Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
All 4*/5* Memory Events (Timeline) - табличка c ивентами 2024/2025.
Уже прошедшие в январе:
Горячего мокрого Сайлуса анонам на ночь
Отредактировано (2025-01-20 22:25:00)
Инфолд продолжает кормить наше делулу. Теперь парней можно представлять родителям и друзьям
New Topics In [Tete-a-Tete] Introduce him to your family and friends!
💫Available At: After the update on Jan. 22 💫Time For Introducing! After the update, a new topic [I want you to meet...] will be added to [Tete-a-Tete]. You can choose to introduce him to your family or friends.
As your boyfriend, how will he introduce himself when he meets your family and friends?
You can see more fun reactions in game after the update on Jan. 22!
Видео по ссылке:
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … teteatete/
Сайлус, руководящий семейным бизнесом с доставкой фруктов, даааа, ага
А на евросервере нет, что ли? Я, правда, еще думаю, чей звонок выбрать, актеры озвучки все хороши. Думаю, потому что люблю слушать иногда реплики из фаворитов.
анон с азиатского
Я в итоге выбрал Зейна, ткнул, записался на звонок...а приложение мне такое: звонок будет доступен 28го только
Инфолд продолжает кормить наше делулу. Теперь парней можно представлять родителям и друзьям
Бойфренд у меня есть, да. И достаешь такой аппку.
Очень смешная фича. Все забавные получились. Сайлус с его "бизнесом". Ксавиер который готов готовить и все спалить. Калеб со своим "маам, пааап....оййй". У Калеба в голове они уже женаты.
Орбиты заапдейтят все. Как и ожидалось.
Завтраа
Теперь парней можно представлять родителям
весьма забавно, учитывая, что ГГ-то сиротка
Отредактировано (2025-01-21 10:19:02)
Love and Deepspace | Farspace Coded Call
форма
Орбиты заапдейтят все. Как и ожидалось.
Надеюсь, на старых уровнях сложность не подкрутят.
Завтраа
Установка обновления займет несколько часов. Расписание:
American Server: 10:50 to 20:10 on Jan. 22 (UTC+8)
European Server: 10:50 to 14:00 on Jan. 22 (UTC+8)
Asian Server: 04:50 to 12:00 on Jan. 22 (UTC+8)
За это подарят 200 камней и 1 империал виш.
А еще выкатят новый опрос удовлетворенности для тех, кто прошел главу 2-15, за прохождение опроса дадут 1 империал виш.
В альбоме добавят коллажи и фильтры.
В баунти ханте будут двойные награды.
Добавлена новая функция, которая позволяет пропускать анимацию двух и трехзвездочных ударов во время сражений. Вы можете установить эту опцию в настройках после входа в бой.
Оптимизирована скорость отображения текста во время чтения сюжетной линии в Abyssal Chaos. Это значительно сокращает время ожидания для более плавного чтения.
European Server: 10:50 to 14:00 on Jan. 22
Надо будет постараться зайти до обновления и забрать энергию...
▼Можно будет использовать промокод LYSKJIFULA⬍
Я уже и забыл. Спасибо что напомнил.
Надо будет постараться зайти до обновления и забрать энергию...
Да. Я один раз так профукал. Хотел зайти перед сном, а сервер на обновлении. Но тут вроде апдейт рано утром.
Добавлена новая функция, которая позволяет пропускать анимацию двух и трехзвездочных ударов во время сражений. Вы можете установить эту опцию в настройках после входа в бой.
Перевод кривой. Protective skill это не удар. Это блок удара. Почему Ardent Oath это 3-ех звездночный удар тоже непонятно.
💫Added a new feature that [allows skipping the animation of Protective Skills and Ardent Oaths] during battles. You can set this option in the settings after entering the battle.
В любом случае наконец-то. Если oath анимация мне не мешает, то блок прям бесит. Рад что наконеч-то это можно отключить.
Отредактировано (2025-01-21 15:37:19)
А нигде не писали, сколько гб сожрёт обнова? плач анона с 64 гб памяти
А нигде не писали, сколько гб сожрёт обнова? плач анона с 64 гб памяти
А это не включено случаем в апдейт прошлого года? Который был 3.0. Ну, основная часть. А апдейт завтра наверное будет как обычный апдейт ивента.
Отредактировано (2025-01-21 15:58:43)
Надеюсь, на старых уровнях сложность не подкрутят.
И не говори. Я тут вообще застрял на одном. Смотрел видео на ютюбе. И такое чувство что полгода назад это было легче пройти... И тут я задумался не подкручивали ли их...
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … s_youre_a/
Блин, сколько не заходил в разное время суток - никогда на такое не попадал полный отруб
А еще выкатят новый опрос удовлетворенности для тех, кто прошел главу 2-15, за прохождение опроса дадут 1 империал виш.
На реддите предлагают добавить жалобу на ситуацию с Сайлусом, если хотите, то можете скопировать текст в кавычках.
63 стандартных билетика, надеюсь выкрутить хоть какие-то карты с Калебом из стандарта.