Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5576 2025-11-02 22:08:17

Анон

Re: Love and Deepspace

Анон пишет:

Многие в интернетах думают что Шубай (не уверена что правильно написала имя, на английском Shubai) - шестой ли 

Бля :facepalm:  :lol: Он же буквально выглядит как десятилетний мальчик. Не, ну я понимаю, у него ручной хорёк (или горностай?), трудно устоять =D

#5577 2025-11-02 22:11:23

Анон

да у него шансов стать 6м ли примерно столько же, сколько у шипящего мужика (ну там, для любителей постарше, например)

#5578 2025-11-02 22:17:48

Анон

Кого нам ещё сватали как шестого, не считая Тары? Таинственного подельника Рафаэля помню, Вайпера уже вспомнили, Томаса пытались, ещё какой-то так и не показанный собеседник профессора был. Джереми не пытались назначить шестым, не? Или там рядом Ксавье стоял и грозно смотрел? :lol:

Отредактировано (2025-11-02 22:18:08)

#5579 2025-11-02 22:19:17

Анон

Анон пишет:

Он же буквально выглядит как десятилетний мальчик

Я еще историю не читала, но насколько я поняла,

спойлер к сюжету наверно

#5580 2025-11-02 22:28:47

Анон

Да это в любом случае бред, в шоту в отоме я не верю. Но шуточки, конечно, так себе...

#5581 Вчера 01:59:50

Анон

Я сейчас сдохну от смеха, Сай за что  :lol:
Сперва Зейн, теперь он

Скрытый текст

#5582 Вчера 08:47:02

Анон

Анон пишет:

Сай за что

А ему идёт  :please:

#5583 Вчера 12:14:02

Анон

Мда, нынешний Хантер Контест не для меня. Я уже думала, что у меня будет от силы звёзд двенадцать, но Калеб брутфорсом втащил аж на восемнадцать, а Аннигилятор добавил ещё пять. Теперь я скриплю зубами, глядя на двадцать три, и гадаю, удастся ли за две недели прокачаться и "дотянуться до звезды" :freddy:

#5584 Вчера 12:49:07

Анон

Я в предыдущем все, что можно перепробовала, 30 лишних секунд удалось снизить до 9, но все равно недостаточно быстро, но и команду А, и команду В пришлось брутфорсить, так что последнюю звезду не добрала ни с Рафаэлем, ни с Калебом и Ксавье (они вообще приятно удивили). Когда такая команда хотя бы одна, еще получается, а так самое лучшее нужно в двух местах сразу, но двенадцати R3 карт у меня пока нет.
Зато сейчас все выглядит многообещающе, утром перед работой А и С закрыла на 24 звезды с Рафаэлем. Калеб и Ксавье вообще цвета этого сезона могут закрыть (их протокоры другой вопрос, но надеюсь хотя бы на 33).
Люблю понедельники, когда сменяется SHC  :chearleader:

#5585 Вчера 13:28:45

Анон

Впервые прошёл одной из команд все раунды  :rainbow: плевать, что на 1 звезду, но прошёл же! вот что значит команда полностью по цвету составлена

#5586 Вчера 13:44:21

Анон

Анон пишет:

плевать, что на 1 звезду, но прошёл же

когда у меня было всего шесть 5*, то просто переставляла их с команды на команду, чтобы хотя бы забрать алмазы за первое прохождение, там о звездах речь даже не шла  :lol:

Поздравляю!

#5587 Вчера 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Многие в интернетах думают что Шубай

А было бы прикольно)

#5588 Сегодня 02:12:21

Анон

Анончики, я же правильно понимаю, что если я куплю за 880 донат валюты ящик со всеми шмотками кей-поп танцев, то в будке смогу их для любого ЛИ использовать, не только как парные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума