Вы не вошли.
как же бесит первая башня в контесте 
И если не использовал до определенного момента - они исчезают
Нахуя?
Чтобы ты не мог их отложить, и когда тебе срочно понадобится вкачать что-нибудь ты либо долго фармил ресы (и закрывал боевой контент медленнее), либо донатил бы (и всё равно есть ограничение)
как же бесит первая башня в контесте
И не говори. Я именно это финальное испытание ещё никем ни разу не прошла. В смысле вообще, даже без звёзд хотя бы 
Впервые взял 3 звезды в 4 комнате контеста
вот что значит удачный бафф карточек
А я так и балансирую на уровне 30-35 звёзд с релиза мифа Сайлуса
Один раз я была близка к тому, чтобы закрыть на 36/36, но не судьба. Ээээх 
Сука сегодня не мой день
Промахнуться по кнопке и потратить ВСЁ бабло внутриигровое на один вид материалов в доме.
Блять. Инфолды, дайте кнопку отмены или отката 
Слив примерного календаря ивентов уже был?
да каждые три дня что-то новое "сливают"
Я 30 звездочек Зейном собрал, и это самое большое, что у меня было ) Нормально, я считаю, учитывая, что с протокорами я не заморачиваюсь, вкачал до 9-12 какие-то более-менее приличные, но на многих картах стоят нолики и тройки. Эх, Зейн, первая любимка моя... Каждый раз, как начинаю подумывать задвинуть его подальше, случается что-то такое, что чувства и теплота накатывают, как в первый раз. 
У меня стандартный и розовый мифы Зейна закрывают на автобое все, а с красным вечно заеб. Ни я, ни автобой играть им не умеем. Добирал вторую карту на реране и никак руки разобраться не доходят.
Тебе и не нужно с ним разбираться, если есть GoA. Ставишь красные HP протокоры, меняешь компаньона и продолжаешь играть привычным образом.
да каждые три дня что-то новое "сливают"
Адекватное было? В прошлом году попался календарь, почти все совпало. Но в упор не помню, откуда взял его.
Адекватное было? В прошлом году попался календарь, почти все совпало. Но в упор не помню, откуда взял его.
сложно сказать, мне в какой-то момент надоело это слушать, потому что там во-первых, очень сильно зависит все от веры каждого в 6го ЛИ, а во-вторых, очень мало вероятно, что календарь на весь год есть у самих инфолд. Единственный, в котором все совпало потом, который я помню, был на полгода.
опять же, смотря что тебе надо от календаря - темы баннеров или примерный порядок... если второе, то вот интересный тред на реддите - https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … _freebies/ - это не сливы, это предсказания на основе того, что раньше было и в каком порядке выходило
удобно особенно если сам не хочешь помнить когда чье др, в каком порядке идут мифы или старые баннеры (для реранов)
а вот и реран мифа Калеба
удачи кто там ждал
Надеюсь, Калеб не будет скамить, и р0 я соберу быстро 
Фух, ура, наконец-то я немного покоплю 
Большое спасибо новой карте Зейна, на Калеба круток нет
Уже реально хоть что-нибудь подкопить к новогоднему мультику.
удобно особенно если сам не хочешь помнить когда чье др, в каком порядке идут мифы или старые баннеры (для реранов)
Спасибо!
Тоже с голой жопой сижу после того, как Зейн сожрал все накопления, и пытаюсь вспомнить, сколько мне в баннере Калеба оставалось круток до коробки... вроде меньше сорока точно, но не уверен 
ну, там еще 10 дней с Рафэлем немного гемов подкинет... держитесь
Так, ну Калеб в этот раз не заскамил, недостающая карта пришла с первой вкинутой десятки. Теперь думаю докинуть ли шесть курток до коробки...
Вообще, анончики, подскажите как там с картами мифа, они же гарантированно поочерёдно падают, и что я там достану из коробки, если что, никак на очередность не повлияет?
Отредактировано (2026-02-02 12:00:35)
Если тебе выпала карта А, то следующей будет В, вне зависимости от того, какую ты выберешь из коробки. Поэтому коробку открывай только после того, как закончил тянуть, чтобы не оказаться в ситуации, когда не работает парный бонус с R0 на одной и R2 на другой вместо R1 пары.
Если тебе выпала карта А, то следующей будет В, вне зависимости от того, какую ты выберешь из коробки.
спасибо!
Объясните дураку, что за дополнительная схема доната у нашей гачи есть?
я всё это время доначу через гугл плей, а тут мне внезапно попалось, что якобы есть какой-то официальный способ донатить не через гугл и что это дешевле
Объясните дураку, что за дополнительная схема доната у нашей гачи есть?
Через сайт инфолдов, насколько я знаю
Через сайт инфолдов, насколько я знаю
у них есть сайт?!
спасибо, я что-то совсем не думал об этом. Я помню, что была оплата через рубли на каком-то сайте для шайнинг никки, но я не думал, что это у инфолдов нормальная история