Вы не вошли.
и айдол баннеры
Это был птичий брачный танец 
Хэдканоню свитч
Как вы это делаете, он трижды как минимум отказывался отдавать ей контроль...
И вообще, Сайлус-Сайлус... почему никто не умиляется с того, что Мефисто вперся на плечо к ГГ и начал месить ее лапами как котик надеюсь, что когти у него запрограммированы на то, что бы втягиваться при необходимости
. Мне аж чуть всю остальную карту не затмило этим.
Мне аж чуть всю остальную карту не затмило этим.
▼Скрытый текст
Да, он милашка 
Как вы это делаете
а я вообще сабом и что ты мне сделаешь 
и даже кринж с ним нравится, те же Catch-22 и айдол баннеры
Не, я карту его выбил, но до просмотра еще не дошел. И то, только вижу превьюшку - уже начинает на истерический ржач пробивать
Хотя Уловка была хуже - это был просто кринж
а я вообще сабом
ты не одинок 
А мне нравится уловка 22 
Мне этой уловкой все уши прожужжали, когда там уже реран, хочу заценить самостоятельно :freddy:
Хотя Уловка была хуже - это был просто кринж
Как анон, закаленный Гинтамой и серией игр Якудза, я люблю такой кринж, так что для меня это даже никакой не оос и шикарная карточка
я уже давно признала свою сторону, любящую кринжатину. И даже поставила брачный танец Сайлуса из нынешнего баннера на стартовый экран при загрузке игры
:freddy:
любящую кринжатину. И даже поставила брачный танец Сайлуса из нынешнего баннера
Im cringe but free 
И даже поставила брачный танец Сайлуса из нынешнего баннера на стартовый экран при загрузке игры
Ну, с другой стороны, с учетом того, какая у мужика напряженная работа и жизнь в принципе, может оно ему вообще отдушина и приятная смена картинки
И главное, что с любимой МС.
поставила брачный танец Сайлуса из нынешнего баннера на стартовый экран при загрузке игры
Аноны, а у вас девайсы нормально эти танцы тянут? Я так поняла, именно танцы дохренища тяжёлые. У меня в картах танцевали норм, без фризов, но всегда музыка заканчивалась секунд на двадцать раньше танца. Я на это просмотрела и решила на загрузочный экран танцы не ставить.
Да и вообще у меня там Зейн с ггшкой на сёрфе, море, красиво 
Аноны, а у вас девайсы нормально эти танцы тянут?
У меня на телефоне музыка сильно отстала только когда я начала скрины делать как не в себя
ещё бы, босс-мэн танцует, это надо было запечатлеть Если не ставить танцы на паузу то всё норм.
музыка заканчивалась секунд на двадцать раньше танца
так только в Illusio, если не нагружать дополнительно другим скином - идет нормально (эмулятор Mumu Player).
Я рыдаю. В сегодняшней главе ивента Зейн с ггшкой обнесли курятник

В сегодняшней главе ивента Зейн с ггшкой обнесли курятник
куда бы я не смотрел везде вижу вансяней
Аноны, а у вас девайсы нормально эти танцы тянут?
У меня один раз танцы баганули и персы танцевали в открытом космосе
Локация не прогрузилась, все вокруг чисто черное было. Выглядело забавно)
Провела столько времени в Illusio, что сейчас кругом голова, такое чувство, что лично оттанцевала все разы. Очень довольна миллионам скриншотов
Ржу как конь. Решила таки посмотреть полностью трейлер карт (до этого просто забрала 10 кристалликов без просмотра).
В песне Сайлуса мне все время слышалось badass chiko, а там trigger оказывается
Сай, прости меня, я не специально
А в целом мне зашли песни у Сая, Ксавье и Рафа.
Вообще не зашла песня у Калеба и средне у Зейна
Песня Калеба сама себя поставила на повтор, Рафаэля и Ксавье я слушала чаще, но та до последнего слова врезалась в память и играет, даже во сне ее слушала, страшно залипательная
У Зейна наоборот, каждый раз, как попадается, слышу как впервые, потому что потом начисто стирается из памяти.
Красиво вышло, впервые у меня одинаковое число Empyrean и Deep Space Wishes
Красиво вышло
Лови ведьму :sotona:
Завидую такой силе воли.
А мне вот что интересно: откуда может взяться неровное число гемов? Все награды обычно по 10-15 или кратные десяти, каким образом у меня их 97? Кто сожрал три гема? 
Были как минимум 2 ивента, в которых давали алмазы, к годовщине и, кажется, свадебный. Там были и 8, и 12, самые разные. Это еще ничего, выравниваю кристаллами с Аурум пасса. Но есть 5 шоколадок, которые никак не могу потратить, еще с тех пор, как недельный лимит был 1800 и за скипнутую игру в карты давали не 100, а 75. Оооо, как раздражает.
Завидую такой силе воли.
пришлось пропустить миф Зейна, зато Сайлус 100% будет в R1 (или лучше, если повезет) 
Многие в интернетах думают что Шубай (не уверена что правильно написала имя, на английском Shubai) - шестой ли
В доказательство приводят что у нас пять высоких лбов, шестой ли точно будет для любительниц шотакона 
Отредактировано (2025-11-02 21:59:02)
Это вряд ли, он слишком связан с Зейном. Но мне по большому счету все равно, каким будет 6 ЛИ (если будет), главное - стандартный миф желтого цвета, вот этого жду с нетерпением