Вы не вошли.
Я не поняла, почему с Зейном троп "лорд и воровка", а целителем-травником назначили Калеба
И платье ггшки у Зейна самое некрасивое, имхо
не поняла, почему с Зейном троп "лорд и воровка", а целителем-травником назначили Калеба
Потому что Зейн - военный доктор (он не просто лорд, он генерал, получивший титул принца за военные успехи). А у Калеба троп на исцеление гг уже был в мифах (и сюжете если очень натянуть)
И платье ггшки у Зейна самое некрасивое, имхо
Мне платье нравится, но меня убивает скорее то, что именно у Зейна мы его жена и платье с причёской- замужней женщины. А остальным не перепало.
Если дальше выкатят мифы любимок, то я не знаю, что буду делать правда
я уже смирился, что третий миф калеба придется скипнуть, и надеяться, что когда придет время рерана у меня будут крутки 
Мне не понравилось, что в видео Ксавье ггшку вообще видно только спиной или сверху. Даже когда он ее целует, он делает это в макушку, пока камера отлетает на ближайшую сосну, чтобы подальше было. Зачем так делать?
Очень-очень надеюсь на ещё 10 круток в подарок к вечеру
Потому что мне типа хватит докрутить до прически, но право слово, я хочу хоть что-то оставить к мифу Калеба.
Мне остается только надеяться, что миф Калеба не зайдет. Какой-то черт дернул выкрутить его миф на реране. Забрал сейчас Зейна за 30 круток и сижу грустненький с 800 кристаллами, размышляя надо мне шмот докручивать или перебьюсь.
Мне Калеба не надо, поэтому потратила все деньги
два Зейна, Ксавье и Сайлус по итогу.
Дальше можно спокойно тыкать эвент и жалеть, что нельзя натянуть все это богатство в бой.
И решать нужны ли платья для гг. Мне нравится халат от Зейна и причёска отСайлуса, а это звучит дорого(
Я знала, что Калеб придёт первым
но зачем же было так тянуть?! Я успею забрать Зейна до конца баннера, но хотелось бы хоть немного поэкономить. А Зейн, конечно, теперь тоже будет тянуть до харда 
Похоже скандалы инфолда даром не прошли и бонусные пулы нам не светят( имейте ввиду кто на них рассчитывал...
Блин, я накидала после проигрыша в баннер уже столько, что у меня до леги чуть меньше 20 круток. И теперь сижу, как дурак с мыслью, что вроде и больше кидать не хочу, пусть все переносится на новый баннер. Но и если дадут временные билеты, то кидать придется из жадности 
Похоже скандалы инфолда даром не прошли и бонусные пулы нам не светят( имейте ввиду кто на них рассчитывал...
Что, на первое место не вышли? Обидно.
У меня странные чувства... Баннер выдал аттракцион невиданной щедрости: все три желанные карты и стандартная на сдачу за 85 круток
Мне ещё никогда и ни в одной гаче так не везло
Но всё это случилось именно там, где ужасно хочется всем шмотки и причёски, и я даже настроилась донатить на это дело. Теперь сижу немножко в афиге и не знаю, поощрять жабу или душить и пускаться во все тяжкие 
Блин, я накидала после проигрыша в баннер уже столько, что у меня до леги чуть меньше 20 круток. И теперь сижу, как дурак с мыслью, что вроде и больше кидать не хочу, пусть все переносится на новый баннер. Но и если дадут временные билеты, то кидать придется из жадности
Ты не забывай, потом будет день рождения Рафаэля, и если ты там не хочешь крутить, а ждешь своего другого мужика, то там будут давать еще 20 временных круток. И их тоже будет жалко упускать
За 40 круток получил двух нужных мужиков, осталось 10 билетиков и жаба, требующая выкрутить прическу для любимки. Допустим 5 билетов еще дадут за логин на седьмой день, где бы наскрести еще 30 до конца баннера...
будет день рождения
На дни рождения вроде обычно 10 дают, нэ? И в ивенте там круток не бывает, только шоколадки вечно. Я уже и не помню, когда у нас просто день рождения выходил в топ и они дарили еще десятку.
то там будут давать еще 20 временных круток. И их тоже будет жалко упускать
Уже поздно, но я не исключаю, что я еще куда-нибудь успею спустить до того момента.
Вообще хочется получить мифы Ксавье и Сайлуса, их в первую очередь, но я и на новы миф Калеба пристально гляну. Может, и разведусь там на крутки…
На дни рождения вроде обычно 10 дают, нэ?
Там десять дарит кто-то из неписей, у Рафаэля это была тетя Талия в прошлый раз. И еще десять мы забираем в шопе, выполняя задания. Ничего крутить не надо, эту десятку без напряга можно и в первый день заработать. Так что двадцать всего.
20 временных круток
В смысле временных? Там есть временные крутки, которые пропадут, если не использовать?
Второй день играю и у меня голова идет кругом. Столько тут всего и не в плане большого контента, а в плане всяких мелочей. 100500 валют и каких-то настроек, а я просто хочу болтать с мужиками.
Мужики супер, тут вообще без нареканий.
В смысле временных? Там есть временные крутки, которые пропадут, если не использовать?
Ну анончик, инфолды вообще знатные жадюги и редко дают просто крутки, которые могут долго лежать и греть карман.
В день рождения мужика крутки будут временные, ну, чтобы ты их крутил, а не откладывал до следующего месяца другому своему фаву.
Эти крутки золотые, но если их не использовать, они по истечении баннера конвертнутся в синие крутки. (для начинающих это норм, но вот мне, когда уже все в стандартном пуле выкручены по максимуму, это тупо трата, потому что они превратятся в сраную золотую пыль)
Скажите еще, пожалуйста, можно ли как-то прическу изменить героине? Хочу короткие волосы, а там нет такого. Только для режима фотографии (
Скажите еще, пожалуйста, можно ли как-то прическу изменить героине?
Нельзя.
Многие хотят. Но увы.