Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6301 2026-01-12 17:10:48

Анон

Re: Love and Deepspace

Второй раз 35 звезд и буквально нескольких секунд до последней звезды не хватает  :NOOO:

#6302 2026-01-12 17:11:33

Анон

Анон пишет:

и буквально нескольких секунд до последней звезды не хватает

И не говори, анон  :friends:

#6303 2026-01-12 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Наконец-то Рафаэль почувствовал себя чистым и вышел из душа

Может, у него просто гель для душа закончился? :evil:

#6304 2026-01-14 11:23:01

Анон

Сука, как я сейчас буду орать от этого ебучего скамного баннера :fuuu: Я закинула туда даже денег и гемов, чтобы докрутить до коробки и сделать наконец этого долбанного Провидца R1, но коробка оказалась рандомной! А из самого баннера я достала третий, четвертый и пятый ранки Gently Twilight  :fuuu: Остальных карт там просто нет! Бля, как же у меня горит

#6305 2026-01-15 19:32:06

Анон

Анончики, я с мороза, в треде не сижу, поэтому если уже было, то сорре. Хотел узнать, нет ли какой группы в тг или где-то ещё, где выкладывали бы перевод на русском сюжета/ивентов/етц, например, если в игре прокликал и захотел потом нормально сесть почитать о чем было.

#6306 2026-01-16 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, я с мороза, в треде не сижу, поэтому если уже было, то сорре. Хотел узнать, нет ли какой группы в тг или где-то ещё, где выкладывали бы перевод на русском сюжета/ивентов/етц, например, если в игре прокликал и захотел потом нормально сесть почитать о чем было.

Что-то тред вообще вымер.

https://t.me/ladsperevodrus
Вот эта группа выкладывает текстовые переводы ивентов, и основной сюжет у них есть в переводе. Но не по срокам, или как это назвать. Я имею в виду, новый ивент они могут и сразу выложить, а могут и через пару месяцев. У них там недавно старый канал угнали, поэтому у них сейчас путаница и все сроки пошли лесом.

https://t.me/LnD_ru
https://t.me/vvvnovels
https://t.me/love_and_safespace
Это каналы девочек-переводчиц, они выкладывают и карты, и ивенты, кто текстом, кто видео, в общем, кто как захочет.

https://t.me/love_and_deepspace
А на вот этом канале я беру новости по игре на русском

Отредактировано (2026-01-16 15:25:25)

#6307 2026-01-16 15:52:42

Анон

новый промокод: WARMHOME
дадут немного ресов для дома

#6308 2026-01-16 18:05:46

Анон

О фото в доме.
Во-первых , я хз, скрытые они или нет, но на всякий случай – дали ачивки за 10 фотографий в доме и за фото звездопада через ОТТО.
Во-вторых, чтобы фав лучше фотографировал, нужно рекомендовать ему почитать книжку про искусство фотографии из книжного шкафа. Он реально начинает лучше целиться, по крайней мере, ггшка теперь всегда попадает в кадр =D

#6309 2026-01-17 13:01:49

Анон

Анон пишет:

Вот эта группа выкладывает текстовые переводы ивентов

Анончик, огромнейшее тебе спасибо за все ссылочки!  :heart:

#6310 2026-01-17 14:20:00

Анон

Новая игрушка в игровом автомате – стеснительный рулон туалетной бумаги  :facepalm:

#6311 2026-01-17 15:20:21

Анон

Анон пишет:

Новая игрушка в игровом автомате – стеснительный рулон туалетной бумаги  :facepalm:

Что-то попадалось, мол бойкотирующие китаянки компанию называли туалетной, и это они в ответ троллят? И мол уже было такое с какой-то другой игрушкой? Не особо в курсе происходящего в фандоме, так что хз насколько конспирологично)
Ещё куча постов с оффлайн ивента с официальными косплеерами попадается. Ощущаю какой-то кринж от того какой фансервис они там дают   ;D  Меня вообще удивляет что он есть (обнимашки, носить на руках, чуть ли не целоваться и т.д.). То есть не просто поза для фоточки, а интеракции, какие имхо с косплеерами быть не очень должны. Как будто хост клуб, ну может это там норма в Китае для таких ивентов, я хз

п.с. завтра должны 10 билетов + 1180 алмазов на аккаунты капнуть по расписанию, если кто хотел тянуть баннер, то можно ещё подождать

Отредактировано (2026-01-17 15:20:52)

#6312 2026-01-17 15:48:05

Анон

Анон пишет:

это они в ответ троллят?

Не знаю, в ответ или как, но я в любом случае в некотором ахуе.

Анон пишет:

п.с. завтра должны 10 билетов + 1180 алмазов на аккаунты капнуть по расписанию

О, спасибо, я вообще забыла и не ждала уже никаких подарков

#6313 2026-01-17 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Что-то попадалось, мол бойкотирующие китаянки компанию называли туалетной,

Нет, мне такого не встречалось. Но, возможно, это правда троллинг. Вспоминается резиновый молоток, который прислали в Инфинити Никки, как символ борьбы со сливами. Хотя меня вся эта истерия очень расстраивает. Если они выпилят третье лицо из дома, вообще не буду туда заходить.

#6314 2026-01-17 22:19:21

Анон

Анон пишет:

Ещё куча постов с оффлайн ивента с официальными косплеерами попадается. Ощущаю какой-то кринж от того какой фансервис они там дают     Меня вообще удивляет что он есть (обнимашки, носить на руках, чуть ли не целоваться и т.д.). То есть не просто поза для фоточки, а интеракции, какие имхо с косплеерами быть не очень должны. Как будто хост клуб, ну может это там норма в Китае для таких ивентов, я хз

У меня из-за этого уже пару дней слишком много видео с живыми мужиками в ленте, не одобряю такое  :bubu:  Я в ладс пришла ради выдуманных парней, нафига мне на реальных смотреть, которые еще и ведут себя максимально кринжово
А блокировать такой контент рисково, твиттер же решит что мне именно сам ладс не нравится и удалит вообще все по этой игре из ленты. Приходится терпеть  :bubu:

#6315 2026-01-18 00:46:27

Анон

Если вместе с фавом посмотреть фейерверк и поговорить о нём, то будет пост в моментс. Хз, когда будет следующий фейерверк, так что лучше успеть сегодня

#6316 2026-01-18 04:23:40

Анон

Я чёт так выгорел от игры, и карта с нового мульти разочаровала у Сая и от обновления с домом какие то неприятные ощущения, теперь уже жалею что купил этот годовой пэсс

#6317 2026-01-18 07:38:52

Анон

Анон пишет:

теперь уже жалею что купил этот годовой пэсс

Быстро ты...

#6318 2026-01-18 08:25:51

Анон

Анон пишет:

теперь уже жалею что купил этот годовой пэсс

Я тоже купил в начале года. И тоже как-то жалею. Хотя понял, что по большей части от фандома устал - что англоязычного что китайского. В дом вообще еще ни разу даже не заходил, настолько этот контент не по мне. Я и в соседней инфолдовской игре в строительство не играю, а они еще и сюда его завезли( Сюжет ивента не делал даже у фава и не буду, ибо не вижу смысла тратить время на ау... Устал.

#6319 2026-01-18 11:38:32

Анон

Мне сильно не понравилась аушка, зато понравилось фигурное катание :newyear: И Симс дом это прямо моё. Пасс купил и не жалею, у меня и аурумов почти на полгода вперёд, хотя в моей внешней ситуации это дохуя оптимистично. Вот фандом – это действительно крайне утомляюще, поэтому я уже давно ограничила общение по ладсу этим тредом и теми группами в телеге, которые кидала сверху. Мне хватает, если, конечно, тредик не вымирает внезапно =)

#6320 2026-01-18 12:56:53

Анон

А мне аушка очень зашла. Особенно Санктарх, до чего же горяч  :please:
Жаль правда что события слишком быстро в картах развиваются, такое явно рассчитано на сюжет из минимум нескольких глав. А то пять минут назад они готовы убить друг друга, а сейчас уже внезапно целуются, втф вообще
А насчет фандома, после всех этих тупых срачей с инцестом я кучу людей перебанила и теперь у меня мир и тишина в ленте  =D Если б еще видео с косплеерами не пихали, было бы вообще прекрасно

#6321 2026-01-18 20:06:10

Анон

Для меня такие мульти-ивенты стали тянуться слишком долго. Я говорю себе, что ну зато подкоплю на следующие баннеры, но когда вся сюжетка и прочие активности растянуты на 21 день мне просто становится скучно заходить где-то в середине. Даже если поначалу сюжет вызывает интерес, как например текущий баннер. Но вот я сегодня проходила наконец открытую до конца сюжету за Сайлуса и Калеба и... Мне было уже совершенно не интересно, что же там произойдет.
Лично для меня 7-14 дней - оптимальная продолжительность для ивентов и баннеров. 7,-9 для соло, 14 для мифов и мульти. Зато можно было бы хоть побольше соло успеть поставить в год.

#6322 2026-01-19 00:55:31

Анон

Анон пишет:

Лично для меня 7-14 дней - оптимальная продолжительность для ивентов и баннеров.

Это чтобы люди не успевали накопить?

#6323 2026-01-19 01:13:49

Анон

Анон пишет:

Это чтобы люди не успевали накопить?

Анон, я как бы писала, что понимаю про "накопить" и себя тем же утешаю. Но еще раз - лично мне скучно с такими длинными баннерами. Я играю не только ради копить, но и ради получать удовольствие от ивентов, а с такими растянутыми это удовольствие для меня теряется, вот и все.
По мне, пусть лучше будут частые и разнообразные, но короткие разные баннеры, из которых я готова пропускать 2/3, чем длинющщие искусственно растянутые ивенты.

#6324 2026-01-19 09:22:40

Анон

Этот кринжпарад с косплеем, меня аж воротит с этого просто буэ, их ещё и лапают по всякому фу

#6325 2026-01-19 14:16:34

Анон

Мне понравился выезд Рафаэля в ванне ;D Это было смешно. А вот всё остальное действительно какой-то кринж. Мне, честно говоря, даже жаль этих несчастных парней, надеюсь, им хорошо заплатили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума