Вы не вошли.
С 24 по 31 реран соло Зейна Medical Rescue
Love and Deepspace | Rerun Event Preview
The 5-Star Rate UP Pool [Before Dawn] Limited-Time Rerun will start soon!"For me, you're the best painkiller."
💫Event Duration: From 05:00 on Dec. 24 to 04:59 on Dec. 31 (Server Time)
💫The 5-Star Rate UP Pool [Before Dawn] Limited-Time Rerun Event
1. During the event, make a wish with [Deepspace Wish] or [Time Wish: Limited] to participate in the wish event. The drop rate of the event-limited 5-Star Memory [Zayne: Medical Rescue] will go up drastically.
2. After the event ends, this limited 5-Star Memory will not be obtainable through other means and will not enter the permanent Wish Pool: Xspace Echo.
3. All Rerun Wish Pools share one pity system. A 5-Star Memory is guaranteed within a specific attempt of wishes. If the 5-Star Memory you have obtained from the Rerun Wish Pool is not the event-limited Memory, you will obtain the event-limited Memory the next time you obtain a 5-Star Memory. The pity count from the last Rerun Wish Pool can be applied to this Rerun Wish Pool, and the pity count in this Rerun Wish Pool will also be applied to the upcoming Rerun Wish Pool.
*You can read more about the event on the in-game rules page.
https://x.com/Love_Deepspace/status/200 … 08921?s=20
Отредактировано (2025-12-22 07:58:05)
Как не вовремя... Крутану только если она жёлтая, а так историю давно посмотрела на Ютубе. Не нравится мне ранний Зейн, уж слишком он строгий папочка, в последних картах он более живой и приятный. И Калеб мне нравится больше по той же причине: он живой, ошибающийся, усталый, небритый, покусаный
Зейн иногда чересчур бронзовеет
Отредактировано (2025-12-22 13:04:15)
Это же реран, давно известно, что карта красная. Если нужны желтые, то это Hidden motive, Moonlit Dream, Immediate disorder.
В Medical Rescue мне очень нравится музыка, в топ-5 Spotify за год 
интересно на сколько никакие шансы на то, что следующий (мульти?)баннер объявят до того как реран Зейна закончится...
Рераны не такие важные, ими, как я понимаю, тупо добирают прибыль. Ну чтобы статистику годовую поднять, так что уверен, мы увидим анонс мульти ещё когда этот реран идти будет.
И я в очередной раз кекаю с англофандома, который реально считал, что весь следующий год инфолды будут только рераны выдавать, никаких вам мифов. Ну да, они этими реранами просто как затычками любое свободное место закидывают. Стали бы они на одних реранах кассу делать.
✨ Анонс стрима версии 5.0 [Празднуем Годовщину]
✅Версия 5.0 будет запущена 31 декабря.
✅Стрим пройдет 26 декабря в 14:30 по МСК на официальном YouTube.
В первый космический год человечество основали Космическую Империю в галактике Алор. В течение многих лет фракции сталкивались друг с другом и тьма волнами окутывала Империю.
В 649 году Вас короновали как Императрицу Космической Империи.
Под вашим управлением начала продирать себе путь новая сила.
Исследуйте космическую ночь и станьте свидетелями великого представления Празднования Второй Годовщины.
Не могу с тапка видос вставить. Там какой-то космический странник упоминается, народ возбудился, что это будет шестой фаворит. Вот это будет внезапно
Там какой-то космический странник упоминается
Это место уже занято Ксавье 
В первый космический год человечество основали Космическую Империю
Блииииин, ну почему не китайские костюмы или даже не пустыня???
Почему именно то, что я люблю, но так скоро после мифа Сайлуса, когда я с нулем накоплений?
Пора идти в Юникорнс оперейшн и в Орбиту, выбивать каждый доступный кристаллик, да?
Почему именно то, что я люблю, но так скоро после мифа Сайлуса, когда я с нулем накоплений?
Аналогичная ситуация, насобирала на 70 круток после его мифа, спасибо новому компаньону и зачищеной части орбит, но это всё равно мало.
За ссылку спасибо, тоже надо пойти всё пропылесосить и собрать везде все доступные кристаллы ненавижу гринд 
насобирала на 70 круток после его мифа
анон, как??? у меня едва 40 накопилось, хотя я тоже с новым компаньоном позакрывала довольно много орбит.
Какие вы богатые
я после вомпера и Калеба, докрученного до позы, целых три крутки залутала!
анон, как??? у меня едва 40 накопилось, хотя я тоже с новым компаньоном позакрывала довольно много орбит.
Я прошла орбит +/- 30 с новым Саем (обычных опен орбит, отдельно ещё проходила сложные), плюсом аурум, хантер контест закрыла на 34/36 и несколько (штук 5-7 наверное) мемори непрочитанных позакрывала, так и накопилось
Ну и я не в ноль слила крутки на баннере Сайлуса, у меня там оставалось ещё штук 15 точно после того, как я его миф выкрутила.
Возможно, я не совсем правильно написала, конечно - у меня сейчас всего 70 круток, с учётом остатка после мифа) Ну и остались ещё непрочитанными миф Рафы стандартный и несколько его карточек, так что теоретически я могу собрать ресурсы ещё крутки на две-три 
Отредактировано (2025-12-23 18:43:02)
Кажется, у меня новый самый ненавистный босс, он опередил даже дракона, неуязвимого в начале боя и потом зависающего с торнадо. На 180 орбите есть птичка, которая, сука, не садится, пока ты дважды не уничтожишь по 5 ее "перьев". А потом, если не убьешь за пару пробитий - то она взлетит снова, мать ее!
Я от отчаяния аж собрала Сайлусу 100% кш и все равно раз 20 сейчас ее ретраила, пока не добилась идеальной ротации ровно на последней секунде.

Отредактировано (2025-12-23 21:01:02)
кстати, для таких же тормозов как я, если нужен гайд на Echo of Kahli
Спасибо <3 Все хотел погуглить, чтоб концовки пооткрывать, но руки так и не дошли.
Вот так думаешь, что уже всё в игре видел, а тут хоба! Увидела у Калеба новую анимацию в кафешке: большой синий голографический экран, и он мне – подожди пару минут, надо закончить отчёт для Флота. Я смотрю и думаю – понятненько, чем ты ночами занимаешься, что днём вечно дрыхнешь в кресле
И к новостям: выложили тизер 4* карт, офигенно красивые, предположительно новый оракул или то, что сейчас вместо него. Так же предположительно, что они будут спайси
И вроде бы одну из пяти карт можно будет взять бесплатно
Отредактировано (2025-12-24 09:16:41)
Так же предположительно, что они будут спайси
Ага, как же.
Все ли: обнажают грудь и пресс.
Ксавье: я рубашку не только на все пуговицы застегну, но еще и шубу сверху надену.
Все ли: обнажают грудь и пресс.
Ксавье: я рубашку не только на все пуговицы застегну, но еще и шубу сверху надену.
Зато Калеб аж из штанов выпрыгивает
Даже Зейн с декольте, а Ксавье застеснялся
И к новостям: выложили тизер 4* карт
Вот бы ещё дали карты с прошлой годовщины забрать 
Почто я полюбил такого недотрогу! 
У нас будет дом. Уже заранее страшно за будущий вес игры
With Linkon Real Estate, you can enjoy a happy life!
Thoughtful gifts await, and surprises will be revealed soon—Love and Deepspace Ver. 5.0 [2nd Anniversary Celebration] Special Program 1-Day Count Down!
💫Streaming Time: Dec. 26, 2025, 19:30 (UTC+8)
💫Platform: Love and Deepspace Official YouTube Channel
———
Love and Deepspace Version 5.0 2nd Anniversary Celebration launches on Dec. 31!
А стулья поштучно?
Интересно, научила ли их чему-нибудь история с Никки.
Я бы, честно говоря, хотела бы что-то вроде дома в геншине, и чтобы в каждую комнату можно было поставить фава
Дом с любимыми мужиками! Со всеми сразу
Квартира - это отлично. Но меня тоже волнует ценник за стулья. 
Отредактировано (2025-12-25 09:57:53)
Меня дом может сподвигнуть на подвиги только если его дадут на основной экран вместо кафе ставить.
Промис, бля, где