Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я бы подождал использовать день рожденья сейчас в игре. Лучше во второй половине года. Чтобы все 6 поздравляли.
Его можно поменять в настройках) плюшки не упадут, но поздравления будут все
Ты жестокий.
Стараюсь.
Его можно поменять в настройках) плюшки не упадут, но поздравления будут все
А их (поздравления) можно где-то прослушать внутри игры, если в др игрок не залогинился? Или только на Ютубе/Реддите искать?
Trailer of New 5-Star Memory [Caleb: Painful Signal]
Отредактировано (2025-01-19 09:11:59)
Trailer of New 5-Star Memory [Caleb: Painful Signal]
хендпорн с металлической рукой, пасиба
мне еще этот скриншот нравится
Кажется, у него грудь больше, чем у гг
Еще тизер в твиттере есть.
Отредактировано (2025-01-19 10:28:27)
А их (поздравления) можно где-то прослушать внутри игры, если в др игрок не залогинился? Или только на Ютубе/Реддите искать?
Поздравления несколько дней работают. Но вообще, у тебя в инвентаре должны быть 3 birthday edit pass, вот они позволяют заново все поздравления получить в любое время. Но ресурсы и тд только раз в год.
Со всеми Калеб\Зейн параллелями, надеюсь Калеб лучше свой ивол контролирует. Одно дело когда возбужденный кун немного снежка пускает, другое дело если он отправит все что рядом в стратосферу или сплющит.
Joyous Serenades
A Call From Him
Choose One & Unlock His Call
Серенады? Если они петь будут....
Если они петь будут
А можна не нада, мало нам в день рождения этого счастья.
Серенады? Если они петь будут....
Я так на Silent Poem думал что Зейн будет стихи читать, а там все немного по-другому оказалось любимая карта эвер теперь
Я опять принес новые гифки с Калебом
Я опять принес новые гифки с Калебом
Ух, вторая и третья огнина
Про японского ВА и Гинозу
Да, анон. Да. Я поэтому и ору с того, что он Калеба озвучивает.
Поздравительная песня с днем рождения от Сайлус, разница 2024vs2025)
Я только сейчас полистал комменты
Аноны, а оплатить всякое можно только в игре или через оф сайт тоже можно (как например у хоеверсов)? На сайте можно залогиниться, но кнопок что-то купить не вижу
На сайте нет вроде, но посредники где-то покупают, значит какой-то путь есть, если карта не рф.
Аноны, а оплатить всякое можно только в игре или через оф сайт тоже можно (как например у хоеверсов)? На сайте можно залогиниться, но кнопок что-то купить не вижу
Если у тебя айпад, то можно через оператора связи (мтс/билайн). Если андроид и ты из РФ, то через посредника.
▼Немного информации по посредникам и опыт покупки aurum pass. На всякий случай - гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости, будьте осторожны!
Анон брал aurum pass на
Я там всегда беру, когда есть дешевле, чем в игре. И в вуву там же донатил(даже с передачей акка, хе-хе)
Когда анон начал играть в ладс, Зейн приглянулся ему тем, что у него не такой стандартно прямой нос как у Ксавиера и Рафаэля. Потом вышел Сайлус. В итоге анон узнал о себе что-то новое.
Да. Это коммент просто о том что у Зейна и Сайлуса прикольные носы.