Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да всегда так. Застреваешь на уровне. Качаешься. Проходишь. Потом какое-то время просто пролетаешь. Пока снова где-то не застрянешь. Может быть где угодно. Зависит от карт и типа уровня.
Сколько у вас протокоров, аноны? У меня под 150...сижу и думаю может я слишком много держу. А вдруг пригодится...
Наконец-то разблочил себя на орбите Рафа и прошел 110-ый. Посмотрим как быстро дойду до 120-ого и как долго буду там.
Отредактировано (2025-02-01 13:07:20)
Сколько у вас протокоров, аноны?
До того, как ночью прокачала, было больше 700. Сейчас 650.
Отредактировано (2025-02-01 13:53:44)
Я уже думала это опробовать, вдруг поможет. Теперь точно так сделаю.
В общем, не просто не помогло, он как специально теперь только свою стартовую одежду и выбирает. Несколько дней отслеживала его одежду, выбирала "может быть и лучше", но он как врос в свой любимый шмот. У меня не то что Зейн разнообразнее аутфиты выбирает (этот у меня вообще внезапно креативничает), у меня Ксавье чаще снимает свою школьную форму и своё худи, а я думала постояннее вещи в этой игре у меня не будет.
У меня если по утрам попадается Сайлус, то приходит постоянно исключительно в таком виде
Отредактировано (2025-02-01 14:48:00)
Как думаете, кому следующему дадут лимитную солнечную пару? Как часто их вообще выпускают?
До того, как ночью прокачала, было больше 700. Сейчас 650.
А чего не декопмозишь? Я обычно сразу просматриваю и ненужное в мусорку.
У меня Сайлус постоянно кот из-за котошмотья.
Как думаете, кому следующему дадут лимитную солнечную пару? Как часто их вообще выпускают?
Калеб где-то в конце мая\начале июня. Фиолетовую должны дропнуть же. Ну и новому ЛИ к концу году, как в 24 году у Сайлуса было. Остальное наванговать сложно. Мы вообще не знаем будут ли новые лимитные пары на третьи цвета. А если будут то в этом году или может в следующем. В этом вроде и так есть чем занятся. А 3 пары куда-то впихать, когда уже две точно должны быть выпущены, ну как-то...
Но могут и дропнуть если тем кто вваливает мешки денег уже на орбитах заняться нечем. Интересно конечно о чем там новые уровни и что там с цветами и запросами.
Чуть истории. Оригинальной тройке лимитные пары стали бросать в апреле прошлого года и они просто подряд шли каждый месяц с апреля по июнь. Раф-Ксавиер-Зейн. Это жестоко потому что если ты фтп то точно на все за это время не скопишь. Будет ли такой второй заход и когда - большой вопрос. Но надеюсь не будет. Потому что если не вытянешь потом страдать. Надеюсь на более щадящий график.
Отредактировано (2025-02-01 17:06:48)
А чего не декопмозишь? Я обычно сразу просматриваю и ненужное в мусорку.
Да пытаюсь разобраться на что делать приоритет, а какие статы сразу в мусор.
У меня Сайлус постоянно кот из-за котошмотья.
Тоже хочу кошачьи ушки
Вышел репорт за январь.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … uary_2025/
ЛАДС упал. Видимо бойкот не прошел незаметно.
Отредактировано (2025-02-01 17:21:15)
ЛАДС упал. Видимо бойкот не прошел незаметно.
Там в комментах ещё картинка с разбивкой по глобалу, Китаю, Японии, Гонконгу и Корее. В Китае прямо заметный спад
Отредактировано (2025-02-01 17:22:42)
Интересно. Вопрос только извлекет ли инфолд какие-то уроки. Или скажет и так сойдет? Все равно ведь дела ок идут. В комментах жаркие дискусси о бойкота это или нет. Но вообще, учитывая что Калеб вообще больше для азиаток и китаянок, спад это не оч для инфолда. И с горячим секси баннером. Китаянки молодцы.
Бтв если кому интересен оригинальный источник https://revenue.ennead.cc/revenue
Отредактировано (2025-02-01 17:57:41)
мне на реддите попадалось вот такое вангование - https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … s_girlies/
Во на вот эту ерунду точно не смотрите. Те кто это рисовал даже поленился посмотреть когда у Калеба бд и забыли напрочь про 6 ЛИ. Забудьте.
Отредактировано (2025-02-01 17:58:40)
Помучил немного фотобудку, на удивление залипательно
Сайлусовский фон очень эффектно смотрится.
Красивое и очень милое
милота! подписался на автора, спасибо, анон)
sylus affinity level 125 - heatwave FULL
https://x.com/myqcxyz/status/1885903597273243822
sylus affinity level 125 - heatwave FULL
https://x.com/myqcxyz/status/1885903597273243822
Спасибо что внёс, анон. Это было очень хорошо. Отлельно позабавил вот этот комментарий.
Калеб и эмодзи Зейна
Отредактировано (2025-02-02 13:53:32)
Калеб наконец-то переоделся! Решил зайти с козырей и надеть всё самое красивое.
Отдельно меня умиляет, как именно эти серьги уже больше недели кочуют с одного персонажа на другого, и вот наконец-то добрались до Калеба. Заподозрила бы, что Зейн, с которого эта мода на моём акке и началась, просто давал на время всем свой комплект, но видимо нет, потому что именно сегодня Зейн тоже с этими серьгами. А может он просто не захотел их одалживать именно Калебу.