Вы не вошли.
Многие в интернетах думают что Шубай (не уверена что правильно написала имя, на английском Shubai) - шестой ли
Бля
Он же буквально выглядит как десятилетний мальчик. Не, ну я понимаю, у него ручной хорёк (или горностай?), трудно устоять 
да у него шансов стать 6м ли примерно столько же, сколько у шипящего мужика (ну там, для любителей постарше, например)
Кого нам ещё сватали как шестого, не считая Тары? Таинственного подельника Рафаэля помню, Вайпера уже вспомнили, Томаса пытались, ещё какой-то так и не показанный собеседник профессора был. Джереми не пытались назначить шестым, не? Или там рядом Ксавье стоял и грозно смотрел? 
Отредактировано (2025-11-02 22:18:08)
Он же буквально выглядит как десятилетний мальчик
Я еще историю не читала, но насколько я поняла,
Да это в любом случае бред, в шоту в отоме я не верю. Но шуточки, конечно, так себе...
Я сейчас сдохну от смеха, Сай за что
Сперва Зейн, теперь он
Сай за что
А ему идёт 
Мда, нынешний Хантер Контест не для меня. Я уже думала, что у меня будет от силы звёзд двенадцать, но Калеб брутфорсом втащил аж на восемнадцать, а Аннигилятор добавил ещё пять. Теперь я скриплю зубами, глядя на двадцать три, и гадаю, удастся ли за две недели прокачаться и "дотянуться до звезды" :freddy:
Я в предыдущем все, что можно перепробовала, 30 лишних секунд удалось снизить до 9, но все равно недостаточно быстро, но и команду А, и команду В пришлось брутфорсить, так что последнюю звезду не добрала ни с Рафаэлем, ни с Калебом и Ксавье (они вообще приятно удивили). Когда такая команда хотя бы одна, еще получается, а так самое лучшее нужно в двух местах сразу, но двенадцати R3 карт у меня пока нет.
Зато сейчас все выглядит многообещающе, утром перед работой А и С закрыла на 24 звезды с Рафаэлем. Калеб и Ксавье вообще цвета этого сезона могут закрыть (их протокоры другой вопрос, но надеюсь хотя бы на 33).
Люблю понедельники, когда сменяется SHC 
Впервые прошёл одной из команд все раунды
плевать, что на 1 звезду, но прошёл же! вот что значит команда полностью по цвету составлена
плевать, что на 1 звезду, но прошёл же
когда у меня было всего шесть 5*, то просто переставляла их с команды на команду, чтобы хотя бы забрать алмазы за первое прохождение, там о звездах речь даже не шла 
Поздравляю!
Многие в интернетах думают что Шубай
А было бы прикольно)
Анончики, я же правильно понимаю, что если я куплю за 880 донат валюты ящик со всеми шмотками кей-поп танцев, то в будке смогу их для любого ЛИ использовать, не только как парные?