Вы не вошли.
Анон-новичок покрутил меньше десятки, а Ксавье уже упал  
 Хорошая игра, мне нравится)
Ну серьезно, дайте этому мужику разнообразие.
вот уже скоро год, как я страдаю по кардигану из Heartstring Notes, все нравится в нем - и оттенок верха, и переход цветов внизу, да и вообще довольно светлый образ. Жизнерадостный даже.
Отредактировано (2025-10-31 16:04:49)
Аноны, заранее прошу прощения за свою уточковость. Я открыл гайд по игре... и закрыл гайд на игре, ибо на английском. Не спрашивайте, как я играю - я пытаюсь сообразить по остаткам школьных знаний в английском и ориентируюсь по картинке. Так что если кому не сложно будет ответить на несколько моих тупых вопросов, буду очень благодарен!
Так что если кому не сложно будет ответить на несколько моих тупых вопросов, буду очень благодарен!
Так что если кому не сложно будет ответить на несколько моих тупых вопросов, буду очень благодарен!
Отредактировано (2025-10-31 19:15:48)
Спасибо, аноны! Стало намного понятнее!
Я так понимаю, сделать я их пока что не могу, так как нужно пройти дальше. Но у меня у некоторых таких обломков карт есть циферка 10\30 (например), а в некоторых только одна цифра, 10 или 20 или 40. Это что-то значит, мне вообще туда стоит залезать и смотреть? Или это не моего левела дело?
10/30 - это у тебя 10 осколков из 30, когда соберешь еще 20 будет доступна сборка карты/копии.
Просто цифра - у тебя нет карты, поэтому мб нужно больше осколков? У меня 40 на 4*, но собрать ее мне не дает, так что (тут более опытные аноны поправят.
Стоп, а раз у тебя сюжетка не пройдена, то ни Сайлуса, ни Калеба ты пока не открыл?
Стоп, а раз у тебя сюжетка не пройдена, то ни Сайлуса, ни Калеба ты пока не открыл?
Сайлуса я открыл, потому что у меня в... в непонятном месте зачесалось, короче. Так что его я открыл, но ничего не понял. С Калебом мы дошли до момента взрыва дома, дальше я понял, что вообще ничего не понял и притормозил, но он у меня не открыт, да. 
Но я ради Ксавьера пришел, так что мне было норм... пока не стали появляться странные кусочки карт.
Пошел сейчас у себя проверять, аноны, что там с этими осколками. Честно, никогда не углублялся особо. Вот что понял сейчас: если стоит просто цифра 10/20 и т.д., то значит, что карта есть и надо просто определенное количество осколков собрать, правда какое не ясно. Полагаю зависит от редкости. Если стоит 10/40, то карты нет - у меня несколько пятерок не оказалось, и на всех эти цифры стоят. Чутка погуглил, и вся инфа на английском, в принципе, подтверждает, что я выше написал.
У меня 40 на 4*, но собрать ее мне не дает
А вот это странный момент. Анон, если ты уверен, что именно 40 осколков надо, то может быть баг какой.
Так как сюжетка меня мало интересует из-за плохого знания английского, я ее почти не прошел.
У меня подруга английский не знает тоже, анончик. Иногда она с переводчиком сидит экранным, когда ей интересно, но иногда просто скипает. Можешь просто проскипать, но Калеба советую открыть, прям очень советую. К тому же, там тоже чутка алмазов сыпят за прохождение сюжетки.
Просто цифра - у тебя нет карты, поэтому мб нужно больше осколков?
просто цифра - это когда карта уже есть, но еще не макс ранга
Так как сюжетка меня мало интересует из-за плохого знания английского, я ее почти не прошел. Наверное, зря.
некоторые возможности в игре завязаны на прохождение сюжета, т.е. они никогда не станут доступны. если ты не пройдешь отпределенные стадии.
Основной сюжет можно проходить повторно, поэтому сейчас можешь включить в авто-режиме на 2х скорости с выключенным звуком, сам в это время заниматься чем-то другим. Только включай следующие главы, автоматически они не начинаются после окончания предыдущей.
Для новых игроков есть Onboarding с наградами, их тоже неплохо бы сейчас собрать, потому что потом исчезнет (есть даже коробка с 5* картой на выбор из стандарта).
что там с этими осколками
все, что через черту, еще не собрано (нет ни одной копии), и сразу показано, сколько осколков добрать: 30/40 - не хватает 10, в результате будет 5* карта; 10/30 - не хватает 20, в результате будет 4*. Когда соберется нужное количество осколков, потратите крошечное количество золота и соберете новую карту. Если просто число без /, то карта есть, вы добираете копии до R1, R2, R3.
Отредактировано (2025-10-31 20:35:09)
Ага, значит все таки надо проходить. Ладно, убедили что я дурак, пойду пройду хоть часть  
не спайси и древне китайская историчка
Не, я пас. Даже если завезут длинные волосы, то в китайском стиле они мне все равно не понравятся. Первый мультибаннер который я скипну походу.
Лол, мои мужики подрались, пока меня не было. Все трое сегодня пришли в пластыре 
Все трое сегодня пришли в пластыре
у меня Калеб на одном аккаунте застрял в образе  трудного подростка. Носит школьную форму, эмо-заколочки и пластырь не снимая. Переодически проверяю, стоит ли галочка "позволить ему выбирать" - да, стоит, но он все равно не переодевается  
А у моих мужиков какая-то страсть к яичнице на голове. Когда только начинала играть, дала разок им одеться самим и Ксавье с Рафом оба в один день пришли с яичницей. Я не впечатлилась и функцию самостоятельного выбора одежды отключила
Недавно опять решила включить. Помимо Рафа и Ксавье с яичницей на голове теперь частенько ходит и Калеб. Создается ощущение что эти двое втянули его в какую-то секту яичниц или типа того  
будет не спайси и древне китайская историчка, у каждого мужика свои прически.
Гэгэ в китайском наряде и с длинными волосами  
У меня однажды Зейн надел яичницу. К свадебному костюму. Я чуть не расплакалась от смеха :sotona: 
О, кстати. Хоть у кого-то мужики приходили в фате добровольно?
У меня очень любят разные веночки себе на голову тащить.
Зейн вчера приперся в венке с текущего ивента  
 С его обычным классическим костюмом смотрелось очень эпично
Зейн вчера приперся в венке с текущего ивента
Выбрал с чёрными цветочками, в своём стиле  
  :cat:
У меня недавно народ начал разбавлять одно и то же, например, некоторое время назад Сайлус и Зейн пришли в свадебных костюмах в один день 
 Потом Зейн переоделся в любимое пальто и нацепил шляпу. 
Сегодня тоже ультуют кроме Зейна, который без аксессуаров сегодня, не считая колечка :sotona:
У меня сегодня в кафе торчит Зейн, и даже не в черном как фактически каждый раз  

⬍Прошла только что новую халявную карту Сайлуса, и что-то меня аж сквикнуло