Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фотобудка вообще злом стала, я залипать начал, хотя раньше был равнодушен.
Лол да, анон попробовал, залип и такой не-не-не, это до выходных Классная шутка, но если уж совсем наглеть, то было бы здорово, если бы они добавили возможность залочить основную камеру, итоговый вид, пока в другой выставляешь позу (если хочется нашаманить что-то отличное от дефолтных поз. И так можно, просто было бы удобнее). И чтобы было понятно, с какой стороны какой источник света находится, когда крутишь его.
Сайлус сегодня насмешил
О том какая на самом деле жопа у Сайлуса с картами
Отредактировано (2025-01-30 13:35:30)
С Сайлусом конечно жопа полная, но мне, например, в принципе не нравится идея лимитных мифов, которые нельзя вытащить никак вообще после события. Потому что, во-первых ты просто лишаешься важной 5* солнечной пары для боев и во-вторых они все-таки сюжетно довольно важны.
Они, имхо, должны быть доступны хотя бы за бабло на постоянной основе, или, не знаю, давать новым игрокам доступ к их баннерам на ограниченное время, потому иногда без них просто невозможно проходить контент, и если ты пришел в игру после их события, то все - пшел нахуй.
Отредактировано (2025-01-30 13:51:13)
Инфолд там не охуели
Мне кажется, есть ещё рассчёт на то, что конкурентов с похожей игрой нет, многие приманились на парней. Анон сам пришёл в игру посмотреть что это такое и какие тут парни, но всё же свиданки и романтика это немного не мое
ну кстати, на фоне успехов (того сколько бабла вливают игроки в лад в первую очередь) хочется ожидать, что конкуренты появятся
хотя это, конечно, подороже затея, наверное, чем 2д отоме клепать
С Сайлусом конечно жопа полная
Это тоже.
Отредактировано (2025-01-30 14:02:06)
Я надеюсь, что народ им написал это в отзывах в опросе. Потому что я как вернувшийся анон (и пропустивший часть ивентов) тоже сижу, лапу сосу и жду когда у меня накопятся ресы на апгрейд его карточек и протокоров, иначе чем через брутфорс мне орбиты не даются
Мне кажется, есть ещё рассчёт на то, что конкурентов с похожей игрой нет, многие приманились на парней.
Есть такое. Поэтому я ооооооооооооочень хочу чтобы появилось что-то еще и конкуренты. Иначе они совсем охуевшие. Но пока не пахнет.
Я надеюсь, что народ им написал это в отзывах в опросе.
Можно и сейчас писать. Просто идти в саппорт и писать как suggestion. Необязательно опросов ждать. Другое дело есть ли толк от этого. Я то всееееее написал.
Я надеюсь, что народ им написал это в отзывах в опросе. Потому что я как вернувшийся анон (и пропустивший часть ивентов) тоже сижу, лапу сосу и жду когда у меня накопятся ресы на апгрейд его карточек и протокоров, иначе чем через брутфорс мне орбиты не даются
Я капсом написал MORE SYLUS
Тоже через орбиты с трудом прорываюсь, гайды только пару раз помогли.
Откровением стало, что уровни, на которых нужно стоять в круге для передачи данных, легко проходятся с помощью клеймора.
С Сайлусом конечно жопа полная, но мне, например, в принципе не нравится идея лимитных мифов, которые нельзя вытащить никак вообще после события. Потому что, во-первых ты просто лишаешься важной 5* солнечной пары для боев и во-вторых они все-таки сюжетно довольно важны.
Плюсую. А они лишаются потенциальной прибыли с новых игроков.
В общем...Инфолд там не охуели? И почему так тихо? Это должно лезть постоянно из всех щелей с криком до марса потому что это же полный пиздец.
Риторический вопрос. Поэтому тоже очень надеюсь, что в будущем у них появятся достойные конкуренты и борьба за аудиторию научит их ее слушать. Может на китаеязычных платформах пободрее с этим, но на англоязычных тоже пока особой движухи не вижу.
Аноны, а вам один опрос пришел или два?
мне два
А у оригинальной тройцы есть 4* солнечные пары этих цветов с которыми хоть что-то можно делать на орбитах, если нет лимитных. У новых и этого нет и ебись как хочешь.
очень хороший момент, кстати
я так на Рафаэле с фиолетовой парой на 4* вывозил, потому что его миф пропустил. было больновато
в этом ивенте спасибо за возможность выбрать какие 5* хочешь ловить, как раз смогу добрать хоть так)
Аноны, а вам один опрос пришел или два?
два
Раньше я не то что не делала фонари - никогда их не видела, зато теперь сразу 15 штук Все - совместное творчество, они начинали, я подправляла.
Мне нравится японская озвучка, но как же мне не додает эмоций Рафаэль в tender moments Он весь такой драма квин ходячий и представляется местами прям театральность в голосе, но увы сейю в озвучке прям ровный-преспокойный.
Отредактировано (2025-01-31 00:46:21)
Наконец-то добралась почитать painful signal и пока я только и делаю, что ору.
прастити, какой у Калеба размер груди
лол, Зейн снова в любимых очках
лол, Зейн снова в любимых очках
Анону Зейн изначально понравился, потому что очкарик. Как же у анона пригорало всю сюжетку, где он очки надевает минуты на две
Бесит что в некоторые сюжетные бои нельзя свои карты взять, так бы хоть перекачанными картами закрыл бы, а то автобой не справляется, а на эмуляторе проходить ручками неудобно
Бесит что в некоторые сюжетные бои нельзя свои карты взять
фил ер пейн. мне так автобой один из уровней в сюжетке Калеба не осилил, пришлось в ручную кое-как корячится
прастити, какой у Калеба размер груди
Он там как будто слегка боком стоит, из-за этого такой вид, наверное. Но я не поленился и провел собственное исследование объемы у него все еще весьма-весьма
Отредактировано (2025-01-31 12:35:29)