Вы не вошли.
с подарочной десятки ранней, но по гаранту прилетел Зейн
Калеб выпал проигрышем, за 20 дней осталось на Сайлуса накопить приходи выигрышем, помжалуста
20 временных билетов
десять же, нет? мне только десять(
десять же, нет? мне только десять(
Десять, анончик, мне тоже только десять пришло и в твиттере тоже только про десять написано. надо наскрести ещё на 50 вишей и забрать Зейна до конца ивента, а лучше бы чтобы он пораньше пришел, конечно
Так, отлично, Зейн с гаранта, Калеб с подарочных... Как мне теперь, блин, накрутить две коробки?! Хоть бы один дублем пришёл, чтобы просто взять белый костюм 
Упал Ксавьер, в селекте он не выбран
Спасибо нахуй.
А карточка и правда стекло 
Этот баннер у меня успешный успех в качестве подарка на НГ - все пять карт за 222 крутки (четыре с баннера, одна из коробки)
Один минус - я теперь с голой жопой, и если следующий баннер будет миф Калеба, то это очень плохо 
и если следующий баннер будет миф Калеба, то это очень плохо
В конце января вангуют реран его второго мифа
Побродила по дому... короче, инфолды решили, что что-то хуйня какая-то с боёвкой выходит, поэтому решили делать симс 
А карточка и правда стекло
Которая? Или все?
Которая? Или все?
Пока прошёл Зейна. Мне понравилось, конечно, но всё-таки хрустело на зубах
Побродила по дому... короче, инфолды решили, что что-то хуйня какая-то с боёвкой выходит, поэтому решили делать симс
Можно они решат наконец сделать пк-клиент? Потому что для меня просто дичайше неудобное там все - и управление, и декорирование. Еще и телефон не выдерживает такой нагрузки.
в селекте он не выбран Спасибо нахуй.
И при этом селект был активирован? (До этого выпала 5* карта)?
Пока прошёл Зейна. Мне понравилось, конечно, но всё-таки хрустело на зубах
А закончилось всё хорошо или опять два финала? Я подумала, раз это аушка, то снова могли сделать плохой и хороший финалы...
Там вроде, как и в Уловке 22, две концовки - плохая и хорошая?
Вернулась в игру спустя очень долгое время и у меня разбегаются глаза. Что делать? Куда первым бежать? 
И при этом селект был активирован? (До этого выпала 5* карта)?
Там стояли Рафаэль, Зейн и Сайлус, до этого уже выпадал проигрышем Калеб, после Зейн по precise wish.
А закончилось всё хорошо или опять два финала?
Финала два, очень хреновый и короткий и... Не знаю вроде, хороший, но я бы хотел лучше. И вообще ГГ и Зейну надо было сразу пожениться и карточки бы не было 
Я чот вообще не понимаю, что надо делать в доме... Все кроме гостинной закрыто, могу только посидеть в кресле, посмотреть телек, да с растениями повзаимодействовать. Ну и ЛИ там на фоне без толку крутится.
Отредактировано (2025-12-31 19:38:47)
Он, я так понимаю, будет открываться постепенно. Я пока бегала туда-сюда и посадила мс на кресло, у меня ЛИ пришел ее пофоткать
Ну и сегодня ещё, к примеру, в 19 по времени сервера будут доступны фейерверки, вроде они дают буст аффинити.
Я чот вообще не понимаю, что надо делать в доме...
Там справа внизу список заданий, их можно выполнять
на втором уровне откроется сад
Упал Ксавьер, в селекте он не выбран
Спасибо нахуй.
Просто на всякий случай уточню: Ксавье ивентовый? Не стандартный? Тогда это глюк и можно писать в техподдержку по идее.
Финала два, очень хреновый и короткий и... Не знаю вроде, хороший, но я бы хотел лучше
Спасибо за предупреждение
Просто на всякий случай уточню: Ксавье ивентовый? Не стандартный? Тогда это глюк и можно писать в техподдержку по идее.
Угу, ивентовый.
до этого уже выпадал проигрышем Калеб, после Зейн по precise wish
ну если я тебя правильно понял: то выпал Калеб (получил очко на precise wish), следующая пятерка - precise wish потратился и ты получил выбранного Зейна. следующая пятерка - Ксавье которого ты не хотел, но этим ты заработал очко для precise wish снова. крутите дальше)