Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нифига себе у Калеба аудио по 20 минут ВА работали сверхурочно
Как же все-таки жаль, что нельзя для каждого куна отдельно выбирать озвучку, вот чего мне бы очень хотелось от игры (и как дурак забыл об этом написать в опросах Т_Т). Обожаю английских Зейна и Сайлуса, но Калеба хочу японского
Dawnbreaker
Что за dawnbreaker? Анон-нуб слышал про это много раз, но пока не до конца прошел сюжетку и никак не может вкурить, о чем речь.
Что за dawnbreaker?
это из анекдотов Зейна
Что за dawnbreaker?
Анекдот Зейна почитай.
и как дурак забыл об этом написать в опросах Т_Т
Я еще не отправил опрос. Напишу об этом. Капля в океан конечно, но лучше чем ничего.
Отредактировано (2025-01-24 15:34:14)
Интересно они прикрутили теперь рандом даймонды каждый день собирать. Видимо их достали "нужно большее".
Отредактировано (2025-01-24 15:35:17)
Аноны, а котиков реранят? А то явно не успею собрать лимитки полностью и грущу.
Сайлус
Аноны, а котиков реранят?
Кажется нет. Я как-то не помню.
Они бы лучше стандартных новых завезли.
ладно, похоже я смирился с англо озвучкой Калеба
https://x.com/OOkappin/status/1882559573523062899
Кажется нет. Я как-то не помню.
Они бы лучше стандартных новых завезли.
Ох, спасибо, анон. Какой же пиздец, пойду с бубном плясать, чтобы выпали за тикеты.
Открыл опрос. А там вопросы про ту часть ивента которая еще не открылась. Закрыл опрос.
Кажется, я открыла в себе большую любовь к функции иллюзио, теперь я хочу ее перманентно в игре В прошлый раз когда она была доступна я в игру не играла, полотенчиковых нарядов у меня тоже нет. Но зато есть униформа охотника из abyssal chaos, как раз сегодня забрала. Сайлус в очках и этой униформе выглядит прямо как офицер
Столько всего нафанонилось про него и МС, хочу ау где он с ней вместе работает
Ор анона закончился, пойду пересматривать другие карты с ним в этом наряде
Аноны, а котиков реранят? А то явно не успею собрать лимитки полностью и грущу.
🐈Tips: After the event ends, the Winterpaws Meow Badges will no longer be available. However, they will be rerun in the future with other former limited-time Meow Badges. Please stay tuned on the Kitty Counter for the latest info!
🐈Tips: After the event ends, the Winterpaws Meow Badges will no longer be available. However, they will be rerun in the future with other former limited-time Meow Badges. Please stay tuned on the Kitty Counter for the latest info!
Спасибо большое, анон.
Как же хорошо скипать анимации в бою.
Смотрю там новый уровень challenge в хаосе. Видать для всех кому было слишком просто. Еще не пробовал, мне пока хард хватило.
Я поиграл в новый комишн.
На следующей неделе вероятно будет хантер контест с двумя красными командами. На этом можно на него забить.
Бггг. Challenge в хаосе действительно challenge. Анон не смог пройти первый бой. Видать надо сначала больше на хапде прокачаться.
С Калебом они прям вразнос пошли, я смотрю
Скрытый текст
Не в тему, но как же меня на ха-ха пробивает фуражка с очками вместе с голым торсом. Сразу мемы про гачимучи вспоминаются
Сразу мемы про гачимучи вспоминаются
Ага, я ещё бар Голубая устрица вспомнил но внес ради фразы с этим крайне двусмысленным курсивом
Допрошла сюжетку Калеба и на меня в твиттере тут же вывалились эти арты Понимаю, понимаю, после глав Калеба нужна здоровая доза кого-то другого
Вчера ещё прочитала нгшную карточку Сайлуса, очень милая, как по мне. Других парней пока не смотрела и не всех ещё собрала, но вот эта фраза прямо в кокоро попала