Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Предположу, что это потому, что с этих серверов идет меньше денег, если сравнивать с азиатским
Это-то понятно, но все равно неприятный осадочек и некрасиво. Ладно ф2п, но есть же и норм регулярные п2п на этих серверах. Вот честно ли к ним такое отношение?
Это чисто для китайского языка, я со своим английским тоже без нее сижу в общем, классическое "все пользователи сервера равны, но некоторые равнее". Но все равно пиздец
Ага. Там кстати на стриме вроде в англоверсии микрофончик появился. Так что мб одна из штук которую подвезут 22-ого. Мб больше языков сделали.
Вообще 22 обещает быть веселым. В зависимости от того что там в этом апдейте будет много радости и вероятно бомбежки.
У большинства пока эйфория по поводу Калеба, но анон уже встречал недовольства, что он только вышел, а у него уже карточек больше. Так что на месте инфолд я бы не расслаблялся.
Ну вот я сегодня принёс эту инфу про фон потому что мне попался твит с кучей лайков, что нафиг вы заставляете тех, у кого мейн Сайлус выполнять задания Калеба, нечестно. И про то, что прошло больше полугода с момента релиза Сайлуса, он получил фон только сейчас, вместе с Калебом, а Калеб получает фон на релизе - опять нечестно.
У меня уже ощущение, что всё, что инфолд ни делают, вызывает только больше шитшторма Заслуженного, имхо, судя по тому, что я читал и как мейн Сайлуса тоже немношк горю
Это-то понятно, но все равно неприятный осадочек и некрасиво. Ладно ф2п, но есть же и норм регулярные п2п на этих серверах. Вот честно ли к ним такое отношение?
Это да, но нужно еще учитывать что игре сколько, год? И популярность у англоязычной аудитории она пока только набирает - большими шагами, да, но это процесс. А добавление такого рода фич это время и деньги. Я думаю, что в будущем и на нашей улице будет праздник, но пока, увы, так( Вот что меня подбешивает, так это то, что сервер менять нельзя - какой в этом смысл?
Отредактировано (2025-01-20 16:18:46)
Им стоило на стриме дать какой-то апдейт по Сайлусу. И желательно отдельно от Калеба. Как в стриме Сайлуса объявили бранчи первой тройце. И с этим подвезти ему все недостающее. Я то играю со всеми ЛИ и мне не жмет. Пофиг кому задания кликать пока реварды соберу. Но могу представить тех кому жмет. От недостающего контента жмет все равно. Типа закончи 2 анекдота и получи аффинити. Только у Сайлуса нет 2 анекдотов.
Только у Сайлуса нет 2 анекдотов.
Им стоило на стриме дать какой-то апдейт по Сайлусу.
Какой-то они давали, когда начались возмущения они написали, что вы все врети все не так, не верьте слухам, все хорошо. Это был мягко говоря не тот ответ, которого люди ждали
извините
И теперь у Калеба два анекдота, а у Сайлуса один, да что ж такое
Отредактировано (2025-01-20 16:27:01)
что-то грустно стало за Сайлуса, поэтому теперь гифки с ним!
что-то грустно стало за Сайлуса, поэтому теперь гифки с ним!
Пятая гифка...
хах, вспомнил, как наткнулся в твиттере на видео, где, видимо из-за бага, в этой катсцене пропала ГГ и Сайлус там с воздухом нежничает, очень забавно выглядело
Эх, позакрывались все ивенты, в игре просто затишье перед бурей 22-го я готов
хах, вспомнил, как наткнулся в твиттере на видео, где, видимо из-за бага, в этой катсцене пропала ГГ и Сайлус там с воздухом нежничает, очень забавно выглядело
Я видел. Оч ржачно
Какой-то они давали, когда начались возмущения они написали, что вы все врети все не так, не верьте слухам, все хорошо. Это был мягко говоря не тот ответ, которого люди ждали
Это уже не на стриме было. Но да, ответ все равно ерунда. Я имел ввиду что-то вроде плана когда будут что подвозить Сайлуса. А не вот это
И теперь у Калеба два анекдота
Только у него тоже 1 будет. Пока что с ним не намного лучше обходятся. Это на самом деле хорошо. Потому что чем больше будет злых фанатов, тем вероятнее что зашевелятся.
Только у него тоже 1 будет
Думаю, аноны про тредовские шутейки выше)
Отредактировано (2025-01-20 18:54:40)
А как вообще запалить Рафаэля при мухлеже в карты? Там что-то интерактивное появляется, на что ткнуть можно, или как?
Там что-то интерактивное появляется, на что ткнуть можно, или как?
Да, появится окно на несколько секунд.
А как вообще запалить Рафаэля при мухлеже в карты?
Там что-то интерактивное появляется, на что ткнуть можно, или как?
Если играешь на нормальном уровне сложности, да, будет окно на время. А если на сложном уровне, то он не мухлюет. Он делает больно иначе.
На реддит принесли картинку с ростом всех ЛИ
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … l_free_to/
Шо ж вы все такие столбы фонарные? анон с верхатуры своих несчастных164
А если на сложном уровне, то он не мухлюет. Он делает больно иначе.
Рафаэля мне как-то не сложно победить. Меня больше волнует, что Сайлус почему-то решил меня размотать как тот Ксавьер
Успел вчера купить маленький пак и две подписки, теперь буду каждую неделю получать по 120 кристаллов.
Жалко только с билетиками нельзя было оплатить лот, потому что он только из приложения был доступен.
10 дней с тобой
Заходите в игру, чтобы получить 4-звездочную карту бесплатно!"Это к лучшему. Я буду переживать, если у тебя будут проблемы и ты не придешь ко мне".
📱 Продолжительность события
С момента обновления 22 января до 4:59 утра 9 февраля (по серверному времени)▼Скрытый текст⬍