Вы не вошли.
Но Рафаэль победил
Он художник, он так видит! 
Штош
Штош
Хвост может всё!
Рафаэль однозначно побеждает в номинации "Самый мемный в доме"!
Я в твиттере видела кучу видео что у русала Рафа, когда он сидит в ванне, сильно удлиняется хвост, становясь похожим на змеиный. И многих это напугало, когда они зашли в игру и увидели нечто длинное чешуйчатое и явно живое, пересекающее целую комнату 
Отредактировано (2026-01-05 23:19:26)
У других цветов есть какие-то визуальные эффекты?
У меня пока ни Сайлусовские, ни Зейновские цветы не выросли, но у них тоже есть эффект. Зейновские в скрин чуть-чуть попали справа, цветы Сая немного светятся красным цветом, а Зейна - светло-голубым
Спасибо, что показал, красивые 
Я в твиттере видела кучу видео что у русала Рафа, когда он сидит в ванне, сильно удлиняется хвост, становясь похожим на змеиный. И многих это напугало, когда они зашли в игру и увидели нечто длинное чешуйчатое и явно живое, пересекающее целую комнату
Оч странно, потому что он у меня меняет хвост на ноги и человеческое тело, когда его загоняешь в ванную 
Оч странно, потому что он у меня меняет хвост на ноги и человеческое тело, когда его загоняешь в ванную
Так это баги. Дом вообще с персонажами страшные вещи делает порой
Дом вообще с персонажами страшные вещи делает порой
Рафаэль выглядит как картина Дали и Пикассо одновременно. Зато Ксавье как персонаж фильма ужасов
Рафаэль выглядит как картина Дали и Пикассо одновременно.
Это просто еще один его способ поиска вдохновения
ничего мы не понимаем.
у меня меняет хвост на ноги и человеческое тело, когда его загоняешь в ванную
Проверь, что у тебя стоит как наряд для ванной. Если там нет хвоста - логично, что он его снимает. А если есть - то не должен, должен купаться как русалочка! 
Проверь, что у тебя стоит как наряд для ванной.
Опа, а вот это я где-то упустил. Только менял наряды в моменте.
слушайте, а вот этот таск в доме, где надо переодеться в гардеробе в спальне... что я делаю не так, у меня нет гардероба в спальне :(
слушайте, а вот этот таск в доме, где надо переодеться в гардеробе в спальне... что я делаю не так, у меня нет гардероба в спальне :(
А его можно у любого гардероба выполнить, рядом с той же спальней отдельная гардеробная есть, там вся нужная мебель
слушайте, а вот этот таск в доме, где надо переодеться в гардеробе в спальне... что я делаю не так, у меня нет гардероба в спальне
там при входе в спальню (когда уже зайдешь в комнату) справа дверь в гардероб есть, я ее сам не сразу заметил
Отредактировано (2026-01-06 15:26:13)
там при входе в спальню (когда уже зайдешь в комнату) справа дверь в гардероб есть
спасибо!
этот дом слишком большой для моего пространственного кретинизма( а есть возможность как-то между комнатами телепортироваться? особенно в сад, меня там интересует в основном сад...
особенно в сад, меня там интересует в основном сад...
есть второй выход в сад из тренажёрки (комната 4), можно срезать;
если нажать в сообщении Отто о растениях на Go, то гг сама к растениям побежит, но предупреждаю, что она может тупить и долбиться в стенку
чтобы телепортироваться — такого не видела (а жаль)
у меня задание что-то сделать в третьей комнате... это блин какая
а их еще больше станет
за что
ладно, а где смотреть ачивки с мужиками (ну, за которые семена)?
где смотреть ачивки с мужиками
Жми на иконку мужика в верхнем углу, потом жми слова Together
жалко гибритайзер походу только один
можно поставить несколько, но одновременно можно запустить только одну гибридизацию. надеюсь со временем увеличат количество(
Отредактировано (2026-01-06 16:42:32)
можно поставить несколько, но одновременно можно запустить только одну гибридизацию. надеюсь со временем увеличат количество(
да, я про это же :/
А что такое recliner? На кресла я МС садил, но не засчитывается. Это какой-то определенный предмет мебели?
А что такое recliner?
Это кресло-шезлонг