Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бггг. Зейна даже вон во Фрикспейсе МС приходится колоть его фрэнзи чтобы тот зашевелился.
Я проржался с того как его грудь растегнула ремент. Лол. Что там дэвы курят. Сайлус вписывается, но язык это такой криндж. NDZ было хотя бы со вкусом.
Сайлус вписывается, но язык это такой криндж.
Мне тоже показалось, что он кринжовый и не только из-за языка, хоть ему и больше всего подходит подобное. Мб Калеб еще хорошо вписался.
Я бы сказал, Сайлус, Ксавьер, Рафаэль, Калеб с бабушкой, Зейн
https://www.instagram.com/reel/DBbkqpJo … oyYWduOXli
Посмотрел я на эту кринжуху, и м-да.
Почему Калеб elite politician? Кто это придумывал?
Китаянки массово орут, что оос и кринж. Интересно, будет ли их достаточно много, чтобы их услышали.
Зейн
Я бы может потянул Сайлуса. Но чертовы мультибаннеры... Посмотрю что за цвета и что там с реранами.
Китаянки массово орут, что оос и кринж. Интересно, будет ли их достаточно много, чтобы их услышали.
А толку то и чтобы что? Обратно баннер убрать? Про Сайлуса сколько орут и ничего. И деньгами поорали. Я уже сомневаюсь что инфолд вообще что-то там волнует. Ну максимум снова деньгами голосовать. Никто их тянуть не заставляет. Но я все равно не верю что перестанут эти АУ клепать. Легкие деньги же.
Я так думаю милоты ещё навалят в игре дофига, а вот такого (кому кринжового, кому нет) не так уж и много. Баннер уже не уберут после анонса, кому не нравится могут просто пропустить и не крутить
может на белый день какая милота будет?..
Зейн
Картинку мне не видно, но именно Зейна в тут жальче всех. Он вообще не вписывается.
Да вроде не так и массово, просто недовольные всегда громче. На крики инфолды реагировать не будут, а вот на продажи, да. Будут ли низкие продажи у такого баннера? Хз,хз.
Плэйлист на ютубе, где можно посмотреть большинство свиданий (английский)
Аноны, а есть подобное с китайской озвучкой? Я кроме этого плейлиста только на английском видел.
Аноны, а есть подобное с китайской озвучкой? Я кроме этого плейлиста только на английском видел.
Нет, не видел, анон. Только кусками. Китайцы могут у себя выкладывать, мне на редноте попадаются, но не так, чтобы было одним плей-листом.
Нет, не видел, анон. Только кусками. Китайцы могут у себя выкладывать, мне на редноте попадаются, но не так, чтобы было одним плей-листом.
Жаль :(
Меня бы даже китайские субтитры устроили, но я в китайских интернетах ориентируюсь примерно никак.
я на ютубе нужные ищу по названию карточки + cn dub (ну или sub если субтитры интересуют)
Отредактировано (2025-02-07 12:34:19)
спасибо!
Будут ли низкие продажи у такого баннера? Хз,хз.
Вангую крики, а продажи пробьют очередные небеса.
Пишут, что иллюзио продлили до конца февраля: https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … _the_28th/
Уже представляю кучу скринов с НГшными карточками и парнями в аутфитах из предстоящего баннера
Будут ли низкие продажи у такого баннера? Хз,хз.
Тоже ставлю на
продажи пробьют очередные небеса
Кинк на приручение симпатичного монстрика вряд ли так уж редок
И лично я собираюсь как минимум Сайласа покрутить.
А крики... Ой, блин, если так отстранённо посмотреть, то вся эта игра - один большой кринж. И не похер ли?
А крики... Ой, блин, если так отстранённо посмотреть, то вся эта игра - один большой кринж. И не похер ли?
Ага. Первый кринж баннер что ли. Уже можно и привыкнуть.
Хотя я все равно прифигел. Удивлен, но не разочарован в способности инфолда пробить дно и небеса одновременно. Но поэтому я тут.
Хотя бы весело.
А я уже хочу запихать в новую карточку Зейна Даунбрейкера))
И на стульях не шутить, не шутить
Кекнул, что там в кандалы еще одна рука влезет и что они ничем больше не зафиксированы, но на видео как минимум Сайлус делает попытки вырваться и не может И только ленивый не пошутит про вайбы Ван Даркхолма из гачимучи, мне кажется
Сайлус и здесь сидит не как все
И баркод у него одного на спине (на пояснице), а у остальных на торсе.
Всё, этот анон окончательно признал свою кринжовую кинковую сторону, выносите и дайте десятое число