Вы не вошли.
Анон просто лукавит.
анон лукавит, но я тоже уже хочу посмотреть на длинноволосого Калеба
ему вангуют тематику какую-нибудь или сливают? имхо, ему бы подошел оборотень, но это с какой-то конрктеной одежкой не ассоциируется.
Тридцать две звёзды, хнык. Вторая башня 
Я хочу новый, а не реран!
Анон, тут полезно помнить, что новые мифы у каждого ЛИ выходят раз в год (и то не факт, я все больше верю сливам, что Зейн в этом году не успеет)
Так, что он мне не нравится.
И каким образом это относится к твоему сообщению, что ты играешь 4 месяца, а лимитных мифов ни разу не было? 
И каким образом это относится к твоему сообщению, что ты играешь 4 месяца, а лимитных мифов ни разу не было?
Я не делала такого утверждения
анон, читай, на что отвечаешь, хотя бы, а от себя не добавляй.
Анон, тут полезно помнить, что новые мифы у каждого ЛИ выходят раз в год
Кошмар!
У меня 100% гарант, и мне не нравится сидеть на крутках( тяжело без сливов. Знала бы, что до мифа так далеко, крутила бы Рафика...
Знала бы, что до мифа так далеко, крутила бы Рафика...
После мифа Калеба обещают мульти, там крути кого хошь. Вроде как последние слухи были про мейдочек, хотя кто знает)
А вообще, мне бы твои проблемы. Вон скоро миф Калеба, на него хватает, но надо еще рассчитать на будущие карточки. Тут как бы не крутя во все втиснуться
Знала бы, что до мифа так далеко, крутила бы Рафика
мифы никогда не идут подряд, между ними всегда другие баннеры в количестве, четыре месяца так-то не большой срок ожидания мифа, если у тебя любимок 1-2, а еще и тематика мифа может не зайти
Кошмар!
Ну, это не кошмар, потому что одним набором мифов в год ты не обойдешься. Если у тебя один любимка, то нужны остальные мультибаннеры и соло карты. Если любимок несколько и ты хочешь мифы всем (допустим, новые) - то это по миру раз в 3-4 месяца...
Вот и пришёл тот день, когда я застрял в орбите. Это что, ради 107 этажа поднимать карточки выше 70 уровня и ебаться с протокорами?
я до сих пор не знаю, как правильно команды составлять, а от меня хотят ещё думоть
я до сих пор не знаю, как правильно команды составлять, а от меня хотят ещё думоть
Ну, всегда можно просто забить как я
Я не знаю, что делать соло-Зейну, чтобы пройти 100й этаж общей орбиты,в честь чего вообще расслабилась до 2027.
Я не знаю, что делать соло-Зейну, чтобы пройти 100й этаж общей орбиты,в честь чего вообще расслабилась до 2027.
А 120 его личной сидит ждёт рерана МоF. У меня забрутфорсить не вышло, там явно нужен хил
Я просто жду рерана Whispers, чтобы в конце концов получить фиолетовую команду для Рафаэля и закрыть 60 Fluctuation Orbit, которая осталась последней
если не считать орбиты других ЛИ (с картами 1 уровня 30 орбит - уже хорошо).
Протокоры - сила!
Карта Ксавье какая-то максимально странная в постановке. Словно… не знаю, дешевая? Киндл обрывистый, кадры быстро сменяются, показывают только самого Ксавье, анимации куцые. Это что за новости? 
Вон скоро миф Калеба, на него хватает, но надо еще рассчитать на будущие карточки. Тут как бы не крутя во все втиснуться
Вот этот миф я буду крутить. Надеюсь, там не будет какой-то очень сложной механики... А так я просто кручу всех красивых Калебов и Рафиков, вот моя стратегия)
Дают халявную 5* карту Рафаэля за логин с 19 марта
Ещё за этот логин-ивент дадут гемы, шоколадки, синие билеты и стамину.
В магазин за фиолетовые гемы завезут костюмы фавов из некоторых карт. Кто ждал красную кофту Зейна, заляпанный фартук Рафа или белые трусы Сайлуса, можно купить со скидкой за 300 гемов. Если хочется всё, то можно взять паком за 880.
А что будет в баннере, всё ещё неизвестно
Да блин! Просто скажите уже, что следующими баннером будет миф Калеба! 
Хз, в тех сливах, что я видела, его чуть ли не в мае ванговали, аж после весеннего мультика, а весенний мультик будет в апреле. Но в этом году прямо никаких надёжных сливов нет, инфолды все краники прикрутили 
А вот и баннер
Реран второго мультика с ОГЗ Lingering Gaze. Пишут, что история круток полностью переносится, как и очко желания. Баннер с 19 до 27 марта.
Ура, я снова останусь без накоплений
Также будет реран второго промиса. Насколько я поняла по условиям, они учли ошибки первого рерана, но всё равно остались жадными суками.
Каждую карту Обещания можно купить только один раз и доступно для игроков, у которых их еще нет. Каждая из карт стоит 68 юаней (примерно 750р).
Приобретя одну из двух карт: [Rafayel: Tipsy] или [Sylus: No Way Out], вы разблокируете сопутствующие награды:
универсальный аксессуар [Ушки Мехакота] (бесплатно, если еще не получили),
сопутствующие ранги карт (200 сиреневых кристаллов каждый),
За покупку одновременно двух карт из того же цикла (Сайлус и Рафаэль) вы получите:
эксклюзивный титул цикла [Fully Charged Kitten] и х10 синих круток
Приобретя одну из двух карт: [Xavier: Winter's Sun] или [Zayne: Dream Revisited], вы разблокируете сопутствующие награды:
универсальный аксессуар [Легкое Перо] (бесплатно, если еще не получили),
сопутствующие ранги карт (200 сиреневых кристаллов каждый),
За покупку одновременно двух карт из того же цикла (Ксавье и Зейн) вы получите:
эксклюзивный титул цикла [Feathered Crush Catcher] и х10 синих круток
Отредактировано (2026-03-18 09:49:01)
А вот и двойной дроп протокоров с 23 по 30 марта. Похоже, что миф Калеба будет в начале апреля
Наконец-то реран промиса, боги
[Ушки Мехакота]
А что это такое, аноны? Пытаюсь понять, стоит ли ради этого брать Сайлуса.
Эх, вот и пошли рераны карт, которых у меня нет...
Этой карты Зейна у меня нет, но пошли они в жопу, до мифа Калеба нихуя другого крутить не буду