Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 Сегодня 11:55:19

Анон

Re: Love and Deepspace

АААААААААААААААААА  :sadcat:

Да вашу ж...

Итак, стояли у меня 3 карты: Зейн, Раф, Сайлус. Зейн был выбран основой. Выбила Сайлуса к-поп, ок. Забрала по гаранту Зейна. Решила докрутить Зейну и Сайлусу по р1.
Первый раз проиграла Рафаэлем к-поп (ну ок, он стоял). Забрала по гаранту Зейна р1, поставила еще вместо Рафа Ксавье (это была, походу, ошибка). Пошла за Сайлусом р1, проиграла... обычным Ксавье  :sadcat:
У меня его стандартная 5* уже р3!!! Баннеры мало того, что на Ксавье заклинило, так еще и на одной и той же карте, аааа, спасите  :casper:

Отредактировано (Сегодня 11:56:39)

#5602 Сегодня 13:57:19

Анон

Вытянул таки еще и Калеба на основном акке, ура, но все по нулям теперь. Если реально следующий мультибаннер с  халами будет, надеюсь хватит силы воли не тянуть. Вот что с возможным рераном соло карт делать вообще не представляю - слишком много у меня пропущенных, но прям хочу-не-могу, разве что Зейновскую snowy serenity. А надо копить на два мифа Калеба блин... но его же в этом году не будет, да?

Отредактировано (Сегодня 13:58:02)

#5603 Сегодня 14:05:44

Анон

Анон пишет:

но его же в этом году не будет, да

не должно,  по срокам не уложатся. К тому же сначала должны дать X-02 (весной? в феврале?), потом новый зеленый HP.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума