Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5976 2025-12-26 20:41:08

Анон

Re: Love and Deepspace

Вот поняла чего бы хотела на годовщину: новых серебряных боевых напарников! Как раз могли бы дать новых в этих космо-костючиках, а? А?

ассоциации от костюма Ксавье

#5977 2025-12-26 20:58:40

Анон

Анон пишет:

новых серебряных боевых напарников

у меня и старые-то не все :(
радуюсь больше всего коробке с возможностью выбрать любую 4* из лимиток, наконец вырву желтую солярную карту Зейна из жадных лап рандома((
розовая красивее, но розовую потребность мне закрыли третьем мифом

#5978 2025-12-26 22:34:38

Анон

Анон пишет:

не, я не считаю, что ПК клиент следует ждать, я думаю у их основной китайской ЦА вообще нет ПК, но какие-то странные выводы строить на основе хз чего тоже такое себе

Плюсую. Азиаты играют в большинстве своем на мобилках. Именно поэтому у Инфинити Никки и недобор. Эта игра в принципе с мобилками плохо стыкуется. Зачем Инфолдам тратить ресурсы на порт? Это не Аркнайтс, там работы в десятки раз больше.

#5979 2025-12-27 01:50:22

Анон

Все такие счастливые бегают, аж неловко как-то, что мне эти звёздные войны вообще не зашли, даже карты любимок. Костюмы красивые, конечно... Но я очень ждала обновления рогаликов и в принципе хоть чего-то нового в боёвке( С другой стороны, у меня теперь будет Симс дома, надеюсь, это будет повеселее, чем украшать стол

#5980 2025-12-27 08:35:54

Анон

Аноны, а напомните, плиз, сколько кристалликов получается за прохождение одной карты 5*? А то у меня ещё куча не пройденных не-фаворитов с проигрышей и можно бы поставить их проходиться фоном на авто и с ускорением, но вопрос сколько я на этом реально накоплю  :think:

#5981 2025-12-27 10:31:35

Анон

Божж, момент из новой карты с Калебом где он предлагает ГГ руку, а она игнорирует его и тогда он с ухмылочкой использует на ГГ свой эвол это слишком горячо  :yeah:  :yeah:
А вот Рафаэль со своими шуточками явно нарывается на проблемы  :bubu:

#5982 2025-12-27 10:47:40

Анон

Анон пишет:

у меня ещё куча не пройденных не-фаворитов с проигрышей и можно бы поставить их проходиться фоном на авто и с ускорением

Неплохо ты на них накопишь, за 4* десять дают, за стандарт 5* сорок, за ивент 5* сто. Или шестьдесят, а сто за миф? :think: Не помню.
В любом случае, я их так и прохожу, особенно это с 4* удобно, они сами переключаются между собой и сначала играют непройденные.

Посмотрела я киндледы новых карт и окончательно поняла, что это совсем не моё. Ей-богу, лучше бы были древние китайцы :bubu:  Неизвестно ещё, какие будут цвета?

#5983 2025-12-27 11:02:28

Анон

Анон пишет:

Неизвестно ещё, какие будут цвета?

Две синих, две красных и жёлтая.
Синие вангуют Калебу и Ксавьеру, красные — Сайлусу и Рафаэлю, жёлтую — Зейну

#5984 2025-12-27 11:58:26

Анон

Продолжаю с восторгом наблюдать за драмой вокруг Калеба и "младшей сестры", надеюсь в новом мифе эту тему еще больше выкрутят  =D

#5985 2025-12-27 12:12:44

Анон

Я так понял, что в новом мульте у Калеба на этом куске с брат-сестра, сюжет завязан, и это решили не резать, а то и так все воют, мол, уродуете англоперевод.

Ну и миф следующий у него будет походу тоже очень про это, так что ждемс. Но мне в принципе пофиг, если отвалятся странные девушки, считающие, что у них там просто дружба и никаких подтекстов, ну камон, сколько можно себя обманывать. Этот персонаж создавался с расчетом на запретную любовь. Про нее и будет дальше говорить, и совать голову в песок и говорить, нит Калеб никакой, это глупо. Всегда можно поискать нового ЛИ. Вон шестого все ещё ждут. Хотя это отдельная хохма.

#5986 2025-12-27 12:13:22

Анон

Анон пишет:

Продолжаю с восторгом наблюдать за драмой вокруг Калеба и "младшей сестры", надеюсь в новом мифе эту тему еще больше выкрутят  =D

Впервые нахожусь в фандоме где большинство отстаивает псевдоинцест  =D   Обычно в других все заканчивается на "персы были знакомы в детстве? Это инцест, кто их шипперит должен гореть в аду " и весь фандом согласно кивает

#5987 2025-12-27 12:15:00

Анон

Анон пишет:

Вон шестого все ещё ждут.

Шестой будет батей  :evil:

#5988 2025-12-27 12:21:37

Анон

Анон пишет:

Этот персонаж создавался с расчетом на запретную любовь.

На какую запретную любовь? Калеб ей не родственник, они не кровные.

Анон пишет:

Вон шестого все ещё ждут. Хотя это отдельная хохма.

И в чем хохма? Некоторые так же ржали над ждунами играбельного Калеба.

#5989 2025-12-27 12:28:19

Анон

Анон пишет:

На какую запретную любовь? Калеб ей не родственник, они не кровные.

псевдоинцест все еще для многих грешноват и достаточно запретен  =D юридически они опять же были родственниками, до "смерти" Калеба, нам даже письмо в игре приходило по этому поводу)

Отредактировано (2025-12-27 12:43:50)

#5990 2025-12-27 12:29:05

Анон

Анон пишет:

На какую запретную любовь?

Ты думаешь у него тема яблок по приколу везде?)

#5991 2025-12-27 12:43:30

Анон

внесу гифочки с любимками потому что могу!

Зейн, 9шт
Сайлус, 9 шт
Калеб, 9шт

https://www.tumblr.com/t-lostinworlds

#5992 2025-12-27 13:01:44

Анон

кстати про яблоки и вотэтовсе

картинка из твиттера

текстом: But I thought that maybe... I was your missing rib in a bygone era (ц)
уже буквально словами отсылают к Калебу-Еве  =D мне нравится)

#5993 2025-12-27 13:22:05

Анон

Не удивлюсь если миф Калеба будет связан с религией. Постоянные отсылки на ангелов, яблоки, теперь вот ребро  =D

#5994 2025-12-27 16:07:51

Анон

Запретность Калебовской любви в том, что он ее с детства любил как девушку, но никогда не мог признаться. И боялся, что как раз она видит в нем только брата. Скажет - и она может испугаться и оттолкнуть. Промолчит - так она найдет себе какого-то другого геге, и все, убежало счастье
И они до победного в карточках ходили кругом, пытаясь понять, какая у них любовь конкретно, но учитывая последнее соло, все разрулили.

А так они друг другу никто в нынешнем таймлайне, сироты, взятые тёткой в семью одну.
А в мифе возможно созданы из одной материи. Но я так могу сказать, что и человек каждый состоит из звёздной пыли, значится, у меня несколько миллиардов родни. Так что мне и миф нравится, каким бы он ни был.

Отредактировано (2025-12-27 16:08:38)

#5995 2025-12-27 16:47:53

Анон

Лично у меня к Калебу двоякое отношение из-за его "властных кубиков" в сюжетке и в отдельных моментах в смсках и картах. На юридические отношения "брат-сестра" мне плевать, но, к примеру, жутко затриггерило, когда вроде в смске Калеб признался, что подключил телефон к весам гг и следит за ее весом.
И от этого вдвойне грустно, потому что внешне Калеб - просто ходячий секс, англо-голос - номер один в личном рейтинге, а фашистская полковничья форма и кибернетическая рука - мои фетиши. :wall: И каждый баннер передо мной стоит дилемма, что победит - сквики или кинки.

#5996 2025-12-27 16:54:40

Анон

Анон пишет:

Лично у меня к Калебу двоякое отношение из-за его "властных кубиков" в сюжетке

Да ГГ по руту с ним не лучше, отобрала у пацана все средства связи когда он память в стандартном мифе потерял и чуть ли не заперла его, чтобы он нидайбог не подумал сбежать от нее  =D

#5997 2025-12-27 17:09:09

Анон

Жаль что разрабы яндере-сторону Калеба убирают. Раньше он обещал ГГ ошейник и лабиринт, а сейчас "не все мои дела крутятся вокруг тебя"  :sadcat:

#5998 2025-12-27 17:13:43

Анон

Анон пишет:

А так они друг другу никто в нынешнем таймлайне, сироты, взятые тёткой в семью одну

ну это и называется приемной семьей, так оно и работает. это уже не никто друг другу, не кровные родственники это да, а так с детства росли вместе в одном доме, юридически и для окружения - семья, пусть и не по крови, странно эту часть их истории отрицать, она значима и влияет на их отношения. про то, что это реально инцест тут никто и не говорит, это ушибленные на голову с этим носятся.
ну и -

As long as I am your brother, your family… and the one you love - as long as we care for each other, we can build a new nest together, and even wind and rain will turn into music

https://x.com/Gege_XiaYizhou/status/2004548162053410970

Отредактировано (2025-12-27 17:16:14)

#5999 2025-12-27 17:14:50

Анон

Анон пишет:

Раньше он обещал ГГ ошейник и лабиринт, а сейчас "не все мои дела крутятся вокруг тебя

ахаха, ГГшка это исправит, только кто будет на поводке - вопрос  ;D

Скрытый текст

#6000 2025-12-27 17:22:57

Анон

Анон пишет:

ахаха, ГГшка это исправит, только кто будет на поводке - вопрос 

Любопытные у них там ролевые игры конечно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума