Вы не вошли.
Вот поняла чего бы хотела на годовщину: новых серебряных боевых напарников! Как раз могли бы дать новых в этих космо-костючиках, а? А?
новых серебряных боевых напарников
у меня и старые-то не все :(
радуюсь больше всего коробке с возможностью выбрать любую 4* из лимиток, наконец вырву желтую солярную карту Зейна из жадных лап рандома((
розовая красивее, но розовую потребность мне закрыли третьем мифом
не, я не считаю, что ПК клиент следует ждать, я думаю у их основной китайской ЦА вообще нет ПК, но какие-то странные выводы строить на основе хз чего тоже такое себе
Плюсую. Азиаты играют в большинстве своем на мобилках. Именно поэтому у Инфинити Никки и недобор. Эта игра в принципе с мобилками плохо стыкуется. Зачем Инфолдам тратить ресурсы на порт? Это не Аркнайтс, там работы в десятки раз больше.
Все такие счастливые бегают, аж неловко как-то, что мне эти звёздные войны вообще не зашли, даже карты любимок. Костюмы красивые, конечно... Но я очень ждала обновления рогаликов и в принципе хоть чего-то нового в боёвке( С другой стороны, у меня теперь будет Симс дома, надеюсь, это будет повеселее, чем украшать стол
Аноны, а напомните, плиз, сколько кристалликов получается за прохождение одной карты 5*? А то у меня ещё куча не пройденных не-фаворитов с проигрышей и можно бы поставить их проходиться фоном на авто и с ускорением, но вопрос сколько я на этом реально накоплю 
Божж, момент из новой карты с Калебом где он предлагает ГГ руку, а она игнорирует его и тогда он с ухмылочкой использует на ГГ свой эвол это слишком горячо
А вот Рафаэль со своими шуточками явно нарывается на проблемы 
у меня ещё куча не пройденных не-фаворитов с проигрышей и можно бы поставить их проходиться фоном на авто и с ускорением
Неплохо ты на них накопишь, за 4* десять дают, за стандарт 5* сорок, за ивент 5* сто. Или шестьдесят, а сто за миф?
Не помню.
В любом случае, я их так и прохожу, особенно это с 4* удобно, они сами переключаются между собой и сначала играют непройденные.
Посмотрела я киндледы новых карт и окончательно поняла, что это совсем не моё. Ей-богу, лучше бы были древние китайцы
Неизвестно ещё, какие будут цвета?
Неизвестно ещё, какие будут цвета?
Две синих, две красных и жёлтая.
Синие вангуют Калебу и Ксавьеру, красные — Сайлусу и Рафаэлю, жёлтую — Зейну
Продолжаю с восторгом наблюдать за драмой вокруг Калеба и "младшей сестры", надеюсь в новом мифе эту тему еще больше выкрутят 
Я так понял, что в новом мульте у Калеба на этом куске с брат-сестра, сюжет завязан, и это решили не резать, а то и так все воют, мол, уродуете англоперевод.
Ну и миф следующий у него будет походу тоже очень про это, так что ждемс. Но мне в принципе пофиг, если отвалятся странные девушки, считающие, что у них там просто дружба и никаких подтекстов, ну камон, сколько можно себя обманывать. Этот персонаж создавался с расчетом на запретную любовь. Про нее и будет дальше говорить, и совать голову в песок и говорить, нит Калеб никакой, это глупо. Всегда можно поискать нового ЛИ. Вон шестого все ещё ждут. Хотя это отдельная хохма.
Продолжаю с восторгом наблюдать за драмой вокруг Калеба и "младшей сестры", надеюсь в новом мифе эту тему еще больше выкрутят
Впервые нахожусь в фандоме где большинство отстаивает псевдоинцест
Обычно в других все заканчивается на "персы были знакомы в детстве? Это инцест, кто их шипперит должен гореть в аду " и весь фандом согласно кивает
Вон шестого все ещё ждут.
Шестой будет батей 
На какую запретную любовь? Калеб ей не родственник, они не кровные.
псевдоинцест все еще для многих грешноват и достаточно запретен
юридически они опять же были родственниками, до "смерти" Калеба, нам даже письмо в игре приходило по этому поводу)
Отредактировано (2025-12-27 12:43:50)
На какую запретную любовь?
Ты думаешь у него тема яблок по приколу везде?)
внесу гифочки с любимками потому что могу!
кстати про яблоки и вотэтовсе
текстом: But I thought that maybe... I was your missing rib in a bygone era (ц)
уже буквально словами отсылают к Калебу-Еве
мне нравится)
Не удивлюсь если миф Калеба будет связан с религией. Постоянные отсылки на ангелов, яблоки, теперь вот ребро 
Запретность Калебовской любви в том, что он ее с детства любил как девушку, но никогда не мог признаться. И боялся, что как раз она видит в нем только брата. Скажет - и она может испугаться и оттолкнуть. Промолчит - так она найдет себе какого-то другого геге, и все, убежало счастье
И они до победного в карточках ходили кругом, пытаясь понять, какая у них любовь конкретно, но учитывая последнее соло, все разрулили.
А так они друг другу никто в нынешнем таймлайне, сироты, взятые тёткой в семью одну.
А в мифе возможно созданы из одной материи. Но я так могу сказать, что и человек каждый состоит из звёздной пыли, значится, у меня несколько миллиардов родни. Так что мне и миф нравится, каким бы он ни был.
Отредактировано (2025-12-27 16:08:38)
Лично у меня к Калебу двоякое отношение из-за его "властных кубиков" в сюжетке и в отдельных моментах в смсках и картах. На юридические отношения "брат-сестра" мне плевать, но, к примеру, жутко затриггерило, когда вроде в смске Калеб признался, что подключил телефон к весам гг и следит за ее весом.
И от этого вдвойне грустно, потому что внешне Калеб - просто ходячий секс, англо-голос - номер один в личном рейтинге, а фашистская полковничья форма и кибернетическая рука - мои фетиши.
И каждый баннер передо мной стоит дилемма, что победит - сквики или кинки.
Лично у меня к Калебу двоякое отношение из-за его "властных кубиков" в сюжетке
Да ГГ по руту с ним не лучше, отобрала у пацана все средства связи когда он память в стандартном мифе потерял и чуть ли не заперла его, чтобы он нидайбог не подумал сбежать от нее 
Жаль что разрабы яндере-сторону Калеба убирают. Раньше он обещал ГГ ошейник и лабиринт, а сейчас "не все мои дела крутятся вокруг тебя" 
А так они друг другу никто в нынешнем таймлайне, сироты, взятые тёткой в семью одну
ну это и называется приемной семьей, так оно и работает. это уже не никто друг другу, не кровные родственники это да, а так с детства росли вместе в одном доме, юридически и для окружения - семья, пусть и не по крови, странно эту часть их истории отрицать, она значима и влияет на их отношения. про то, что это реально инцест тут никто и не говорит, это ушибленные на голову с этим носятся.
ну и -
As long as I am your brother, your family… and the one you love - as long as we care for each other, we can build a new nest together, and even wind and rain will turn into music
https://x.com/Gege_XiaYizhou/status/2004548162053410970
Отредактировано (2025-12-27 17:16:14)
Раньше он обещал ГГ ошейник и лабиринт, а сейчас "не все мои дела крутятся вокруг тебя
ахаха, ГГшка это исправит, только кто будет на поводке - вопрос
ахаха, ГГшка это исправит, только кто будет на поводке - вопрос
Любопытные у них там ролевые игры конечно