Вы не вошли.
Я пока только вкатываюсь в ладс и не могу понять подвоха, игра (для гачи) как будто очень простая? Меня не стопают по основной сюжетке отсутствием карт, чисто на базовых можно проскочить и читать дальше (я уже почти все прошел), многие режимы и битвы не требуют энергии, донат щадящий, есть даже режимы, где мои карты просто на максимум сама игра ставит (я аж охуел). То есть карточки нужно собирать чисто для свиданий вне сюжетки и разных причесок/одежды? Я в шоке.
Я пока только вкатываюсь в ладс и не могу понять подвоха, игра (для гачи) как будто очень простая? Меня не стопают по основной сюжетке отсутствием карт, чисто на базовых можно проскочить и читать дальше (я уже почти все прошел), многие режимы и битвы не требуют энергии, донат щадящий, есть даже режимы, где мои карты просто на максимум сама игра ставит (я аж охуел). То есть карточки нужно собирать чисто для свиданий вне сюжетки и разных причесок/одежды? Я в шоке.
Это пока. Потом источники кристаллов закончатся, в основном останется Хантер контест и орбиты, где требования к пачкам и актуальным мифам на высоких левелах. И еще надо учитывать требуемые цвета карт иначе врагов пробивать не будешь. Плюс местная протокорная гача.
Ну и прокачка карт выжирает тонну ресурсов, прокачка карты с 70 до 80 отдельный пиздец. Как раз на фарм ресов и будет уходить вся энергия.
Я тоже думала, что все просто, пока не дошла до апа мифов, где нужно забрать ключи для доступа к истории. Тут-то и оказалось, что ресурсов жестко не хватает, и я еле-еле наскребла цветные кристаллы для стандартных мифов Ксавье и Сайлуса. В процессе зато решила, что никто больше из ЛИ мне не интересен настолько, чтобы еще и их карточки вот так апать