Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Перед сном ещё внесу ссылку на небольшой видос с танцующим Сайлусом из новой позы
https://x.com/myqcxyz/status/1881898383 … 33Q5Q&s=19
Господь, как же я жду момента когда я эту позу получу, голден контент для фотобудки
Я буду очень удивлена, если они такого сделают шестым, но зато и очень рада
Не сделают, судя по предыдущей игре, они не умеют.
Перед сном ещё внесу ссылку на небольшой видос с танцующим Сайлусом из новой позы
Тоже поржал с этой позы. Действительно какой-то дед танцующий Но я так понимаю поза общая так что все деды и не умеют танцевать
6-ой должен уметь танцевать
А я хочу простого нормального доброго мужика без закидонов.
Совсем без закидонов инфолду не будет с чем работать и драмы выжимать.
Вот что бывает когда долго играешь с Ксавьером
спойлеры к painful signal
Вопрос к анонам, кто прошел сюжет и получил Painful Signal
Вопрос к анонам, кто прошел сюжет и получил Painful Signal
Услышала, как после битвы ГГшка назвала Калеба Капитаном Очевидностью.
6ЛИ?
https://x.com/ninrhea/status/1881905793282515331/
Кто-то уже 9 ЛИ вангует, потому что 9 фаз луны в клипе и 9 котиков Тут уже с 5 не знаешь что делать, куда уж 9??? Да и цвета новые вводить тогда надо. Это пздц. Надеюсь не.
Короче, я требую орден Ванги всея треда
:snow:
Анон пишет:А как думаете, какие основные цвета будут у Калеба? Красный и фиолетовый, мб, или синий и желтый?
Я бы поставила на красный-фиолетовый-зелёный-синий-жёлтый-розовый.
Во-первых из соображений разнообразия "цвет-позиция".
Во-вторых, чисто по личным смутным ощущениям от Калеба ему основной красный подойдёт больше.
Даже интересно стало проследить, угадаю ли, пока писала
Я не знаю, скрип это или нет, но у меня Калеб первым же ходом за краном использовал свой Evol. Сразу вспомнился анон, который предполагал, насколько успешно Калеб будет читерить. У меня не очень, но все свои ходы он пытался мухлевать.
Это уже становится подозрительно, с первой же мульти в ивентовом баннере мне выпала 5* Калеба Painful Signal Боги гачи, что такое, я уже начинаю верить в свою удачливость даже несмотря на то, что он мне не особо нужен (Калеб всм)
Всего-то планирую докрутить до 50 круток чтобы позу новую забрать
Прошла сюжетку. Подозрения о том, что Калеб будет моим личным набором сквиков, подтвердились на все сто
Аноны, я в игру захожу после обновления нормально, но в гуглплэе мне висит предложение обновить игру. Что там ещё обновлять, если всё играется
У меня осталось 10 круток до гаранта в "новом" стандартном баннере и я буду тааак смеяться (нет), если из пяти выбранных карт мне упадет единственная не Калеба. Я тогда точно уверюсь, что этот чувак меня ненавидит, в ивентовом он меня уже прокатил, зараза
Отредактировано (2025-01-23 17:52:06)
Анон сидел и думал про лимитные мифы. Если с Калебом будет как с Сайлусом, то у него будет лимитные миф где-то в конце мая\начале июня. И тут я думал про оригинальную тройку. Будут ли выпускать мифы на третьи цвета? Но как-то я засомневался. Они же не могут фигачить 4 месяца подряд каждый месяц по мифу. Но конечно это надо смотреть че там по орбитам и какой пздц на новых уровнях. Хотя когда я смотрел что есть до 150, ну рандомных солнечных карт пока не просили. Только вот двух главных цветов. И как хорошо что наконец можно Сайлусом продвигаться.
Жаль что я перфекционист и играю всеми, а не забил на Калеба. Но обычно это потом плохо аукается в каком-нибудь хантер контесте.
Игра таки заставляет тащить всех.
Лично я очень надеюсь на рераны...
А то как-то оно печально, если не играешь с самого релиза. И разница очень ощущается.
Анон думал, что Калеб подвинет с пьедестала главного мужа Зейна, но нет . Хотя в начале игры Калеб больше всех зашел, я даже сюжетку после 4-й главы бросил и забыл что вообще есть какой-то сюжет допрошел вот только недавно.
В свое время думала что Сайлус Зейна подвинет, а нет. Зейн уже может начинать вывешивать простыню с надписью "Welcome home, cheater" и будет прав
Ахах, сейм. Эту глыбу ничего не берет Я уже с подозрением смотрю на то, как разрабы мне везде угодить умудрились, когда дело касается Зейна.
Лично я очень надеюсь на рераны...
А то как-то оно печально, если не играешь с самого релиза. И разница очень ощущается.
Надеюсь, что после годовщины начнут шевелиться в эту сторону.
после годовщины начнут шевелиться в эту сторону.
Подозреваю, что не раньше чем через несколько месяцев после появления шестого ли
Хоть бы их новые игроки прогнули