Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эта игра с 21-ого года. Так что еще вопрос кто кем вдохновлялся.
представляю, как те рвали и метали, когда увидели, сколько бабок инфолд гребет на их чардизе
у них даже ворон и черные перья летящие есть
какой ты внимательный! С учетом того, какой у Калеба EVOL, н и ч т о не в безопасности даже на потолке
Почему-то я замечаю мелкие детали Калеба (да, я тот анон, что заметил вчера 2 см роста
), и чем дольше я смотрю, чем больше меня они веселят.
Отредактировано (2025-02-06 16:20:18)
представляю, как те рвали и метали, когда увидели, сколько бабок инфолд гребет на их чардизе
у них даже ворон и черные перья летящие есть
Доставайте шапочки из фольги.
Отредактировано (2025-02-06 16:24:37)
Это объясняет и Калеба в его хентайном кителе
Но вообще, Зейн очень похож на одного персонажа из дорамы, вплоть до очень схожих кадров в сериале и карте.
Интересно, Рафаэль и Ксавьер оригинальные или тоже кем-то сильно вдохновлены.
Отредактировано (2025-02-06 16:29:29)
Зейн очень похож на одного персонажа из дорамы, вплоть до очень схожих кадров в сериале и карте
вы про это
да хз, у Сайлуса с теми челами из общего только белые волосы, они вообще друг на друга похожи, я когда карты из игры смотрел, вообще думал что это один чел один их них доктор, а второй дизайнер
, у Сайлуса с теми челами из общего только белые волосы, они вообще друг на друга похожи
Посмотри трейлер, который анон раньше принес, особенно первый чел - по дизайну и сопутке Сайлус, идентичный инфолдовскому процентов на 95
тот трейлер совсем недавний, так что это уже они могли Сайлусом вдохновляться
Отредактировано (2025-02-06 16:42:41)
Ровно также они Калеба не любят. Дело не в этом, а в стратегии бабло рубить.
Да все они там у друг друга вдохновляются. Пока не прям 1 в 1 - обычное дело. Типажи никуда не делись и гуляют из игры в игру, из дорамы в дораму.
Ровно также они Калеба не любят.
Дело не в этом, а в стратегии бабло рубить.
Анон, там же подписан кат, что это шутка.
вплоть до очень схожих кадров в сериале и карте
Вдохновились и использовали как референс! У аниматоров это ок, пока ты не копируешь один в один, а творчески перерабатываешь.
представляю, как те рвали и метали, когда увидели, сколько бабок инфолд гребет на их чардизе у них даже ворон и черные перья летящие есть
Надеюсь что они очень мотивированы и готовятся взять реванш
Вдохновились и использовали как референс!
А фразы для Сайлуса из какой-то вебки спиздили дословно
Отредактировано (2025-02-06 17:08:26)
Рафаэль напоминает мне Левиафана из обей ми
А фразы для Сайлуса из какой-то вебки спиздили дословно
Вдохновились и спиздили сделали оммаж
У аниматоров это ок, пока ты не копируешь один в один, а творчески перерабатываешь.
возражение этому тейку с вообще другими разрабами
Отредактировано (2025-02-06 18:18:02)
ААААААААААА. Теперь поползли слухи про рераны.
https://x.com/gehlee_aecee/status/1887434663293309158
Как я понимаю с новым баннером будет реран первых соло лимиток ОГ3. Если реально рераны начнут, вот теперь я буду бояться что либо тянуть пока не вытяну долбанные мифы. И если они сразу по несколько баннеров так, то мифы не за горами. Можно уже откладывать и забыть про новый баннер.
И тот неловкий момент когда весь год думал что fireworks vow в стандартном баннере. Вообще не помню как я ее вытянул. Ну хоть -1 к реранам.
Отредактировано (2025-02-06 18:22:12)
Если правда, интересно какие механики там. Тоже самое или нет. Очень надеюсь что там что-то более щадящее. Например пусть хотябы 50\50 уберут. А то совсем же жопа. Если они так соло объединяют, то и мифы все 3 сразу запустят? Вот это будет ппц. Еще интересно, а что тогда на вторую годовщину. Таки не будут запускать в этом году новые мифы и оставят их на следующий год? А то как-то слишком много сразу получается. А потом уже не будет новых ЛИ развлекать. Посмотрим. Скоро наверное вбросят инфу тогда.
Еще думаю а будут ли вообще новые карты на днюхи. Или просто по кругу пустят.
Отредактировано (2025-02-06 19:16:17)
просто по кругу пустят
...игроков и их нервы
Но вообще, Зейн очень похож на одного персонажа из дорамы, вплоть до очень схожих кадров в сериале и карте.
Так, что за дорама? Я их раньше не смотрела никогда, но чувствую, что мне надо
Так, что за дорама?
Business proposal. Корейская. Если что это второстепенная парочка. Но дорама прикольная.
Business proposal
Спасибо, анончик
Как я понимаю с новым баннером будет реран первых соло лимиток ОГ3.
Да, блэт, я уж понадеялся, что мне закроют гештальт бухой мемори. Но я с того бага, когда появился баннер лимитки Ксавье, подозревал что-то подобное и сидел на камушках ровно. Вот новых мифов вообще не хочу, мне бы старым выбить пару, выпускали бы мифы Калебу, нового ЛИ, мифы ему и потом уж можно и о новых думать.