Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Видели, что на глобале 50 миллионов игроков?
А вы оптимисты на рераны.
Видели, что на глобале 50 миллионов игроков?
Так поэтому и вчера столько в мэйл плюшек прислали.
А вы оптимисты на рераны.
в других играх этой компании они есть.
в других играх этой компании они есть.
Я не о том что их вообще не будет, а о том что не в ближайшее время. Имха.
https://x.com/gumiwons/status/1882444274022883467
У кого-то вылез 4-ый баннер с первой лимиткой Ксавиера баг
Я не о том что их вообще не будет, а о том что не в ближайшее время. Имха.
Да блин, год уже игре, сколько можно тянуть А кто-нибудь знает, когда в других их играх начались рераны?
Да блин, год уже игре, сколько можно тянуть А кто-нибудь знает, когда в других их играх начались рераны?
Тянуть можно до последнего и с популярностью игры у них ноль причин торопиться. Погуглив комментарии есть где после 1 года, где-то после 1.5 года начали рераны. Если бы планировали год, то уже бы объявили. Так что следующее такое большое обновление может быть только через полгода с 6 ЛИ. Но это гадание на кофейной гуще. Не гарантирует что тот же подход будет к ладс.
Я только сейчас узнал, что Калеб в японской озвучке - Махиру Прислушался пока играл и понял, что что-то как-то не так МС его зовёт. А оно вон как.
Ну, мне нравится. Вот Син вместо Сайлуса вообще мимо.
Отредактировано (2025-01-23 22:59:33)
Анон так сидел с японской озвучкой с Ксавиером, Зейном и Рафаэлем. И только на Рафаэле у него закрались сомнения что его как-то по другому зовут. Потому что Ксавиер - Сэйя вполне созвучные. Зейн и Рей уже меньше но и там и там есть это эй. А вот Хомура совсем не похоже на Рафаэля. Как и Махиру на Калеба.
Шин для Сайлуса мне нравится. Кмк ему подходит. Коротко, сурово) Вот думаю что у 6-ого тоже какое-то короткое будет японское имя. Для симметрии. Какой-нибудь Кай или вроде того.
Отредактировано (2025-01-23 23:14:20)
Если бы планировали год, то уже бы объявили. Так что следующее такое большое обновление может быть только через полгода с 6 ЛИ
Да реранам в принципе и не нужно большое обновление. Но если они будут до 6 ЛИ тянуть, то это жесть, конечно.
Я имел ввиду как событие, не технически прям. Просто сомневаюсь что просто в рандомном середине марта вдруг решат давайте рераны запустим. Я вообще думаю что год еще потянут. Количество игроков все еще растет. А если кто отвалится, так как рераны пойдут то они вероятно услышат и вернутся. Ну может я конечно слишком пессимист. Но таким меня сделала эта игра за год.
Анон немного прифигел как Калеб по прозвищу начал анонову МС звать. И только потом вспомнил что сам же его вводил. Просто его никто не использовал.
Я имел ввиду как событие, не технически прям
Да я тоже про событие. Просто в гачах, в которые анон играл, это как-то ровно появлялось в какой-то момент, без фанфар и приурочивания к большим обновам.
Я вообще думаю что год еще потянут.
Я не думаю, что через год они будут известны чем-то кроме скандалов и будут иметь большую прибыль. По моим наблюдениям таковы реалии жанра гачи, тут никто долго и хорошо не живет. Свое же комьюнити первым переобувается в хейтеров, которые не донатят, кенселят и коллаутят разрабов и занижают рейтинг игре. И судя по кейсу с бунтом недовольных фанаток Сайлуса и присоединяющихся к ним фанаток Калеба процесс уже идет полным ходом.
Отредактировано (2025-01-23 23:59:53)
Ссук, представление Сайлуса родителям Владелец фруктового бизнеса нашелся. А еще у него есть свой караоке бар(и МС ему говорила, что ей нравится его пение, ага-ага
с удовольствием продемонстрирует), а еще ферма с лошадьми(где лошадь, Сайлус?), а еще не интересует ли вас оружие, стрельба и гонки? А то могу подогнать-устроить.
Анон так сидел с японской озвучкой с Ксавиером, Зейном и Рафаэлем. И только на Рафаэле у него закрались сомнения что его как-то по другому зовут. Потому что Ксавиер - Сэйя вполне созвучные. Зейн и Рей уже меньше но и там и там есть это эй.
А я посидел немного на китайских сайтах в поисках мерча, теперь мысленно через раз Зейна зову Ли Шэн (Ли Шэнь наверное правильно, но мне именно так привязалось)
У парней, оказывается, есть реакции на первые записанные видео в фотостудии. И почему, мне интересно, Сайлус отвечает так, как будто это видео иного рода?
Аноны, я наверное туп, но как поменять баббл самой ГГ мессенджере?
Аноны, я наверное туп, но как поменять баббл самой ГГ мессенджере?
Заходишь в сообщения (можно открыть любой чат), жмакаешь на свою аватарку и там потом на Change chat bubble.
Я только сейчас узнал, что Калеб в японской озвучке - Махиру
В китайской - Ся Ичжоу. Китайские имена:
Рафаэль - Ци Юй
Ксавье - Шэнь Синхуэй
Зейн - Ли Шэнь
Сайлус - Цинь Че
Калеб - Ся Ичжоу
Ссук, представление Сайлуса родителям
Владелец фруктового бизнеса нашелся.
И судя по кейсу с бунтом недовольных фанаток Сайлуса и присоединяющихся к ним фанаток Калеба процесс уже идет полным ходом.
Да. То что они себе же в ногу стреляют тоже правда. А есть новости вообще об этом какие-то?
гифки из EXCLUSIVE AFTERTASTE, но со скином с рукой
со скином с рукой
пасыба
Я первым же делом отправился смотреть Absolute Zeal со скином Dawnbreaker, такой сложный букет эмоций собрал в процессе - не передать. Если в итоге именно у этого Зейна не будет ХЭ, я знаю их адрес