Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Апгрейд мемори с 70 до 80 такая боль. Апгрейд протокоров с 12 до 15 такая же боль?
Драма вокруг контента Сайлуса не спадает. Судя по этому посту, китаянки начали бойкотировать (?) игру. Как минимум я так понял, срезали траты на неё и опустили игру в рейтинге.
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … n_boycott/
Ну и ещё один слух из твиттера, насколько правда или нет - хз, посмотрим, к чему приведёт
streets are saying the CN boycott is costing Infold quite some 💰~ also, apparently some people received words from customer service that they are "rushing cards production" ?? 👀 now, take this for what it is, which is JUST A RUMOR, but- boi, do I want it to be real so badly 🤪
Еще бы им это не стоило. Хорошо если это приведет к положительным изменениям. Для других ЛИ это тоже будет хорошо.
Апгрейд протокоров с 12 до 15 такая же боль?
мне показалось, что хуже 15 протокоров у меня всего два.
Зато в одном из них Expedited Energy Boost, дало ту самую разницу между жизнью и смертью. Теперь все beta cores без этой характеристики отмечаю в Decompose, потому что в сравнении - чисто мусор
Expedited Energy Boost
Это же эти желтые ромбики быстрее заряжать, так? Но там все равно ограничение по секундам. Не понимаю прикола.
Но там все равно ограничение по секундам. Не понимаю прикола.
чаще навыки можно применять. Бывало, к концу боя понимаешь, что еще один резонанс решил бы все в мою пользу, но ждать этого еще доооооолго. Особенно, если это бой на 2 команды, половины нужных цветов нет, уровни воспоминаний низковаты.
Вот тут хорошо объяснили, с рассчетами по секундам и видео.
Отредактировано (2025-01-14 10:52:52)
Хотели длинные волосы? Сайлус сделал
Вау, Сайлус в ответ на смайлик в мессенджере прислал голосовуху, не знал, что они так могут)
Аноны, а коробки с карточками без срока годности, на них не написано ничего, значит в любой момент могу их открыть?
Аноны, а коробки с карточками без срока годности, на них не написано ничего, значит в любой момент могу их открыть?
Где есть срок годности там указан срок годности с часиками.
Вау, Сайлус в ответ на смайлик в мессенджере прислал голосовуху, не знал, что они так могут)
Я тоже. Но я ленивый и обычно только отвечаю, а самому смайлы посылать лень и зачем. Интресно еще а что конкретно их триггерит. Какие-то конкретные смайлы или рандом?
Я каждый раз ору с внезапностей на главном экране, так как чаще всего у меня тот же Сайлус обычно выдает в приветствие приблизительно одно и то же
смайлы
Кстати, хз совпадение или так и задумано, но заметил, что если при отправке смайлика юзать те, что из сета другого ли, то тот, кому отправляешь, отвечает 1 сообщением, а если из его, то несколькими или иногда голосовым.
имей в виду, такие взаимодействия потом пропадают из истории, так что если понравилось, запиши видео на память или пробуй повторить.
любимое: в ответ на "Go away" целое представление для одного зрителя от Рафаэля
а самому смайлы посылать лень и зачем
обычно все 3 попытки в день использую. конечно, часто повторяются ответы, но и попадается любопытное
Отредактировано (2025-01-14 19:02:38)
Если еще не приносили
Если еще не приносили
Спасибо
целое представление для одного зрителя от Рафаэля
Театр одного Рафаэля
▼ Сайлас с черными волосами⬍
почему темные волосы делают его более сладким мальчиком будто из к-поп группы где-то потерялся
Вопрос про анимации когда ЛИ защищают МС в бою. Они только в стандартных мифах или в лимитных тоже? Я просто только стандартные видел. Стало интересно есть ли у лимитных тоже.
А вообще меня эти анимации раздражают. Сбивают концентрацию в бою. Так то красиво посмотреть разок, но в целом я бы с радостью это отключил.
если ты про рвущуюся одежду, то дело не стандартном/лимитном мифе.
каждого воспоминания из пары должно быть 2
Вообще как-то по дебильному с этими лимитками, а в особенности с мифами, они придумали. Это ж не только +скин и плюшки, а еще лорная часть к тому же.
Получается, что ивент продолбал по какой-то причине, и все. Кукуй. Хоть бы в магазин их как платные добавили что ли
Я вот поздно вкатился и все мифы Рафаэля пропустил. Обидное.