Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вопрос игрокам других гач, а что если пропускаешь и реран? Карты со временем просто попадают в стандарт? Или может в случае ладс отправят в wishing well? Или пропустил второй раз так и всё.
Вот новых мифов вообще не хочу
Ага. Тоже не хочу. И так не хватает Если пустят новые, а с ними реран старых, то пздц.
Карты со временем просто попадают в стандарт?
Ни в одной моей гаче такого не было (ладно, у геншина были ситуации, когда некоторых персонажей после добавляли в стандарт, но там акцент на количестве персонажей, а не на их вариациях, как в ЛАД, а в хср выдавали 5* персонажа, но это именно что исключения даже по меркам этих игр). Чаще всего пропускаешь реран/ы (зависит от разработчиков, сколько раз зареранят), значит пропускаешь с концами.
Отредактировано (2025-02-06 23:51:49)
В геншине предупреждали, что персонаж пойдет в стандарт. Делали баннер, не выкрутил, то потом только в стандарте ловить
Тут не угадаешь заранее, поскольку реранов ещё не было. В том же ГИ уже дважды давали возможность вытащить персов, выходивших в начале игры и получивших потом по три рерана в лимитном баннере, из отдельного баннера региона.
Если представить, что помимо лимитного и стандарта дадут ещё и баннер с рераном ранних карт одновременно, то это совсем боль, на всех билетов не напасёшься(
Вышел видос на общий баннер... Анон не планировал тащить, но Сайлус... И Зейн... Кинки прямо погладили
и да, сливы про прическу были правдивы. ехала на работу, хотела спать. Теперь не хочу
Отредактировано (2025-02-07 06:35:28)
Вышел видос на общий баннер...
Обожи, у всех маллеты
но, конечно, интересно...
маллеты
Их в фанартах постоянно рисовали хоть где-то пожелания учли
Что-то кринжанул, не моя тема. Ну значит наверное буду экономить и копить ресурсы дальше Но Сайлус хорош
нихуя не понятно, но очень интересно
занятное у них 14 февраля, конечно, получается. интересно, эти карточки какое-то тотал АУ и никак с основной сюжеткой не стыкуются?
Отредактировано (2025-02-07 09:59:58)
Про маллеты угадали. Терпеть не могу маллеты. Нооо то что теперь и прически меняют это в целом плюс. Конечно наивные ожидавшие флаффа. Это конечно не то чего я ждал. Судя по всему дэвы решили что нужно больше no defence zone и всем. Но на мой субъективный взгляд не все ЛИ в это вписываются. Сайлус вписывается в этот фрикспэйс. Но оно и понятно.
И Калеб. А вот оригинальная тройка у меня как-то... Но кек. Ксавиер, your yandere is showing.
И как обычно еще сниппеты в твиттере есть.
Ивент уже 10-ого. Я думал дольше придется ждать. Там интересно, сыворотка правды? Вот это надо Калебу и Ксавиеру.
Отредактировано (2025-02-07 10:03:08)
А это точно 14 февраля, а не Хэллоуин
Что-то кринжанул, не моя тема
Я тоже. Думал может что новенькое заинтересует, но видимо игра в целом не моё.
дайте мне масс эффект с прописанной Гг и напарниками. Я бы с удовольствием бегал даже по коридорным локам с красивыми парнями
эти карточки какое-то тотал АУ
Да. Исекайнутся опять или вообще без объяснений
Как же Зейн не вписывается в этот фрикспейс. Он слишком грин флаг.
Как же Зейн не вписывается в этот фрикспейс. Он слишком грин флаг.
А мне так даже больше нравится
картиночки
И на стульях не шутить, не шутить
Отредактировано (2025-02-07 10:34:46)
ну реально, разве что Сайлус вписывается в тему как родной. а остальные - чиво. Ксавьер ты вообще кто такой и почему зовешься Ксавьером
еще и эстетика тут ну явно китайских вайбов, что конечно понятно, но лично мне сильно мимо
наверное первый баннер который я пропущу)
Механику мульти не поменяли( все также. Хуево. Но баннер действительно специфический и легко скипнуть если не твое совсем. Интересно если слухи про рераны правда, то когда про них инфу вбросят... должны тогда в течение следующий двух дней...Посмотрим. Но слив частично оказался неверным, так что оно под большим вопросом.
И на стульях
Сайлус и здесь сидит не как все Всё, этот анон окончательно признал свою кринжовую кинковую сторону, выносите и дайте десятое число
И движущиеся картинки
Хм, а позы на стульях дадут в фотобудку?
Ксавьер, ты зачем такой красивый я не хочу тебя выбивать.
В гринфлаговость Зейна после того, как он «ужрался» с одной конфеты, не особо верю, лол. По трейлеру только Раф как-то ровно, остальные
Отредактировано (2025-02-07 10:48:25)
В гринфлаговость Зейна после того, как он «ужрался» с одной конфеты, не особо верю, лол.
Та он даже "ужравшись" ничего сверхьестественного не сделал, все еще гринфлаг.
Та он даже "ужравшись" ничего сверхьестественного не сделал, все еще гринфлаг.
Ну, там никто особо ничего не сделал, хотя Зейн мне показался самым настойчивым и вероятная хитрожопость намекает, что не такой уж он и цветочек Но я его за то и люблю, что гринфлаг с чертинкой.