Вы не вошли.
Всегда сливала их сразу же
Я тоже сливаю, мне в общем-то норм бессердечный рандом стандартного баннера, даже с учетом, что он постоянно подсовывает мне ненужного Ксавье 
Я не знала что стандартные билеты надо копить.
Я вообще не думала, что на этот раз пульс хантер будет что им мешало сделать анонс во время стрима, ААААА? и слила тоже часть стандартных билетов. Ну и ладно, что вытяну со своими 140 билетами синими - то и вытяну.
я после прошлого пульс-хантера, во время выхода Калеба, когда судорожно фармил синие билетики чтоб получить полковника, теперь всегда про запас 200 синих имею, вдруг нового ЛИ выкатят, а мне зайдет
в порядке бреда - сейчас дают пульс-хантер, чтобы все потратили синие билетики, а потом выпускают нового ЛИ с его пульс-хантером, а накоплений нет
Сегодня походу очередь Ксавье отдуваться в твиттерских срачах 
А с ним что не так?
А с ним что не так?
Ну вообще у каждого ЛИ что-то свое да не так. Не знаю что именно в этот раз возбудило твиттер, но Ксавье так то сколько-то-там-сотлетний чувак, который ГГ в текущем таймлайне встретил еще когда она была ребенком (что для тех упоротых фандомных тоже сразу чуть ли ни педофилия/груминг/дисбаланс власти), плюс иногда неадекватные вспышки ревности даже к самому себе. Это из того что на поверхности.
Сегодня походу очередь Ксавье отдуваться в твиттерских срачах
Не ну, а конкретно чем он сегодня плох?
Вообще мне кажется, американский твиттер выучил слова - абьюз, груминг итп, и теперь всюду лезет с подзорной трубой, чтобы увидеть, проорать и других поставить в известность. У них все мужики из ЛАДСов будут плохими, потому что каждый со своей ебаньцой.
И что самое смешное - они хотят директора Эвер шестым. Ну типа... мегазлодея. Который точно не будет плохим, не-не, вы что, он будет супер гринфлаговым!!! 
О, моего любимого мутного Ксавье пнули. Когда там до Рафа и Сайлуса очередь дойдет?
А если серьезно, то у меня ощущение, что сейчас беснуются как раз те, кто не играет и просто подхватили хайп.
Не ну, а конкретно чем он сегодня плох?
Да ничего нового не придумали. Как всегда, Ксавье сталкер и педофил)
Когда там до Рафа и Сайлуса очередь дойдет?
Шутишь?) Их чуть ли не каждый день пинают. В моей ленте они самые страдальцы) Даже когда начался этот срач с инцестом, первым делом в сторону Рафа и Сайлуса штыки полетели, типа "у Калеба всего-то инцест, а ваши любимки вообще убийцы-арбузеры-манипуляторы, романтизирующие насилие"
А вот Зейну меньше всех по моим наблюдениям достается. Если всех остальных во всех смертных грехах обвиняют, то его за последнюю неделю только разок педофилом-насильником назвали и все 
Отредактировано (2025-12-29 15:38:27)
Зейну меньше всех по моим наблюдениям достается. Если всех остальных во всех смертных грехах обвиняют, то его за последнюю неделю только разок педофилом-насильником назвали и все
Ничего, после звёздных войн новой карты это изменится
Он там прямо говорит про уроки и про то, что он мечом её научил пользоваться, то есть там троп наставника, а не просто соратника. Так что не избежать Зейну отмены за педофилию

у Калеба всего-то инцест
Всего-то инцест? Да он сталкер похлеще Ксавье и арбузер похлеще Зейна. 
Ничего, после звёздных войн новой карты это изменится
Он там прямо говорит про уроки и про то, что он мечом её научил пользоваться, то есть там троп наставника, а не просто соратника. Так что не избежать Зейну отмены за педофилию
![]()
Вспоминаю что-то про то как писали что китаянки должны возмущаться и точно будет скандал, потому что в Китае учитель даже ближе отца, и типа отношения с ним это табу
Но я хз с чего люди это взяли, учитывая как популярны китайские новеллы с тропом учитель/ученик
А вот Зейну меньше всех по моим наблюдениям достается.
Меня, кстати, удивляет, что заходы про неэтичность отношений доктор/пациент довольно быстро сошли на нет
Вспоминаю что-то про то как писали что китаянки должны возмущаться и точно будет скандал, потому что в Китае учитель даже ближе отца, и типа отношения с ним это табу
В ау-тюрячке что-то похожее было и Сайлуса с МС, он был ее наставником. Рвало, как вы понимаете, не у китаянок.
заходы про неэтичность отношений доктор/пациент довольно быстро сошли на нет
Так Зейн хирург же. Как часто там МС у хирурга наблюдается? Одно дело педиатр или гинеколог тот же) В общем, чем бы только твиттер не тешился, орать он будет всегда.
Я кстати видел эпичный коммент на - ой, как вы смеете шипперить Калеба, который ГГ напрямую сестренкой зовет.
Ответ - а как вы смеете дрочить в сексе на: шлепни меня, Дэдди, или Мамми. Тоже инцестники ебаные?
Моментом затихли.
Так Зейн хирург же. Как часто там МС у хирурга наблюдается?
Я так понимаю, из-за проблем с сердцем - регулярно. И была еще карточка, где он ей отказывался допуск к работе подписывать, за что ему вменяли шантаж и манипуляции.
ЗЫ. и вроде он не просто хирург, а ее личный лечащий врач
Отредактировано (2025-12-29 16:19:43)
Моментом затихли.
Я видел и как огрызались на это, мол - но партнер которого называют дэдди/мамми не жил с вами с детства и не является членом семьи, так что этодругое. Плюс есть, кто утверждает, что им и все эти папочку - фуфуфу
потому что в Китае учитель даже ближе отца, и типа отношения с ним это табу
Такое табу, что в китайских халатниках куда не плюнь есть шанс в него попасть. Причём и гет и бл.
Да и Зейн уже наставника в своём втором мифе же исполнил.
Такое табу, что в китайских халатниках куда не плюнь есть шанс в него попасть
потому и так популярно, кто бы что не говорил, а запретная любовь один из самых популярных тропов
У меня есть вот такое, пока совпадает, но тут нет реранов
Спасибо
А реранов в них никогда нет, там, видимо, совсем на ходу решают.
Ого, целое расписание обновы выкатили. С крохотным расписанием фейерверков "от мэрии Линкона", не присмотришься и пропустишь 
Отредактировано (2025-12-30 11:32:20)
А европе еще не дали предзагрузку или я ослепла?
А европе еще не дали предзагрузку или я ослепла?
Дали