Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как же теперь с двумя пушколюбителями?
не могу не добавить: Lumiere really is the best!
Особенно для китайцев. Выглядит, прямо скажем, странно.
Почему? Кмк для азиатских аудиторий как раз максимально ожидаемо)
Крутки, которые 18 должны дать, по идее будут не ограничены по времени?
Это хороший вопрос. Ответ на который мы наверное узнаем 18-ого.
Почему? Кмк для азиатских аудиторий как раз максимально ожидаемо)
Для японской - вполне, они эту форму таскают вообще везде, где можно. Китайцы обычно осторожнее в этом вопросе.
не могу не добавить: Lumiere really is the best!
Он лимитный Его не считаем. но лучший, да
Тоже ставлю на глориозу. На английском она flame lily. Наверняка не совпадение. Паучья похожа тоже, но кмк там больше этих тоненьких "паучьих ножек" чем у глориозы и у нарисованного цветка.
Отредактировано (2025-01-15 23:18:06)
Хочу Люмиера в бранче Ксавиера. Хочу дарк Рафа в его бранче. И Сайлусобранч, когда? Им нужно чаще и лучше обновлять сторю.
Кто-то внимательно читает истории. Это не я.
Когда умилялся с Рафаэля как с драмы квин
вайбы "я маньячина и буду за тобой следить, а потом посажу на цепь"
Just like how I like my fictional men - possessive and toxic. Но, кмк он максимум будет софткор яндере, очень софт, потому что инфолд хотят охватить б0льшую аудиторию, а архетип яндере в чистом виде таки не всем заходит.
наци форма
Форма да, в черном цвете сквикает.
если что, я могу остановиться Х)
Пожалуйста, не останавливайся
В отличие от бедняги Сайлуса этот петь умеет.
Он тоже умеет! Вот как - это уже другой вопрос
Так странно когда вместо МС люди используют Мы\Нас. Типа, "смотрите как он смотрит на нас". Это просто крипово звучит.
Это просто крипово звучит
дааа, есть такое ) плюс для меня ГГшка - самостоятельный персонаж и это вызывает у меня шипперскую ревность Х)
на реддите кто-то собрал "The COMPLETE TIMELINE of Rafayel and MC's Relationship"
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … l_and_mcs/
сам не смотрел, так как Рафом особо не интересуюсь, но мб, вам пригодится
Промокод, который можно будет использовать 22 января.
В комментариях писали что код будет доступен для всех серверов, в т.ч. для глобала.
LYSKJIFULA
Анон, играющий с НГ, окунулся в первые крутки и готов поорать Хотел получить Зейна, но можно было и Сайлуса, третьим выбрал Рафаэля. На втором десятке пришел Рафаэль, потом до упора тянул Зейн. Ну а фигли и нет, подумал анон и стал кидать дальше, выбрав уже Сайлуса. Тянул практически до самого конца и приходит ко мне....Зейн
Я блин не могу с этих гач
На Сайлуса уже не хватит, конечно, ну только если он не решит придти прямо следом
Жалко, но анон знал на что шел, кидая крутки.
Анончики, сорре за оффтоп (сам не играю, но иногда смотрю ролики по игре), подскажите, пожалуйста, вы гг игры называете МС - как это расшифровывается? И можно ли там самому выбирать внешность гг или она по дефолту черноволосая девушка?
вы гг игры называете МС - как это расшифровывается? И можно ли там самому выбирать внешность гг или она по дефолту черноволосая девушка?
МС - я предполагаю, что это Main character/my character (поправьте меня если я не права, плотно играю только с декабря). Внешность можно настроить, лицо и цвет кожи в катсценах (сюжет, боёвка, kindled в карточках) будут те, какие ты выберешь в настройках, но вот волосы останутся длинными и черными. В фотобудке можно настроить причёску как хошь (у меня блонд с короткими волосами всегда на фотках)
Отредактировано (2025-01-17 08:10:12)
МС - я предполагаю, что это Main character/my character (поправьте меня если я не права, плотно играю только с декабря). Внешность можно настроить, лицо и цвет кожи в катсценах (сюжет, боёвка, kindled в карточках) будут те, какие ты выберешь в настройках, но вот волосы останутся длинными и черными.
Спасибо большое!
Жаль, конечно, что волосы не меняются, с другой стороны, катсцены тогда как делать, все логично.
Миф Калеба будет называться Lucid Dream.
Основные мифы, которые можно вытянуть сейчас в игре, можно будет прочитать бесплатно в Falling for you, плюс опробовать компаньонов. Это ограниченный по времени ивент, с 22.01 до 08.02
Вообще, мне несколько раз попадались видео и скриншоты из катсцен с гг с отличными от дефолтных прической и цветом волос