Вы не вошли.
Меня Зейн на НГ порадовал. Вообще люблю смотреть за этими кринж парадами
Про это шутку видел, что если бы Зейну можно было в Иллюзио выбирать одежду самому, во всех катсценах была бы эта рубашка с черными очками
Его можно понять, в пальто жарко
Кто звонок не послушал ещё, послушайте, скоро закроют.
Звонок? бля, я совсем забыл
Не работает у меня звонок. Крч, видео в сети посмотрел.
Не работает у меня звонок.
Крч, видео в сети посмотрел.
Анон, нажми на Ивент, оттуда на вкладку всех ивентов, перейди на нужный. Там выбираешь слушать, и нажимаешь на трубку.
Анон, нажми на Ивент, оттуда на вкладку всех ивентов, перейди на нужный. Там выбираешь слушать, и нажимаешь на трубку.
Анон, я в курсе и все это делал. Похоже на баг. Не у одного меня звонок не играет. На реддите тоже пишут. Картика показывает звуковые волны и звонок, но ЛИ не слышно. Только бэкграунд музыку.
Отредактировано (2025-01-28 22:52:05)
Анон, я в курсе и все это делал. Похоже на баг. Не у одного меня звонок не играет. На реддте тоже пишут. Картика показывает звуковые волны и звонок, но ЛИ не слышно. Только бэкграунд музыку.
Тогда действительно жопа.
У меня впервые есть другой комбат аутфит.
У меня впервые есть другой комбат аутфит.
![]()
Поздравляю, анон!
Подскажите по лимитному баннеру, куда стандартные крутки кидать можно. Вот у меня откручено 50, на следующем таком же баннере (я так полагаю со следующем новым ЛИ) открученное останется или все сбросится?
открученное останется или все сбросится?
Останется, пити они переносят.
Останется, пити они переносят.
спасибо
Ооо. Новые контакты в телефоне. Это чтобы люди не писали что каждый контакт это ЛИ?
Это чтобы люди не писали что каждый контакт это ЛИ?
Я уже видел шутки на тему Тары - шестого ЛИ и даже на секунду задумался
Сегодня анон обнаружил, что инфолд добавил кнопку переключения позиции во время тренировки не только Калебу, но и остальным ЛИ.
Что-то я не ожидала, что бантер закончится так немного двусмысленно. Вот так хочешь просто потыкать Калеба, чтобы выбить реплику про аксессуары.
Заодно хочу пожаловаться, что этот полковник-партизан упрямо не хочет признавать у себя наличие какого-либо другого шмота.
Скрытый текст
как меня бесят эти полоски черные (или ремни или хз как это называется) на его джемпере, вы не представляете хочется их посрезать все
Отредактировано (2025-01-29 16:26:34)
Аноны, а кто-нибудь случайно не заскринил красный конвертик от Калеба? А то я затупил и не прочитал, что на нем было написано, а после открытия уже не прочитать полностью(
Заодно хочу пожаловаться, что этот полковник-партизан упрямо не хочет признавать у себя наличие какого-либо другого шмота.
у меня, после того, как я его сам переодел, стал на постоянке носить уже тот наряд, а сам переодеваться во что-то новое отказывается
У меня от многих костюмов в целом впечатление сгенерированных ии и поэтому обвешанных кучей странных деталей, неудобных при реальной носке.
Аноны, а кто-нибудь случайно не заскринил красный конвертик от Калеба? А то я затупил и не прочитал, что на нем было написано, а после открытия уже не прочитать полностью(
Держи, анон.
Заодно, докину остальных.
И свои фонари.
Отредактировано (2025-01-29 17:24:37)
у меня, после того, как я его сам переодел, стал на постоянке носить уже тот наряд, а сам переодеваться во что-то новое отказывается
Я уже думала это опробовать, вдруг поможет. Теперь точно так сделаю.
Держи, анон.
спасибо огромное!
Долгое время Калеб у меня игнорировал всю свою одежду, надевая только тот белый свитер с черными ремнями, а сегодня решил ультануть
При этом Сайлус снова вернулся к черно-красной рубахе и черным штанам, эх Затыкала я его вчера, видимо