Вы не вошли.
Йеее, третий миф Сайлуса - спонсор моих первых 36 звезд в хантер контест!
Поздравляю, анончик!
Меня тут опять на фотобудке перемкнуло, решила пойти пофоткать Сайлуса с длинными волосами и свою МС с короткими в образе нефоров, нащелкала красоту, сейчас зашла в альбом пересмотреть и там буквально богический тайминг у листочка вышел
Нужно ли говорить, что эта фотка сразу улетела ему на аватарку
Анонсировали реран карты Рафаэля [Fireworks Vow] с 05:00 11 декабря до 04:59 18 декабря (время сервера).
Спасибо, что Рафаэль. Хоть на что-то я не буду тратить 
Наконец-то, вот он, мой шанс в конце концов отправить на заслуженный отдых розовую 4*. Не знаю, как бы вообще я играла, если бы не Seething Flames, которая досталась бесплатно.
Очень странное ощущение, когда твой фаворит - Рафаэль, но приходится брутфорсить фиолетовые и розовые орбиты, потому что к моменту начала игры баннеры с его основными цветами уже прошли, зато остались красная, зелёная, даже синяя карты.
У Сайлуса так вообще, R3 третьего мифа появилось раньше, чем вторая зелёная 5* 
Анонсировали реран карты Рафаэля [Fireworks Vow] с 05:00 11 декабря до 04:59 18 декабря (время сервера).
Спасибо!!!
Хоть чуток подкоплю, а то Сайлус заскамил так, что пару я буду вытаскивать с коробки и он останется р0 =(
Как же хорошо, что Раф, можно не тратиться на реран и посидеть подкопить. Надеюсь, следом еще после мифа будет соло Калеба как и ванговали по сливам, тогда я точно отдохну до годовщины.
Новый Сай с одной стороны выжал все ресурсы, с другой стороны - я с ним недавно забрутфорсила 30+ open orbit с конца 80-х где застряла до того
Интересно, как далеко с ним на Р0 получится дойти, одна карта ещё даже не до конца апнута и протокоры я пока особо не качала. В хантер контесте не так хорошо, но 28 звёзд собрала, пойдёт.
Отредактировано (2025-12-09 12:45:36)
Я собрала в контесте 35 звёзд и никак не могу добить 36-ю 
странное ощущение, когда твой фаворит - Рафаэль, но приходится брутфорсить фиолетовые и розовые орбиты,
Фил ю, анончик. Зейн, которому только недавно в магазине осколков купила 5* красную карту – первую и единственную на акке – свидетель 
Анонасы, а подскажите нубу: у нас есть два вида лимитированных круток. Я верно понимаю, что левые – временные, а правые - постоянные? Не хочется, чтобы пропали вдруг, если не так...
Верно. Временные не пропадают, а превращаются после окончания ивента в синие, для стандартного баннера. Использовать их - риск, можешь получить карту и сбить Pity. А если вдруг у тебя есть гарант после проигрыша 50/50, то тем более не стоит.
Вообще, мое не популярное мнение- нормально использовать временные билеты на баннере даже если особо карту не хочешь. Особенно если до пити далеко. Ну упадёт карта раньше срока- это не гарантия, что на нужном баннере бы тоже выпало не впритык. Для мультибаннеров гарант тоже не особо помогает - он там гарант лимитной карты, а не любимки.
Так что...
Отредактировано (2025-12-10 11:49:26)
Анон закрыл контест на 36/36 
Поздравляю!
Мне больше всего нравится динамическая рамка для изображения в профиле, которую дают на следующий сезон SHC, шикарно выглядит.
Хм... Логин-ивент, 5* карта Ксавье и всякие подарки. А что будет в баннере, пока молчат
Получите новое 5-звездочное воспоминание бесплатно и заберите щедрые награды за ежедневный вход в игру!
С 05:00 18 декабря 2025 года до 04:59 2 января 2026 года (время сервера) будет доступно событие с бесплатными наградами [Heartfelt Gift].
Во время события достаточно заходить в игру определённое количество дней, чтобы бесплатно получить:
• Новое 5★ воспоминание [Xavier: Precious Moment]
• [Алмазы ×2000]
• [Empyrean Wish ×10]
• [Шоколадки ×5000]
• [Стамина ×2000]
• Материалы для прокачки
Так обидно, до закрытия на 36* хантер контеста мне не хватает ровно двух звезд
Придется вкачивать 4* синюю мемори у Сайлуса на Зейна физически ресурсов не хватит, чтобы с ним идти, может появится шанс за две недели закрыть полностью.
5* карта Ксавье
Ура! 
Логин-ивент, 5* карта Ксавье и всякие подарки
А это в честь чего подарки? Уже годовщина?
это в честь чего подарки? Уже годовщина?
Хз, я подумала, к Рождеству и НГ, как раз первая неделя раздачи заканчивается двадцать пятого картой, а вторая – первого января.
С другой стороны, Магнум опус и 5* Калеба в таких же логин-ивентах раздавали вообще ни к чему не привязанными.
Отредактировано (2025-12-15 11:57:50)
На реддите писали, что трижды в год в ладс раздается heartfelt gift, так что привязки к датам тут, видимо, нет. Подарочные крутки и алмазы это всегда хорошо, особенно перед второй годовщиной
я не знаю чего я хочу, милоты или спайси мемори как на прошлый нг
Я почитала в твиттере, эти подарки это результат бойкота, когда разрабы настолько выбесили китаянок, что потом пришлось дарить этот подарок чтоб те успокоились. А потом видимо традицией стало
Пиздец, не могу закрыть на 3 звезды третий уровень, где надо выжить с хп 90%, а зато четвертые все прошла легко.
Больше всего ненавижу это задание.
Аноны, есть у кого хитрости, как вы сохраняете хп?
Аноны, есть у кого хитрости, как вы сохраняете хп?
Fresh Paint, стандартный компаньон Рафаэля, и стандартный же посох. Оба хилят. Ни разу не подвели, когда вижу HP stage - радуюсь.
У Зейна хилит стандартный компаньон Linkon Doctor, у Ксавье нет хила, но есть Defend - Distant Youth. Для Сайлуса работает AS. С Калебом раз на раз не приходится, однажды 5 раз повторяла с X-02, чтобы точно в воздухе провести то время, когда активны молнии.
Есть еще вариант бегать кругами, игнорируя врагов, с которыми в это время разбирается ЛИ в одиночку, я сама не пробовала, видео только попадалось, что у кого-то сработало.
Для Сайлуса работает AS
Анон, спасибо за совет, пусть не сразу, но смогла закрыть на три звезды
другой анон
вариант бегать кругами, игнорируя врагов, с которыми в это время разбирается ЛИ в одиночку
Я сегодня попробовала это с Х-02, разве что временами бахала навык, чтобы набить ульту. Сработало!
Есть еще вариант бегать кругами, игнорируя врагов, с которыми в это время разбирается ЛИ в одиночку, я сама не пробовала, видео только попадалось, что у кого-то сработало
да, я специально ради этого с автобоя переключалась 
Аноны, а кстати, годовщина-то когда? Я только с марта играю