Вы не вошли.
Второй раз 35 звезд и буквально нескольких секунд до последней звезды не хватает 
и буквально нескольких секунд до последней звезды не хватает
И не говори, анон 
Наконец-то Рафаэль почувствовал себя чистым и вышел из душа
Может, у него просто гель для душа закончился? 
Сука, как я сейчас буду орать от этого ебучего скамного баннера
Я закинула туда даже денег и гемов, чтобы докрутить до коробки и сделать наконец этого долбанного Провидца R1, но коробка оказалась рандомной! А из самого баннера я достала третий, четвертый и пятый ранки Gently Twilight
Остальных карт там просто нет! Бля, как же у меня горит
Анончики, я с мороза, в треде не сижу, поэтому если уже было, то сорре. Хотел узнать, нет ли какой группы в тг или где-то ещё, где выкладывали бы перевод на русском сюжета/ивентов/етц, например, если в игре прокликал и захотел потом нормально сесть почитать о чем было.
Анончики, я с мороза, в треде не сижу, поэтому если уже было, то сорре. Хотел узнать, нет ли какой группы в тг или где-то ещё, где выкладывали бы перевод на русском сюжета/ивентов/етц, например, если в игре прокликал и захотел потом нормально сесть почитать о чем было.
Что-то тред вообще вымер.
https://t.me/ladsperevodrus
Вот эта группа выкладывает текстовые переводы ивентов, и основной сюжет у них есть в переводе. Но не по срокам, или как это назвать. Я имею в виду, новый ивент они могут и сразу выложить, а могут и через пару месяцев. У них там недавно старый канал угнали, поэтому у них сейчас путаница и все сроки пошли лесом.
https://t.me/LnD_ru
https://t.me/vvvnovels
https://t.me/love_and_safespace
Это каналы девочек-переводчиц, они выкладывают и карты, и ивенты, кто текстом, кто видео, в общем, кто как захочет.
https://t.me/love_and_deepspace
А на вот этом канале я беру новости по игре на русском
Отредактировано (2026-01-16 15:25:25)
новый промокод: WARMHOME
дадут немного ресов для дома
О фото в доме.
Во-первых , я хз, скрытые они или нет, но на всякий случай – дали ачивки за 10 фотографий в доме и за фото звездопада через ОТТО.
Во-вторых, чтобы фав лучше фотографировал, нужно рекомендовать ему почитать книжку про искусство фотографии из книжного шкафа. Он реально начинает лучше целиться, по крайней мере, ггшка теперь всегда попадает в кадр 
Вот эта группа выкладывает текстовые переводы ивентов
Анончик, огромнейшее тебе спасибо за все ссылочки! 
Новая игрушка в игровом автомате – стеснительный рулон туалетной бумаги 
Новая игрушка в игровом автомате – стеснительный рулон туалетной бумаги
Что-то попадалось, мол бойкотирующие китаянки компанию называли туалетной, и это они в ответ троллят? И мол уже было такое с какой-то другой игрушкой? Не особо в курсе происходящего в фандоме, так что хз насколько конспирологично)
Ещё куча постов с оффлайн ивента с официальными косплеерами попадается. Ощущаю какой-то кринж от того какой фансервис они там дают
Меня вообще удивляет что он есть (обнимашки, носить на руках, чуть ли не целоваться и т.д.). То есть не просто поза для фоточки, а интеракции, какие имхо с косплеерами быть не очень должны. Как будто хост клуб, ну может это там норма в Китае для таких ивентов, я хз
п.с. завтра должны 10 билетов + 1180 алмазов на аккаунты капнуть по расписанию, если кто хотел тянуть баннер, то можно ещё подождать
Отредактировано (2026-01-17 15:20:52)
Что-то попадалось, мол бойкотирующие китаянки компанию называли туалетной,
Нет, мне такого не встречалось. Но, возможно, это правда троллинг. Вспоминается резиновый молоток, который прислали в Инфинити Никки, как символ борьбы со сливами. Хотя меня вся эта истерия очень расстраивает. Если они выпилят третье лицо из дома, вообще не буду туда заходить.
Ещё куча постов с оффлайн ивента с официальными косплеерами попадается. Ощущаю какой-то кринж от того какой фансервис они там дают Меня вообще удивляет что он есть (обнимашки, носить на руках, чуть ли не целоваться и т.д.). То есть не просто поза для фоточки, а интеракции, какие имхо с косплеерами быть не очень должны. Как будто хост клуб, ну может это там норма в Китае для таких ивентов, я хз
У меня из-за этого уже пару дней слишком много видео с живыми мужиками в ленте, не одобряю такое
Я в ладс пришла ради выдуманных парней, нафига мне на реальных смотреть, которые еще и ведут себя максимально кринжово
А блокировать такой контент рисково, твиттер же решит что мне именно сам ладс не нравится и удалит вообще все по этой игре из ленты. Приходится терпеть 
Если вместе с фавом посмотреть фейерверк и поговорить о нём, то будет пост в моментс. Хз, когда будет следующий фейерверк, так что лучше успеть сегодня
Я чёт так выгорел от игры, и карта с нового мульти разочаровала у Сая и от обновления с домом какие то неприятные ощущения, теперь уже жалею что купил этот годовой пэсс
теперь уже жалею что купил этот годовой пэсс
Быстро ты...
теперь уже жалею что купил этот годовой пэсс
Я тоже купил в начале года. И тоже как-то жалею. Хотя понял, что по большей части от фандома устал - что англоязычного что китайского. В дом вообще еще ни разу даже не заходил, настолько этот контент не по мне. Я и в соседней инфолдовской игре в строительство не играю, а они еще и сюда его завезли( Сюжет ивента не делал даже у фава и не буду, ибо не вижу смысла тратить время на ау... Устал.
Мне сильно не понравилась аушка, зато понравилось фигурное катание
И Симс дом это прямо моё. Пасс купил и не жалею, у меня и аурумов почти на полгода вперёд, хотя в моей внешней ситуации это дохуя оптимистично. Вот фандом – это действительно крайне утомляюще, поэтому я уже давно ограничила общение по ладсу этим тредом и теми группами в телеге, которые кидала сверху. Мне хватает, если, конечно, тредик не вымирает внезапно 
А мне аушка очень зашла. Особенно Санктарх, до чего же горяч
Жаль правда что события слишком быстро в картах развиваются, такое явно рассчитано на сюжет из минимум нескольких глав. А то пять минут назад они готовы убить друг друга, а сейчас уже внезапно целуются, втф вообще
А насчет фандома, после всех этих тупых срачей с инцестом я кучу людей перебанила и теперь у меня мир и тишина в ленте
Если б еще видео с косплеерами не пихали, было бы вообще прекрасно
Для меня такие мульти-ивенты стали тянуться слишком долго. Я говорю себе, что ну зато подкоплю на следующие баннеры, но когда вся сюжетка и прочие активности растянуты на 21 день мне просто становится скучно заходить где-то в середине. Даже если поначалу сюжет вызывает интерес, как например текущий баннер. Но вот я сегодня проходила наконец открытую до конца сюжету за Сайлуса и Калеба и... Мне было уже совершенно не интересно, что же там произойдет.
Лично для меня 7-14 дней - оптимальная продолжительность для ивентов и баннеров. 7,-9 для соло, 14 для мифов и мульти. Зато можно было бы хоть побольше соло успеть поставить в год.
Лично для меня 7-14 дней - оптимальная продолжительность для ивентов и баннеров.
Это чтобы люди не успевали накопить?
Это чтобы люди не успевали накопить?
Анон, я как бы писала, что понимаю про "накопить" и себя тем же утешаю. Но еще раз - лично мне скучно с такими длинными баннерами. Я играю не только ради копить, но и ради получать удовольствие от ивентов, а с такими растянутыми это удовольствие для меня теряется, вот и все.
По мне, пусть лучше будут частые и разнообразные, но короткие разные баннеры, из которых я готова пропускать 2/3, чем длинющщие искусственно растянутые ивенты.
Этот кринжпарад с косплеем, меня аж воротит с этого просто буэ, их ещё и лапают по всякому фу
Мне понравился выезд Рафаэля в ванне
Это было смешно. А вот всё остальное действительно какой-то кринж. Мне, честно говоря, даже жаль этих несчастных парней, надеюсь, им хорошо заплатили