Вы не вошли.
Аноны, а счетчик открученного на реранах сохраняется или сбрасывается?
Попытался проверить это опытным путем, бросив одну крутку, чтобы потом посмотреть сохранится ли, так мне прилетело Калебом в лицо и я теперь не знаю, как жить.
ну что, кто еще верит, что слив с историческим Сайлусом реален?
Я чот напрягся, хотел даже крутануть Калеба немножко, но если баннеры вот такие будут, то блин, копить и копить!
Фон там как будто какой-то футуристичный скроее, чем исторический
ну что, кто еще верит, что слив с историческим Сайлусом реален?
Что-то похоже на какую-то мутную генерацию, а не на слив.
Я тут задумалась: историчка предполагает длинные волосы. В том, что инфолды расщедрятся на новые парики с длинными волосами, я сильно сомневаюсь. Возможно, будут реюзать из вторых мифов? Но тогда у Калеба мы увидим волосы до его мифа, что странно, имхо.
Сделают без длинных волос древний Китай? Ну, наверное можно, но нафига?
Или все-таки сделают всем по новой прическе? Тогда вот сто пудов не выдадут ее без трех ку 200 круток в баннер, и только на одного ЛИ 
Отредактировано (2026-02-02 20:33:41)
Или все-таки сделают всем по новой прическе?
в сливах обещали...
в сливах обещали...
Анон, ну чего ты как маленький. Как будто в прошлом году на китайский баннер были волосы.
если баннеры вот такие будут, то блин, копить и копить!
Безотносительно реален или нет, ля хочу
побольше длинных волос не помешает, хотя и разнообразить их тоже было бы неплохо.
Как будто в прошлом году на китайский баннер были волосы.
а что, обещали?
на самом деле, не удивлюсь если просто физику к ним не сразу допилили
а что, обещали?
Ага. Так же сливали.
Как будто в прошлом году на китайский баннер были волосы.
ну вообще-то на Уловку, которая как раз шла на их китайский НГ, и была прическа маллет.
Летающие китайцы с 10 по 27 февраля. С новыми причёсками. Охуенно красивые
Но опять аушка. Подробности принесу, когда появятся, пока только баннер
Охуенно красивые
Да, волосы выглядят очень хорошо. И в целом превьюшки карт тоже. Редкий случай, когда мне хочется все 5 карт вытянуть
Ну вот и волосы длинные и причёски разные... две, но это уже детали)))
Пойду гемы считать.
Опять аушка, ну его нахуй короче, дропаю это говно
Мне считать нечего, остаётся только надеяться на лучшее. Но реально тот случай, когда хочется весь гарем, так красиво получилось
Пишут, что сегодня должны были выложить только арт-тизер для прогрева, а трейлер пускать только вечером или вообще завтра, но кто-то ошибся. Арт красивый, не могу с тапка принести, но очень изящный.
Ура, мне не нравится новый баннер, я свободен 
Это что такое в лесу сдохло, что инфолды так рано выложили трейлер?
сливеры слили слишком много?
Красивое, но крутить не на что...
Тоже не понимаю, что в этих двух сливах-картинках такого, что надо было нестись сломя голову сдавать и тизер, и баннер сразу. Ну да, слив Ксавы и Сая со спины подтвердился бы, но это как бы еще не конец света.
Могли бы на тизере подогреть сегодня внимание, мол, кто что кому куда, а завтра уже трейлером добивать.
Кто-то в тви написал, что сами инфолды слили пораньше, и трейлер они тоже запустили сегодня, чтобы отдыхать к их НГ побольше. Но тут я хз, пара дней не роляет.
Но тут я хз, пара дней не роляет.
Очень даже роляет, сейчас все китайские компании стараются слить все пораньше и отпустить сотрудников, потому что праздники.
Трейлер очень красивый, буду брать Ксавье и, если останется, Рафа.
Летающие китайцы - не мое, без карт обошлась бы, но как же хочется прическу Сайлуса.
Буду держать пальчики, чтобы прическа прилагалась к самому аутфиту на стандартных 75 крутках. Или даже лучше, чтобы в магазине продавалась.
Тот редкий случай, когда хочется всех, даже тех, кто мне не нравится и не нужен
Очень всё красиво, опять длинные волосы, обожаю
Обязательно надо выбить Сая, Зейна и Рафаэля. Гемов мало, но что ж, надеюсь нужные мне придут быстро, у меня до пити оставалось 8 круток вроде в лимитном баннере.
Эх, Рафу не идет, тоска-печаль. Но мне надоело копить, солью все, кроме заначки на русалку.
Красотища какая, особенно Ксавье со своей алой лентой зашел. Как фанатка китайских длинноволосых мужиков я в восторге
Хорошо что я решила подождать и не сливать гемы на Калеба. Робогеге конечно хорош, но усягеге лучше 
Отредактировано (Вчера 14:24:54)