Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#6326 2026-01-19 14:44:31

Анон

Re: Love and Deepspace

У меня от всего этого ощущение какого-то, простите, борделя, где работников за определенную цену лапают, заставляют их лапать тебя и все такое. Какое-то оно все.. неприятное

#6327 2026-01-19 15:04:09

Анон

Ну китаянки с ума сходят и радуются, деньги платят за это шоу, чтобы их любимый мужик потрогал у стенки, так что как по мне , все норм. Косплеерам заплатят приличную сумму, они тоже не бедные несчастные.

Откуда тут столько ханжеского фукания и обзывания борделем - не знаю.

И да, где там уже следующий анонс, в мультах вторая неделя - это всегда какая-то скука...

#6328 2026-01-19 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Откуда тут столько ханжеского фукания и обзывания борделем - не знаю.

Столько это сколько? Одна штука?  =D  Борделем это назвала только я одна, остальным судя по комментам просто кринжовое поведение косплееров не нравится

#6329 2026-01-19 15:11:40

Анон

Анон пишет:

где там уже следующий анонс, в мультах вторая неделя - это всегда какая-то скука...

Третья же, не? Я сегодня вприпрыжку побежала новое видео в офф. аккаунте смотреть, а там снова дом и косплей. Боюсь, снова будет дырка дня в три-четыре, даже без реранов :wall:

#6330 2026-01-19 15:30:40

Анон

Ну дырка точно будет, но может, всунут реран Калеба робота, хотя его ожидали вообще с 15 числа в каких-то самонаписанных предсказаниях, а в них я вообще не верю. И он не пришел.

Может, мульт этот достаточно прибыльный сам по себе, тут я хз. Инфолдов и их политику я вообще не понимаю.

Но тут сейчас будет соло, скорей всего.

#6331 2026-01-19 16:13:55

Анон

я не пойму нафига они вывалили одновременно обнову дома, ивент мульти, апдейт мейн стори и еще попутно всякую мелочь типа того вырезания бумаги (который вообще больше под лунный новый год подошел бы)
в итоге какое-то перенасыщение. а дальше стопроцентно будут периоды простоя

#6332 2026-01-19 16:45:48

Анон

В том сливе, который я видела, реран Х-02 обещали с 24.01, но там нет новых баннеров до следующего мультика, который аж с 4.02. Я не помню, разве рераны мифов идут без ничего нового?

#6333 2026-01-19 17:04:10

Анон

Анон пишет:

всунут реран Калеба робота

ну не, его надо нормально, планово, как с остальными мифами, а не всовывать

#6334 2026-01-19 17:08:23

Анон

Я на праздниках скачала игру ради Сайлуса, а теперь больше всего жду рераны мифов Ксавье, ну и Сайлуса тоже. Надеюсь, двоих тут реально потянуть. Получила их стандартные мифы и с удивлением обнаружила, что их для фул доступа качать надо, а ресов нет - все уже потрачено куда-то  ;D

#6335 2026-01-19 17:19:57

Анон

Анон пишет:

а ресов нет - все уже потрачено куда-то

Здесь ресов никогда ни на что не хватает  :sadcat:

#6336 2026-01-19 17:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ресов нет - все уже потрачено куда-то

Здесь ресов никогда ни на что не хватает  :sadcat:

Я очень много ресов потратила на ап карточек из текущего мульти баннера, потом еще что-то, чтобы проходить битвы в истории. На самом деле, просто не ожидала, что мифы можно смотреть за эти осколки, а то спустила бы все туда в первую очередь. Теперь пытаюсь насобирать на миф Сайлуса, а потом еще хз сколько буду копить на другие его мифы и Ксавье. Но зато это остудило мое желание бежать и доставать кого-то еще, кроме этих двоих. Ну еще Калеб пытается впрыгнуть, но я держусь.

#6337 2026-01-19 19:02:59

Анон

Анон пишет:

В том сливе, который я видела, реран Х-02 обещали с 24.01, но там нет новых баннеров до следующего мультика, который аж с 4.02. Я не помню, разве рераны мифов идут без ничего нового?

Если это из старых сливов, то там составляли люди, считавшие, что весь год инфолды будут отдельно рераны выдавать, вместо новых каких-то карточек, но пока что у нас рераны - это просто добавочное.

Как я понимаю, сейчас до нового китайского года, где будет историчка мультибаннер, впихивается только соло.

#6338 2026-01-19 19:06:23

Анон

Анон пишет:

пока что у нас рераны - это просто добавочное.

Разве рераны мифов не шли прям отдельно?

#6339 2026-01-19 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Вроде бы.... Не уверена. Но именно поэтому я бы поставила на другой реран какой-нибудь, хотя везде трубили именно Калеба.
В конце января реран Калеба миф, в конце марта его новый миф.

#6340 2026-01-20 06:17:44

Анон

Анон пишет:

Сначала все рераны (ну, кроме др) шли отдельно, но довольно быстро их стали "наслаивать" на новые эвенты.
Кстати для рерана мифа калеба просто подошла очередь. Следующий реран мифа 100% его (когда бы он не случился.
Мне больше интересно как они новые мифы по этому году расставят (неужели новый Зейн и правда только в 2027м). Ну и на сколько все эти сливы фантазируют 6го ли...

#6341 2026-01-21 09:29:57

Анон

Объявили соло Зейна. И боже! Сама карта мне ровно, но терновый венец за 30 круток - это просто нечего! Надо срочно проверять, сколько у меня там до гаранта осталось.

#6342 2026-01-21 10:13:31

Анон

А мне так костюм понравился, а у меня всего тридцать круток :pink: Впритык до карты, причем если не повезёт, то докручивать всё равно нечем будет. А следом реран Х-02... А потом китайский НГ с, вероятно, древними китайцами в мультике :omg:

#6343 2026-01-21 10:19:28

Анон

Да почему ж Зейн перед рераном киборга, за что  :panic:
Карта вообще не зашла, но мне ж надо все зейновское, как пропустить... Да и позу для фоток хочу, и костюм в кои-то веки нормальный

Отредактировано (2026-01-21 10:21:40)

#6344 2026-01-21 10:41:40

Анон

Блин, как вы так много крутите... Я с полгода сижу коплю, никаких соло, мульти иногда пропускаю, чтобы на миф накопить.
Или вы донатите ? Интересно, как много надо донатить, чтобы вот так после мульти, который высосал столько круток, идти на следующее соло и снова крутить?

#6345 2026-01-21 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Или вы донатите ?

Я не доначу, но у меня и любимка один всего. Без везения не обошлось конечно, пару раз карты в первой 20 были, но я год играю и с тех пор ни одного Зейна не упустила

#6346 2026-01-21 11:33:42

Анон

У меня ещё даже 10 круток не накопилось, а тут баннер Зейна… Да за чтооо…
До карты около 40 круток, нет гаранта, а ещё и костюм хочется.
Я не вывожу этот парад баннеров Зейна/Сайлуса с ноября месяца. Ещё и рераны  :sadcat:

#6347 2026-01-21 11:35:59

Анон

Для меня наоборот удачный баннер: Зейн у меня буквально единственный, на кого вообще не екает сердечко, так что я спокойно коплю дальше.

#6348 2026-01-21 11:37:54

Анон

Анон пишет:

Блин, как вы так много крутите... Я с полгода сижу коплю, никаких соло, мульти иногда пропускаю, чтобы на миф накопить.
Или вы донатите ? Интересно, как много надо донатить, чтобы вот так после мульти, который высосал столько круток, идти на следующее соло и снова крутить?

Годовой пасс, аурум, на каждом нужном баннере мелкопаки билетов на двадцать. И это у меня ещё везучий акк. Но у меня сейчас, как раз после годовщины, в принципе остался только Зейн в фаворитах. Это гораздо проще и дешевле, чем двое и тем более трое. Но реран Х-02 тоже буду крутить, потому что он у меня вкачан хорошо, при этом одна карта R0, а вторая R2. Мне нужен хотя бы R1, уж очень он удобный компаньон.

#6349 2026-01-21 11:55:34

Анон

Анон пишет:

Блин, как вы так много крутите...

Как и у анона выше - аурум + годовой пасс, стараюсь весь контент боевой и не боевой, где дают алмазы, закрывать настолько насколько могу. Ну и порой донат, я обычно стараюсь брать паки мелких билетов, месячный лимит на ладс закладываю где-то на уровне 1-2к рублей, больше жаба не позволяет вливать  =)
Своих совсем не фавов скипаю спокойно, Сайлуса не пропускаю и жду рераны чтобы добрать коллекцию до 100%, Рафа и Зейна в зависимости от того, как много ресурсов и билетов у меня есть. Чаще скипаю всё же.

#6350 2026-01-21 13:27:09

Анон

Анон пишет:

Или вы донатите ?

Я только аурум пасс на постоянке беру, он помогает копить, ивенты закрываю на максимум чтоб все ресурсы собрать, невкачанные карты качаю и “досматриваю"/"дослушиваю" свиданки неинтересных кунов, когда надо помелочи добрать на крутки. Плюс один любимка Зейн, которого всегда кручу, и Калеб на сдачу, еслитостается. Но киборга надо будет обязательно, а то у меня одна карта его от мифа с прошлого раза лежит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума