Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Abysswalker же доступен. Я как раз вчера вторую карту из этой пары достал из коробки и получил нового компаньона
Love and Deepspace | Homecoming Wings: Endless Summer
Спасибо разрабам за пов пола в отжиманиях
Спасибо разрабам за пов пола в отжиманиях
никогда так не жалела, что играю в эмуляторе и не смогу исключительно в научных целях разместить экран над собой
Вообще весь трейлер изумлялась, с какой скоростью столько всего происходит.
Love and Deepspace | Homecoming Wings: Endless Summer
Что ж, мне срочно нужен костюм пилота для кафе.
если ты про рвущуюся одежду, то дело не стандартном/лимитном мифе.
каждого воспоминания из пары должно быть 2
Я это знаю. Я хочу анимации лимитных посмотреть тогда. Есть где? Стандартные видел.
приглядимся к заколке
милота! в блокноте у Калеба яблоневый цвет, так что, по аналогии с другими, это его оф.цветок
просто много гифок с Калебом из трейлера
блин, понял, что придется ждать дольше 22-го, чтоб на ютубе выложили, хочу все посмотреть
к последней так и просится продолжение совсем не 12+
А сколько ему в итоге, на первых парах, сейчас карт выдадут? 5* и 4*? Или по несколько штук каждой?
В описании к ивенту Sky's Embrace сказано, что у Калеба будет пять 5*, про 4* не знаю.
блин, понял, что придется ждать дольше 22-го, чтоб на ютубе выложили, хочу все посмотреть
Да не. Азиатки уже утром все выложат) Если чего придется ждать, то какой-то конкретной озвучки если хочется. Но английская обычно сразу есть.
Если чего придется ждать, то какой-то конкретной озвучки если хочется.
Вот мне б на японской, а она не везде бывает или с ней выкладывают через какое-то время
Уии, анон выбил ивентового Зейна Был проигрыш, гарант был через 47 круток, анон наскреб десятку, долго думал, кидать в баннер или уже просто копить на какой-то следующий. В итоге решил вкинуть и вот он, летит
У меня есть все четверо, но коробок с костюмами досталось только 3, кого-то нужно обделить. Сижу вот, страдаю.
Уии, анон выбил ивентового Зейна
Поздравляю, анон! :newyear:
А я все еще не решил, нужна ли мне карточка Рафаэля или перебьется костюмом. Зейна с Сайлусом достал, второго как раз обделил костюмом по принципу - Зейну все, у Рафа самый красивый, а ты, здоровяк, и так хорош
Крутки, которые 18 должны дать, по идее будут не ограничены по времени?
А я все еще не решил, нужна ли мне карточка Рафаэля или перебьется костюмом.
Я тоже пытался выбить Рафаэля, но пока решил все таки сложить лапки и подкопить к 22-ому.
трейлер Калеба с прямым переводом с китайского (на английский)
у Рафа самый красивый
мне он так в золотом понравился, что плюнул на грядущее ДР и выбил его дважды, надеюсь накопить достаточно к марту.