Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, не могу не поделиться радостью, вытащила Зейна ивентового, а я очень рада, но хочу ещё и Сайлуса к нему. :newyear:
Я сделал с Зейном.
Со мной он не хочет меняться. Меня эта игра раздражает, пускай мальчики вытягивают. А он ну разве что соизволит на последней попытке поменяться, когда нафиг не надо уже.
Трудно не заметить что те кто по Сайласу обычно и по Зейну. И наоборот. Это типа выбор девочек по старше? Интересно что еще Раф с Ксавье обычно так парой не ходят.
Ну лично для меня именно "братик" кинк, и его отсутствие печалит, потому что кинк на друга детства мне уже закрывает Зейн. Чисто вкусовщина
А тебе именно на английском? Можно же включить азиатскую озвучку. Конечно ньюансов не поймешь если не учил или не носитель, но хоть что-то.
Трудно не заметить что те кто по Сайласу обычно и по Зейну. И наоборот. Это типа выбор девочек по старше? Интересно что еще Раф с Ксавье обычно так парой не ходят.
Я по Сайласу и Рафу Ксавьер и Зейн как-то не моя чашка чаю.
Я по Сайласу и Рафу
Любишь кунов в ошейниках
У меня проблема с местными типажами вообще. Мне нравятся типажи в ТоТ, а здесь подходит только Зейн и то с натяжкой. Сайлуса я еще не щупал, меня эти вайбы апасного мужика слегка беспокоят. Но аноны тут говорят, что все не так плохо.
Про параллели Ксавиера и Сайлуса
Трудно не заметить что те кто по Сайласу обычно и по Зейну. И наоборот. Это типа выбор девочек по старше?
Интересно что еще Раф с Ксавье обычно так парой не ходят.
Мне Зейн сразу две свои 5* карты отправил со стандарта (хотя мог бы и миф стандартный закинуть хд), я обычно в гачах так и решаю, кто любимчик. А Сайлус меня наебал, выпав на мифе в первой 10 от разрабов (а я не собиралась его тянуть), а потом уже тянул до конца, но в итоге сильно помог в контенте. И вообще оказался плюшевым. Поэтому решила этих двоих тянуть.
Сейчас вот тянула баннер, так тоже быстро выпал Зейн, Сайлус изволил до гаранта тянуть. Пошла в коробки за 4* звездами, первую открыла почти всю, забрала Сайлуса, так вторая коробка в следующем выпала уже на 4*й тяге. Ну тут уж взяла Зейна, раз такое дело Ну и остальных тоже дотянула, чо уж там, ладно.
Раф мне не нравится, он очень красивый, но не мое. И меня бесит, что он жульничает в котиках.
Ксавьер симпатичный, но опять же не мое.
Но это "не мое" касается только предпочтений в тягах, так-то я все привязанность всем развиваю, я за гаремники.
Мне нравятся типажи в ТоТ
А какие там типажи? Я кроме ЛАДС ни во что не играю. Может еще додадут будущими ЛИ тебе.
Сайлуса я еще не щупал, меня эти вайбы апасного мужика слегка беспокоят. Но аноны тут говорят, что все не так плохо.
Да Ксавиер опаснее. Вот кого бояться надо. И Раф. Они оба мутные. А Сайлус открытая книга.
Да Ксавиер опаснее.
Вот кого бояться надо
Плюсую, даже глядя в его прекрасные синие глаза сложно игнорировать повышенную ревнивость даже к самому себе блин
И меня бесит, что он жульничает в котиках.
Этот искусный любовник, но капризный.
Ксавьер симпатичный, но опять же не мое.
А этот ревнивец 100500 уровня
Но это "не мое" касается только предпочтений в тягах, так-то я все привязанность всем развиваю, я за гаремники
Тоже самое
однажды я проснулась и поняла, что если будут ре-раны лимиток, то нужно выбирать, кого тянуть.
Остаться без Люмьера или Omnipotent Perception vs. 3 аккаунта - это был даже не выбор.
А как вы узнали о ЛАДС, аноны?
Напоминает
Сайлус - это суровый с виду мужик, всех вокруг строит одной рукой и убивает мамонтов другой, но дома ласковый как котенок.
Ксавер - настолько приятный и обходительный молодой человек, что когда его жена пропадает, соседи находятся в таком шоке, что начинают подозревать его самого.
Я надеюсь что если будут рераны, то они хотя бы разделят солнечные и лунные карты
Из твиттера, в начале прошлого года в трендах был хэштег, но я тогда особо не стала разбираться, потом через несколько месяцев тикток затопило Сайлусом и я начала осторожно покрикивать в подруг. А потом в конце года подруга, которая затащила меня в две гачи, затащила в третью, так и живем
Когда на реддите ObeyMe упомянули, что в игру добавили Люцифера. Я не люблю Люцифера (а он заваливал меня своими картами просто невероятно ) и не считаю, что Сайлус на него похож.
Игру поставила, потому что удаляла старые гачи и смотрела новые, пока время есть.
Трудно не заметить что те кто по Сайласу обычно и по Зейну. И наоборот. Это типа выбор девочек по старше?
Интересно что еще Раф с Ксавье обычно так парой не ходят.
У меня эти двое попали чисто в мои самые любимые типажи Пришла в игру из-за Зейна, осталась из-за Сайлуса в итоге. Что Ксавье, что Раф - оба мне тоже кажутся сильно мутными. Про опасность Сайлуса - я ещё не все карты с ним посмотрела, но из того, что есть у меня, он просто какой-то зелёный лес ходячий, настолько комфортно для меня прописанный персонаж что я основным тяну только его, а Зейн уже так, на сдачу
Ну и плюсом мб мнение не сильно популярное, но мне самым мутным и неприятным показался вообще Калеб Посмотрим, что будет на его релизе, но я недавно перечитала мейн стори и прям в некоторых моментах взаимодействия с ним мне он показался ещё страннее Ксавье и Рафа
Увидел рекламу где-то в прошлом году, пришёл с релизом (как раз мейнил Зейна тогда), забросил потом, пропустил релиз Сайлуса и сейчас страдаю без части его карточек, хочу рераны
Я вот вообще не по гачам. Поэтому до сих пор не знаю как и почему мне попался рилз с Рафом кажется. И вот я тут. Правда остался за Зейном, а потом Сайлус подкрался так что я и не заметил.
Ну и плюсом мб мнение не сильно популярное, но мне самым мутным и неприятным показался вообще Калеб
Да достаточно популярное. Не зря его в яндере типируют. Я в принципе согласен. Скоро узнаем. Просто пока не берусь про него писать, потому что просто про него пока мало инфы. Не хочу торопиться. Но чем-то то он должен выделиться.
Я не хочу яндере :( Но пусть цветут все цветы, это же гача х)
Ксавер - настолько приятный и обходительный молодой человек, что когда его жена пропадает, соседи находятся в таком шоке, что начинают подозревать его самого.
Господи да и ведь подозрения будут не беспочвенные совершенно
Отредактировано (2025-01-03 19:12:01)
А какие там типажи? Я кроме ЛАДС ни во что не играю. Может еще додадут будущими ЛИ тебе.
Типажи довольно простые, но почему-то для меня гораздо приятнее, чем тут, потому что в что в ЛАДС, что в предыдущей игре Инфолд с каждым мужиком что-то не так. В итоге я сижу на Зейне, потому что он наименее мутный из всех.
Отредактировано (2025-01-03 19:12:29)