Вы не вошли.
Я хочу всех, вообще всех, даже Сая, а у меня даже на сотню круток не накоплено. 
Решила я наскрести остатки кристаллов по сусекам, чего там недопройдено/недосмотрено и столкнулась с тем что, первая часть новой сюжетки Ксавье у меня вылетала на каждой главе, а то и телефон намертво вис. Еле смогла ее осилить, а дальше нормально опять все... хз, что это было
Летающие китайцы с 10 по 27 февраля.
А-а-а, какая красотища, хочу-хочу-хочу, я разорюсь, но мне надо Зейна, Сайласа и Рафаэля без вариантов *бежит, орёт*

Мне нужен только Зейн, но все очень красивые. Калебу идёт нереально просто. А у Сайлуса и Рафа отличаются причёски же от остальных?
Вопрос: а за сюжетку что-то дают? У меня из новых только Сайлус пройден, надо срочно бежать остальное смотреть?
Вопрос: а за сюжетку что-то дают?
за бои в сюжетке дают алмазы, 10 за первое прохождение и 10 за три звезды
Аноны, а уточните, плиз, какого цвета будет второй миф Калеба? Зеленый же, да?
Аноны, а уточните, плиз, какого цвета будет второй миф Калеба? Зеленый же, да?
Третий. Первым считается стандартный Полковник, второй киборг. Должен быть зелёный, да.
Третий
ок, второй лимитный тогда 
В общем, так:
Лимитированный подарок:
• 25 круток — универсальный головной убор [Gilded Trace].
• 50/100/150/250 круток — [Deepspace Wish: Limited*5] (это билетики)
• 75/125/175/225/275 круток — один из его [нарядов в тематике воспоминания] на выбор.
✨ 85/135/185/235/285 круток — одна из его [причёсок в тематике воспоминания] на выбор.
• 200 круток — одно воспоминание на выбор из баннера.
Будет какой-то ивент с тряской денежного дерева, в наградах гемы. Платье для ггшки за триста сиреневых кристаллов, все пять можно взять паком за восемьсот. В целом, не особо щедро, обычный мультик. И причёска отдельно на десять круток дороже 
Отредактировано (Сегодня 09:30:34)