Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
мб, попросить модеров прибить первый пост?
трейлер Калеба с прямым переводом с китайского
это вообще законно говорить так, как он это делает на 0.26
Зейна с Сайлусом достал, второго как раз обделил костюмом по принципу - Зейну все, у Рафа самый красивый
Это который красный с цветочками? У меня только костюм и есть
Это который красный с цветочками?
Ага, мне кажется самый удачный. Рафу вообще шмоток додают всегда *ворчание мейнера Зейна*
блин, понял, что придется ждать дольше 22-го, чтоб на ютубе выложили, хочу все посмотреть
здесь будет стрим Welcome home Caleb! 🍎 [ STREAM ] | 3.0 Story and Events!
мб, попросить модеров прибить первый пост?
Думаю, стоит, анон.
здесь будет стрим Welcome home Caleb! 🍎 [ STREAM ] | 3.0 Story and Events!
Спасибо за ссылку, анон.
Аноны, которые носят в тред обновления/коды/красивое-интересное - спасибо огромное!
Слушайте, а трайалы тоже скейлят как и хантер контест? Я просто застрял на одном. Смотрю как его проходили на ютюбе полгода назад и как сравнительно недавно и по ощущениям что теперь нужны статы сильнее.
А что за цветы у Рафаэля и Сайласа, просветите, подкованные в ботанике аноны, плз
У Рафаэля ликорис, он же паучья лилия, у Сайласа вроде индийский дурман
У Зейна белый жасмин, да
Отредактировано (2025-01-15 22:14:27)
Когда умилялся с Рафаэля как с драмы квин
Анон читал, что у него глориоза роскошная
Тоже кажется, что скорее оно.
Отредактировано (2025-01-15 22:18:31)
У Рафаэля ликорис, он же паучья лилия
Анон читал, что у него глориоза роскошная, я в цветах не особо шарю, но кмк больше похоже?
Анон читал, что у него глориоза роскошная, я в цветах не особо шарю, но кмк больше похоже?
Тоже ставлю на глориозу. На английском она flame lily. Наверняка не совпадение. Паучья похожа тоже, но кмк там больше этих тоненьких "паучьих ножек" чем у глориозы и у нарисованного цветка.
Похоже если кто-то одевает фуражку кадета, то тому человеку нужно кадета целовать)
Когда умилялся с Рафаэля как с драмы квин
И еще гифки с Калебом если что, я могу остановиться Х)
С взглядом постарались
С одной стороны, страдающий мужик - это хорошо. С другой - наци форма, вайбы "я маньячина и буду за тобой следить, а потом посажу на цепь" - это не в меня кинк. Обидненько.
Наци форма конечно спорный выбор. Но пушки у него прикольные. Как же теперь с двумя пушколюбителями? Сайлус где-то не одобряет.
Интересно какая анимация у Калеба будет с вытягивание 5* карты. Бумажный самолетик пролетит? Яблоко упадет?
Отредактировано (2025-01-15 23:09:43)
Наци форма конечно спорный выбор.
Особенно для китайцев. Выглядит, прямо скажем, странно.
я вот все про Реймонда думаю