Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а есть ли у вас куны, которые оккупируют ваш аккаунт? Я тоже тяну по любви и у меня основной Сайлус, затем идёт Зейн, но мне вечно падает много карт с Рафом и Ксавьером, ощущение, что мой аккаунт на них блин магнитится
Хотя с этим баннером мне везёт, ивентовый Сайлус 5* выпал трижды уже
Аноны, а есть ли у вас куны, которые оккупируют ваш аккаунт?
тоже фавы - Зейн и Сайлус, но проигрышами и со стандарта падает в основном Ксавье, в последний раз вообще две его 5* карты в одной десятке упали. Чтоб мне так любимки падали Т_Т
Отредактировано (2025-01-03 15:56:46)
Вообще, есть все шансы, что Калеб подвинет мне старых любимок, если в английскую локализацию хоть капелька темы про сестробрата не по крови просочится, и если предположения анона про вайбы яндере оправдаются
только у Сайлуса есть 2 мифа, стандартный и лимитный. Только у Сайлуса оба мифа R1. Даже на аккаунте, который заводился под Рафаэля, есть лимитный миф Сайлуса (использовала "подарочные" 10 шт, чтобы снизить pity - получите, распишитесь) Даже шарды "неуловимого" Wild Gaze за неделю собрала. Шучу, что так пытается "украсть" меня обратно, потому что игру установила именно из-за него, и понимает, что теперь усилия прилагаю для другого, поэтому делает все сам.
Зейн зато избегает как профи, всего пять 5*.
Какое-то время назад Раф был в фаворитах у игры.
если в английскую локализацию хоть капелька темы про сестробрата не по крови просочится
Так уже есть тема "росли вместе". Чему там еще просачиваться? Потенциал яндере есть. Только сколько продержится? А то, основная история это одно. А потом карточки и в котиков играть надо.
Я тут с одним аккаунтом не знаю как успевать и следить. А у некоторых несколько.
Так уже есть тема "росли вместе". Чему там еще просачиваться?
Ну уже есть момент, что в одном месте в англоверсии перевели его, как друга детства, когда в китайской был брат не по крови. И, думаю, дальше будут еще такие сглаживания, как и Сайлуса смягчают для английской локализации, чтоб лишнего шитшторма не вызывать. Калеба и его фанаток во всяких твиттерах местами уже хейтят
Ну уже есть момент, что в одном месте в англоверсии перевели его, как друга детства, когда в китайской был брат не по крови.
Ну братиком его называть не будет, а по имени. Я просто не вижу что это много как-то меняет.
как и Сайлуса смягчают
А что у него еще есть? Кроме того что уже приносили с последней карты.
Так то разница в переводе есть конечно. Что там конкретно смягчали, а что просто погрешности перевода. И если про Калеба мне "понятно". То в чем у Сайлуса проблема?
и в котиков играть надо
любопытно, каким он окажется. Слышала, что от игрока к игроку ЛИ ведут себя по разному, но мне играть с Зейном - это какой-то Nightmare уровень (пощады, молю); Сайлус так поддается, что прямо азарт берет, как бы так умудриться и все-таки проиграть ему, с Рафаэлем всегда не на жизнь, а на смерть (любовь любовью, а победа - это святое), Ксавье иногда так затихарится, ты уже празднуешь победу, как хз откуда достает "6" нужных цветов и вот у него уже +12
Я тут с одним аккаунтом не знаю как успевать и следить. А у некоторых несколько.
однажды я проснулась и поняла, что если будут ре-раны лимиток, то нужно выбирать, кого тянуть.
Остаться без Люмьера или Omnipotent Perception vs. 3 аккаунта - это был даже не выбор.
любопытно, каким он окажется.
Мне интересно будет ли он мастером по игрушкам из автомата. Учитывая что его evol нечто похожее на телекинез.
Как же бесит. Бои на время. А какой-нибудь вандерер беред и лочит ХП и шилды на 15 секунд. "2 минуты".
Я тут увидел, что надо добавить 5 друзей, чтобы камушки забрать, ну что же пойду, наверное ещё парочку акков сделаю
У меня есть два акка, хотел один основой делать, а на другом выпал в двух десятках Рафаэль, пришлось менять планы и теперь там сижу. Хотя, если бы тут также быстро можно было между акками перескакивать, я бы точно парочку вел активно
Я просто не вижу что это много как-то меняет.
Ну лично для меня именно "братик" кинк, и его отсутствие печалит, потому что кинк на друга детства мне уже закрывает Зейн. Чисто вкусовщина
Отредактировано (2025-01-03 17:51:56)
это был даже не выбор.
А я как подумаю 3 раза дэйли делать в день и фармить алмазы на 3 аккаунта Еще перелогиниваться... Но сэнкс
Отредактировано (2025-01-03 17:42:53)
Ксавье иногда так затихарится, ты уже празднуешь победу, как хз откуда достает "6" нужных цветов и вот у него уже +12
Зря его волком в овечьей шкуре называют, что ли С ним в карты играть вообще невозможно, будто на корову играем, лол, можно было бы и поддаться хоть раз, как остальные
Я тут увидел, что надо добавить 5 друзей, чтобы камушки забрать, ну что же пойду, наверное ещё парочку акков сделаю
Да рандомных леваков просто добавь.
Еще перелогиниватья...
Вот это самое муторное
можно было бы и поддаться хоть раз, как остальные
Он иногда дрыхнет и можно менять карты. Но не факт что поможет Но Ксавиер он такой, да.
Cinnamon Roll but could actually kill you.
с Рафаэлем всегда не на жизнь, а на смерть
Лол да, в дженгу в touring in love тоже. А еще если просишь поменяться, когда достает игрушки из автомата, то он отказывается уступать
когда достает игрушки из автомата, то он отказывается уступать
Терпеть не могу это и поэтому всегда последним им играю. ДАЙ МНЕ. Я не такой криворукий как ты!
Помню была ачивка где нужно было поменяться с куном 4 или 5 раз. Ну, стоит ли говорить что с Рафом эту ачивку не сделаешь. Я сделал с Зейном. Вот это хасбандо. Просишь - дает. Говоришь - делает. Хотя у него иногда бывает наоборот "продолжай, продолжай, ты могешь, я верю в тебя". Но это уже было после ачивки.
Слышала, что от игрока к игроку ЛИ ведут себя по разному
Сто лет не играла с Рафом и Ксавье, с Зейном у меня вечно не на жизнь, а на смерть игры в котиков, победы всегда заставляют меня собой гордиться А Сайлус часто поддаётся, но когда перестаёт, то это вечно отрыв в его пользу минимум в 10+ очков