Вы не вошли.
Прошла только что новую халявную карту Сайлуса, и что-то меня аж сквикнуло
Если вырезать банкет, то была бы отличная карта :sotona: (мейню Сайлуса)
Если вырезать банкет, то была бы отличная карта
Мне и банкет был норм. Классический Сайлус, классические разборки и взаимоотношения между всякими криминальными авторитетами в зоне N109  
 то, что там все по другому, в том числе в морально-этическом плане, Сайлус по-моему регулярно напоминал и напоминает ГГ и нам заодно. Чай не Линкон.
Так что карта зашла.
Отредактировано (2025-11-01 13:16:06)
Мне не понравилась карта в моменте, где он
Отредактировано (2025-11-01 14:10:59)
Мне не понравилась карта в моменте, где он
▼Скрытый текст
Да все уже в Зоне в курсе, мне кажется  
Ну Сая же называют мастером согласия, зелёным лесом и тд, а тут как бы нихуя подобного
Где там какие проблемы с согласием, еще и с учетом того, что в карте, судя по всему, у них там уже очень даже established relationship, и собственно ничего такого прям сильно страшного сделано и не было?  
 И ГГ рута Сайлуса вообще очень своеобразная и под стать ему(как и ее прошлая версия Чародейка), а "меток" там на ней с начала всех их отношений уже должно быть столько, что живого места не осталось потому что она постоянно попадает в какие-то заварушки с Сайлусом и уровень недовольства этим там на уровне закатывания глаз и "ну вот, опять ты во что-то влип и я с тобой...ну да ладно, под поезд - так под поезд", и тем не менее она продолжает лезть в N-зону и дальше.
Вот да.
Отредактировано (2025-11-01 14:54:10)
Согласна с анончиками выше, там итак все в зоне уже явно в курсе  
 Ну и плюс, стандартная карта Сайлуса, кмк. У него и в новой ивентовой тоже погони и стрельба. 
Да и ГГ, как правильно сказали, у каждого ЛИ своя и Сайлусовская МС точно не была против, после всех остальных карт и их развития отношений.
постоянно попадает в какие-то заварушки с Сайлусом
Потому что у нее нет выбора? Тип она влюблена в него и он пользуется этим вовлекая ее в свою опасную игру
Да и ГГ, как правильно сказали, у каждого ЛИ своя и Сайлусовская МС точно не была против, после всех остальных карт и их развития отношений.
Да она по-моему никогда не против. У нее характер так прописан(у этой ее "вариации").
Пиздец меня сквикнуло, Сайлус теперь кажется ебаным арбузным манипулятором, а не просто домом
Сайлус - дом? А давно? Зейн типа тоже?..
вовлекая ее в свою опасную игру
Потому что сама по себе ГГ печёт дома суп и предпочитает никуда сама не лезть, конечно  
Сайлус - дом? А давно?
Ну не саб же он, доминирование это буквально основа его личности
Анонам не угодить  
 То нужен крутой босс-мафиози-доминатор  :freddy:  и были недовольны тем, что его делают булочкой. То теперь где он мафиози не надо, сквикает, куда делись мотивы согласия, он же грин флаг  
Бля, ну не надо из ГГ делать абсолютно лапчатую дурочку с созависимостью и без мозгов  
 Потому что такой она никогда не была, и не только в руте Сайлуса будь она такой - она бы не работала там, где она в итоге работает
и были недовольны тем, что его делают булочкой
Вот не надо. Сайлус булочка - это в принципе то, что держит меня в этой игре  
 мафиози - это так, приятный бонус. Многогранная личность.
Отредактировано (2025-11-01 15:26:07)
Я вас умоляю, контроля Сайлусу в повседневной жизни хватает за глаза и за уши, какой из него дом  
Бля, ну не надо из ГГ делать абсолютно лапчатую дурочку с созависимостью и без мозгов
Потому что такой она никогда не была
Серьезно, анон?
будь она такой - она бы не работала там, где она в итоге работает
Сейчас тебе распишут, какая гг тупица и амёба а вот анон бы
Отредактировано (2025-11-01 15:28:55)
доминирование это буквально основа его личности
Просто карта, где гг на него наступает - это была ошибка что ли?..
какой из него дом
Да самый обычный, посмотри на все его карты, он всегда в позиции сверху, и всегда все контролирует (мб только нос гг обыграла его, но в остальных ситуациях он всегда на шаг впереди ее)
Я вас умоляю, контроля Сайлусу в повседневной жизни хватает за глаза и за уши, какой из него дом
Хэдканоню свитч  
Просто карта, где гг на него наступает - это была ошибка что ли?..
Это был сон, и буквально вспомни чем карта закончилась, даже в наручниках это он с ней играет а не наоборот
Хэдканоню свитч
Человек культуры  
Вот не надо. Сайлус булочка - это в принципе то, что держит меня в этой игре мафиози - это так, приятный бонус. Многогранная личность.
Да я ж не спорю и не гоню на булку 
 , мне он заходит в любой ипостаси, слишком уж персонаж по всем фронтам попал в мои кинки    
  и даже кринж с ним нравится, те же Catch-22 и айдол баннеры 

Хэдканоню свитч
Третьим буду 
Отредактировано (2025-11-01 15:31:12)