гомофобии, имхо. Не нравится бл контент с любимками - не потребляй его. Все, проблема решена. Свою ца он найден и виртуальных мужей на всех хватит.

Анон пишет:

На нее забили и просто фигачат баннеры.  :lol:

#529 2025-01-13 11:25:10

Анон

Зейн с зачесанными волосами

#530 2025-01-13 11:31:16

Анон

В смысле они не выкладывают на своих оф.аккаунтах или если ты выложишь, то к тебе придут с "удоли"

Я ходил на аоз смотреть фики, там разные были. С гг как-то не нашёл чего-то кроме " Свалим всех парней в кучу, кинем туда мс и пусть они всё вместе там любятся". Зато повеселил автор, которая написала фик по двум любимкам и они пришли ей за 75 круток оба, потом писала ещё и снова рано обоих получила. Вот секрет выбивания любимок, надо просто их в фике свести :lol:

#531 2025-01-13 11:39:38

Анон

Анон пишет:

С гг как-то не нашёл чего-то кроме " Свалим всех парней в кучу, кинем туда мс и пусть они всё вместе там любятся".

да нет, вполне себе есть МС/кто-то один, даже сюжетные, не только НЦ.

Анон пишет:

Этот запрет где-то официально прописан?

на реддите официально прописан в п.9
No BL contents
Posting and/or commenting BL content is not allowed on this subreddit. This includes images, discussions, links, etc. All posts referencing, showing, or discussing BL content will be removed immediately.

#532 2025-01-13 11:45:50

Анон

Анон пишет:

В смысле они не выкладывают на своих оф.аккаунтах или если ты выложишь, то к тебе придут с "удоли"? Этот запрет где-то официально прописан?

Да, например в правилах оф сабреддита

9. Rule 9: No BL Content
Posting and/or commenting BL content is not allowed on this subreddit. This includes images, discussions, links, etc. All posts referencing, showing, or discussing BL content will be removed immediately.

Неофициальные площадки разумеется полностью не запретишь, но политика на официальных выливается в то, что кор.аудитория приходит буллить авторов везде, например по тегу в твиттере.

Анон пишет:

И ничего так, что гетеросексуальные женщины являются ца и очень многие еще и авторами бл контента в фандомах? И как можно украсть виртуальных мужей если они для всех и от того что кто-то создаст контент с ними в каноне ничего не изменится, они все еще будут гаремом мс?

Это надо у китайского костяка комьюнити и их сестер по разуму спрашивать. В целом, реальность они полностью игнорят, орут то что упоминалось выше - "мы, гетеро-женщины, страдаем без своего пространства, не оскверняйте наш фандом вашими геями, и вообще представьте если бы такое нарисовали про вашего парня"

Да, само собой это гомофобия в сочетании с какой-то шизой на тему того, что если ты дрочишь на персонажа, а кто-то шипперит его с другим мужиком, то это влияет на твои отношения (неловко даже писать такое) с персонажем.

#533 2025-01-13 11:49:13

Анон

Вообще ничто в этом мире не сможет меня убедить в том, что Рафаэль - гетеро, и ему вообще важно, что МС - женщина. Он смог ее полюбить несмотря на то, что она - человек, прочее уже такие условности  =D

#534 2025-01-13 11:53:35

Анон

Анон пишет:

В целом, реальность они полностью игнорят, орут то что упоминалось выше - "мы, гетеро-женщины, страдаем без своего пространства, не оскверняйте наш фандом вашими геями, и вообще представьте если бы такое нарисовали про вашего парня"

Анон, ты странный. Ты сейчас каких-то ебанатов на весь фандом натянул?

#535 2025-01-13 11:56:08

Анон

все-таки Калеб очень в кинки мне  :please:

Скрытый текст

#536 2025-01-13 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты странный. Ты сейчас каких-то ебанатов на весь фандом натянул?

Я говорю о костяке аудитории, преимущественно в китае, но в англоязычном пространстве тоже есть такая тенденция. Хотя фандом ими не ограничивается, они судя по всему задают тон. По крайней мере я уже видел довольно много жалоб, как кого-то затравили на этой почве даже при том, что не искал ничего подобного специально.

#537 2025-01-13 12:10:30

Анон

Анон пишет:

Я говорю о костяке аудитории, преимущественно в китае,

Преимущественно в Китае костяк аудитории тоже не монолитен.  :facepalm:

#538 2025-01-13 13:17:35

Анон

Анон пишет:
Зейн с зачесанными волосами

Вот такой баннер я хочу  =D дайте всем

#539 2025-01-13 13:21:11

Анон

Анон пишет:

Вот такой баннер я хочу  =D дайте всем

Я уверен, что свадебный обязательно будет  =D

#540 2025-01-13 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Они просто по китайским правилам играют и прикрывают свою жопку.  :dontknow: Имха.

#541 2025-01-13 13:38:18

Анон

да нет, вполне себе есть МС/кто-то один, даже сюжетные, не только НЦ

Я ещё не всё копнул, если истории не даёт игра, буду искать в фиках :lol:

#542 2025-01-13 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Я ещё не всё копнул, если истории не даёт игра, буду искать в фиках

я читаю исключительно Зейн/ГГ, остальных просто отфильтровываю  ;D

#543 2025-01-13 13:50:14

Анон

Анон пишет:

если истории не даёт игра, буду искать в фиках

осторожнее только, можешь проспойлерить себе мифы, если пока не открыл их.

#544 2025-01-13 14:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они просто по китайским правилам играют и прикрывают свою жопку.  :dontknow: Имха.

Таких правил нет в оф аккаунтах других китайских гач, так что мимо.

#545 2025-01-13 15:25:38

Анон

Сайлуса обделили с аутфитом к стандартному 5* мифу. Калебу вот форму придумали. Про остальных и так ясно. А у Сайлуса то что он по вторникам носит.  :lol:  :sadcat:

#546 2025-01-13 15:30:42

Анон

Анон пишет:

Сайлуса обделили с аутфитом к стандартному 5* мифу. Калебу вот форму придумали. Про остальных и так ясно. А у Сайлуса то что он по вторникам носит.

Ещё анон видел обсуждения, что у Сайлуса нет карточки с МС на картинке, как у других. Калебу сразу додали, а у Сайлуса ни одной где была бы видна героиня на арте :sadcat: Блин, я реально надеюсь, что ему как-то базового контента всё же додадут, обидно за своего главного мужика в игре.

#547 2025-01-13 15:50:34

Анон

На 61 крутке после проигрыша Сайлус наконец-то выпал. Я очень счастлива, но и взбешена тем, как долго он тянул. :panic2:

#548 2025-01-13 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Ещё анон видел обсуждения, что у Сайлуса нет карточки с МС на картинке, как у других. Калебу сразу додали, а у Сайлуса ни одной где была бы видна героиня на арте  Блин, я реально надеюсь, что ему как-то базового контента всё же додадут, обидно за своего главного мужика в игре.

Я бы им написал в опросе. Если бы был опрос. Но они удобненько перестали их проводить.  :lol: Кто-то просто спамит в саппорт и на мэйл, но хз насколько от этого есть толк.

#549 2025-01-13 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Я бы им написал в опросе. Если бы был опрос.

Возможно будет новый опрос после релиза обновы? Анон сидит и ждёт, как раз тоже готов отписать им про недостаток его контента через официальный канал. В оф.сабреддите уже отмечался в комментах, но хз, передаётся ли оттуда инфа самой команде. Ну и пока жду, мб какие ещё посты до обновы 22-го января будут где хотя бы немного ситуацию прояснят.

#550 2025-01-13 16:24:36

Анон

А я все переживал, как это они пропустили и не показали как МС брошку у Сайлуса отбирала - а это я просто Midnight Stealth не открыл.
Хорошо, что она к нему еще во время сидения на унитазе не пролазила  :lol: , но из бедного Мефисто вообще все гаечки вытрясли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума