Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-01-03 15:31:54

Анон

Re: Love and Deepspace

О Калебе

#52 2025-01-03 15:35:24

Анон

Аноны, а есть ли у вас куны, которые оккупируют ваш аккаунт? Я тоже тяну по любви и у меня основной Сайлус, затем идёт Зейн, но мне вечно падает много карт с Рафом и Ксавьером, ощущение, что мой аккаунт на них блин магнитится  :lol:  :sadcat: Хотя с этим баннером мне везёт, ивентовый Сайлус 5* выпал трижды уже  :lol:

#53 2025-01-03 15:35:54

Анон

Калеб

#54 2025-01-03 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли у вас куны, которые оккупируют ваш аккаунт?

тоже фавы - Зейн и Сайлус, но проигрышами и со стандарта падает в основном Ксавье, в последний раз вообще две его 5* карты в одной десятке упали. Чтоб мне так любимки падали Т_Т

Отредактировано (2025-01-03 15:56:46)

#55 2025-01-03 15:59:43

Анон

Вообще, есть все шансы, что Калеб подвинет мне старых любимок, если в английскую локализацию хоть капелька темы про сестробрата не по крови просочится, и если предположения анона про вайбы яндере оправдаются  :please:

#56 2025-01-03 16:07:29

Анон

Анон пишет:

только у Сайлуса есть 2 мифа, стандартный и лимитный. Только у Сайлуса оба мифа R1. Даже на аккаунте, который заводился под Рафаэля, есть лимитный миф Сайлуса (использовала "подарочные" 10 шт, чтобы снизить pity - получите, распишитесь) ;D  Даже шарды "неуловимого" Wild Gaze за неделю собрала. Шучу, что так пытается "украсть" меня обратно, потому что игру установила именно из-за него, и понимает, что теперь усилия прилагаю для другого, поэтому делает все сам.
Зейн зато избегает как профи, всего пять 5*.

#57 2025-01-03 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Какое-то время назад Раф был в фаворитах у игры.

#58 2025-01-03 17:06:08

Анон

Анон пишет:

если в английскую локализацию хоть капелька темы про сестробрата не по крови просочится

Так уже есть тема "росли вместе". Чему там еще просачиваться? Потенциал яндере есть. Только сколько продержится? А то, основная история это одно. А потом карточки и в котиков играть надо.  :lol:

#59 2025-01-03 17:09:04

Анон

Я тут с одним аккаунтом не знаю как успевать и следить. А у некоторых несколько.  :casper:

#60 2025-01-03 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Так уже есть тема "росли вместе". Чему там еще просачиваться?

Ну уже есть момент, что в одном месте в англоверсии перевели его, как друга детства, когда в китайской был брат не по крови. И, думаю, дальше будут еще такие сглаживания, как и Сайлуса смягчают для английской локализации, чтоб лишнего шитшторма не вызывать. Калеба и его фанаток во всяких твиттерах местами уже хейтят

#61 2025-01-03 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Ну уже есть момент, что в одном месте в англоверсии перевели его, как друга детства, когда в китайской был брат не по крови.

Ну братиком его называть не будет, а по имени. Я просто не вижу что это много как-то меняет.

Анон пишет:

как и Сайлуса смягчают

А что у него еще есть? Кроме того что уже приносили с последней карты.
Так то разница в переводе есть конечно. Что там конкретно смягчали, а что просто погрешности перевода. И если про Калеба мне "понятно". То в чем у Сайлуса проблема?

#62 2025-01-03 17:24:07

Анон

Анон пишет:

и в котиков играть надо

любопытно, каким он окажется. Слышала, что от игрока к игроку ЛИ ведут себя по разному, но мне играть с Зейном - это какой-то Nightmare уровень (пощады, молю); Сайлус так поддается, что прямо азарт берет, как бы так умудриться и все-таки проиграть ему, с Рафаэлем всегда не на жизнь, а на смерть (любовь любовью, а победа - это святое), Ксавье иногда так затихарится, ты уже празднуешь победу, как хз откуда достает "6" нужных цветов и вот у него уже +12  :lol:

#63 2025-01-03 17:25:57

Анон

Анон пишет:

Я тут с одним аккаунтом не знаю как успевать и следить. А у некоторых несколько.

однажды я проснулась и поняла, что если будут ре-раны лимиток, то нужно выбирать, кого тянуть.
Остаться без Люмьера или Omnipotent Perception vs. 3 аккаунта - это был даже не выбор.

#64 2025-01-03 17:28:40

Анон

Анон пишет:

любопытно, каким он окажется.

Мне интересно будет ли он мастером по игрушкам из автомата. Учитывая что его evol нечто похожее на телекинез.  =D

#65 2025-01-03 17:33:40

Анон

Как же бесит. Бои на время. А какой-нибудь вандерер беред и лочит ХП и шилды на 15 секунд. "2 минуты".  :bubu:

#66 2025-01-03 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Я тут с одним аккаунтом не знаю как успевать и следить. А у некоторых несколько.  :casper:

Я тут увидел, что надо добавить 5 друзей, чтобы камушки забрать, ну что же пойду, наверное ещё парочку акков сделаю :lol:
У меня есть два акка, хотел один основой делать, а на другом выпал в двух десятках Рафаэль, пришлось менять планы и теперь там сижу. Хотя, если бы тут также быстро можно было между акками перескакивать, я бы точно парочку вел активно ;D

#67 2025-01-03 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Я просто не вижу что это много как-то меняет.

Ну лично для меня именно "братик" кинк, и его отсутствие печалит, потому что кинк на друга детства мне уже закрывает Зейн. Чисто вкусовщина

Отредактировано (2025-01-03 17:51:56)

#68 2025-01-03 17:37:54

Анон

Анон пишет:

это был даже не выбор.

А я как подумаю 3 раза дэйли делать в день и фармить алмазы на 3 аккаунта  :lol:  Еще перелогиниваться... Но сэнкс

Отредактировано (2025-01-03 17:42:53)

#69 2025-01-03 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Ксавье иногда так затихарится, ты уже празднуешь победу, как хз откуда достает "6" нужных цветов и вот у него уже +12  :lol:

Зря его волком в овечьей шкуре называют, что ли :lol: С ним в карты играть вообще невозможно, будто на корову играем, лол, можно было бы и поддаться хоть раз, как остальные

#70 2025-01-03 17:40:19

Анон

Анон пишет:

Я тут увидел, что надо добавить 5 друзей, чтобы камушки забрать, ну что же пойду, наверное ещё парочку акков сделаю

Да рандомных леваков просто добавь.

#71 2025-01-03 17:41:30

Анон

Еще перелогиниватья...

Вот это самое муторное  :lol:

#72 2025-01-03 17:42:27

Анон

Анон пишет:

можно было бы и поддаться хоть раз, как остальные

Он иногда дрыхнет и можно менять карты. Но не факт что поможет  :lol: Но Ксавиер он такой, да.  :lol: Cinnamon Roll but could actually kill you.

#73 2025-01-03 17:48:41

Анон

Анон пишет:

с Рафаэлем всегда не на жизнь, а на смерть

Лол да, в дженгу в touring in love тоже. А еще если просишь поменяться, когда достает игрушки из автомата, то он отказывается уступать =D

#74 2025-01-03 17:52:46

Анон

Анон пишет:

когда достает игрушки из автомата, то он отказывается уступать

Терпеть не могу это и поэтому всегда последним им играю.  :lol: ДАЙ МНЕ. Я не такой криворукий как ты!  :lol:
Помню была ачивка где нужно было поменяться с куном 4 или 5 раз. Ну, стоит ли говорить что с Рафом эту ачивку не сделаешь. Я сделал с Зейном. Вот это хасбандо. Просишь - дает. Говоришь - делает. Хотя у него иногда бывает наоборот "продолжай, продолжай, ты могешь, я верю в тебя". Но это уже было после ачивки.  ;D  :lol:

#75 2025-01-03 17:53:57

Анон

Анон пишет:

Слышала, что от игрока к игроку ЛИ ведут себя по разному

Сто лет не играла с Рафом и Ксавье, с Зейном у меня вечно не на жизнь, а на смерть игры в котиков, победы всегда заставляют меня собой гордиться  :lol: А Сайлус часто поддаётся, но когда перестаёт, то это вечно отрыв в его пользу минимум в 10+ очков  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума