Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я 103 накопил, до сих пор не знаю буду ли крутит ивент баннер, может до первой леги попробую.
Следующий баннер уже будет общий получается? Круток вроде много, еще купил два пропуска с кристаллами и билетиками, должно на все хватить.
тут я задумался не подкручивали ли их...
На реддите игроки, которые всерьез боевкой увлекаются, писали, что подкручивают как минимум хантер контест. Они после каждого обновления посты с расчетами силы карт, оптимальным выбором оружия и тд для прохождения делают, и за полгода, что ли, по их наблюдениям, контест стал заметно сложнее.
А во сколько по мск техработы закончатся?
А во сколько по мск техработы закончатся?
В одном из сабреддитов кидали вот ссылку на отсчет: https://timee.io/20250122T0250?d=190&tl … n%20Server
Если ей верить, то через полтора часа, к 9 утра закончится.
Взяла ее отсюда: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … 30_server/
Анон с азиатского сообщает:
Обновление заняло 4208 мб
Во внутриигровой почте накидали кучу подарков, включая дополнительный неанонсированный в честь того, что в игру теперь 50 млн человек играют.
Если что-то еще интересно, спросите.
Отредактировано (2025-01-22 07:40:37)
красивое
я не собирался донатить ради карточек персов, но Инфолд хитрые заразы, мне нужна эта рука!
Отредактировано (2025-01-22 10:00:36)
Инфолдхитрые заразы, мне нужна эта рука!
плюсую
мне бы еще форму пилота, байтят, нехорошие
Видимо китаянки хуже байтятся, патч вышел, а игра даже в топ25 пока не попала.
что-то VA у Калеба на инглише совсем мимо :(
Меня перестало пускать в игру просто выбрасывает после нажатия на enter the game
Наконец-то я со своим медленным мобильным инетом обновился, в sky's embrace мне с 15 мульти круток выпали недостающие карточки Сайлуса, ееее Потом ещё выпала одна повторка, но т.к. это Сайлус и мне его надо качать, я не жалуюсь. Красивое, теперь мне не хватает только его пропущенных лимитных 5*
Я специаьно держал для Калеба SSR коробку, а в конце концов что-то подвис и решил, что да ну его нахуй - я все равно больше по Сайлусу, а там у меня еще одна его не вытянутая 5* карта осталась(+новый скин получится). И спустил таки на него
Отредактировано (2025-01-22 12:53:21)
Вот это фансервис https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … n_as_long/
Там коротенький эдит Калеба с механической рукой и в респираторе. Обновленная фотобудка очень впечатляет.
Что ж, за 130 билетиков анон получил две одинаковые карточки с яблоком
И Сайлуса с ивент баннера. Калеб, ты мне уже не нравишься
Отредактировано (2025-01-22 13:44:41)
Отредактировано (2025-01-22 14:39:47)
ожидаемого яндере
Тогда что за максимально странный допрос был в трейлере?
Смотрю я на анонов под катами после криков подруги, которая прошла всю сюжетку, и реакция только одна
Смотрю я на анонов под катами после криков подруги, которая прошла всю сюжетку, и реакция только одна
Анон, а давай ты пояснишь?
Тогда что за максимально странный допрос был в трейлере?
Отредактировано (2025-01-22 17:27:32)
Скрытый текст
Спасибо, анон.
пока слил по 50+ билетиков в ивентовый и обычный баннеры, и только повторка Зейна прилетела т_т