Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это типа выбор девочек по старше?
А как вы узнали о ЛАДС, аноны?
Анон слушает рандомные плейлисты когда работает/практикуется, ютуб стал подсовывать пейлисты типа Playlist for Rafayel/Xavier/Zayne/Sylus girlie's и однажды анон заинтересовался, кто это и откуда, заглянул в комментарии и понеслась.
я очень тормоз, только в сентябре попался видос на ютубе, та бдсм карточка с Сайлусом в ошейнике, и я приятно охуел от такого фансервиса) полез смотреть еще видосы, а потом и игру скачал и даже запарился с эмулятором ради нее.
И сначала думал, что фаворитом будет Раф, ну потому что русал, а я такое очень люблю, но в процессе совершенно не понравился его характер.
Ксавье внешней своей няшностью и юность, пусть и обманчивыми, не заходит.
Зато Зейн тропом про друзей детства, вынужденных расстаться и встретившихся вновь спустя годы еще и намеки, что он в ГГ чуть ли не с детства этого был влюблен, и соответственно много юста
в общем, мой любимый размер)
Ну и Сайлус все еще очень кинковый, с этой его внешней грубостью, но мягкостью в отношении ГГ, и хэндпорн при первом появлении в сюжетке - мое почтение
Я игру видел на Ютубе, где-то в ленте были ролики, но их не смотрел. Потом и на холиварке про нее читал.
Я больше по открытому миру и всякому лору, поэтому играю в три другие гачи. Но захотелось на парней посмотреть.
мне в большинстве других околоотомешных игр очень мимо стиль, в котором рисуют персонажей. а ладс хорошо зашел) хотя свои кеки в модельках тоже есть, например, как переборщили с пропорциями у Сайлуса
а любимчики Ксавье и Сайлус, ну по сути два типажа противоположных, получается думаю, Калеб еще зайдет в фавориты, когда добавят
мне в большинстве других околоотомешных игр очень мимо стиль, в котором рисуют персонажей
Есть такое. Первое что меня привлекло это стиль и более семи-реалистичный подход с этими 3Д модельками. А не 2Д аниму.
Чего аноны хотят в 3.0 апдейт часть 2? Не ивент или Калеба, а вот чтобы на постоянной основе в игре обновили.
чтоб обновили abyssal chaos! и сеты значков из kitty cards!
а то хаос мне скучно проходить, потому что уровень максимальный там уже (несмотря на то, что "гены" не у всех собраны), и значки у парней почти все есть (Зейн и Рафаэль со всеми собранными, у Ксавьера и Сайлуса буквально 1 сет остался дособрать)
Я забил на хаос после того как реварды собрал.
и сеты значков из kitty cards!
Новые лимитные будут 6-ого. Но хотелось бы новых на постоянной основе. Я уже столько мог бы вытащить, но просто нечего(
Трудно не заметить что те кто по Сайласу обычно и по Зейну. И наоборот. Это типа выбор девочек по старше?
Мне кажется, это потому, что у них некоторое сходство в общем плане "суровый закрытый человек, но для любимки у него есть и другая, мягкая, сторона". Впрочем, в "девочки постарше" анон 40 лвла тоже попадает
мои рекомендации в тиктоке затопило, когда игра только релизнулась
Любишь кунов в ошейниках
Скорее Сайлус заманил видами и внешкой в принципе, а в Рафе прикалывает его периодическое драма квинство еще бы побольше "русалочки" - и было бы еще намного лучше.
Отредактировано (2025-01-03 22:34:51)
Сайлуса я еще не щупал, меня эти вайбы апасного мужика слегка беспокоят. Но аноны тут говорят, что все не так плохо.
Пощупай непременно, особенно если впечатление чисто по тем главам сюжетки, где МС с ним знакомится. Он довольно занятный. А апасный мужик тут, ИМХО, скорее, Ксавье
"суровый закрытый человек, но для любимки у него есть и другая, мягкая, сторона"
Я бы не сказал что Сайлус закрытый. Он весьма откровенен в своих чувствах. Скрывает он рабочую часть, потому что опасно и мало приятно. А Зейн вот именно закрытый в том что чувсвует.
Анон сам характером похож на Зейна поэтому can relate. Иногда так хочется просто не быть таким.
Раф и Ксавиер просто молодые мальчишки. Поэтому максимум анон может сказать что это милые бойфренды. А вот Зейн и Сайлус - хасбандо. С ними в огонь и воду можно. Я все еще помню как Зейн предложил пойти в дантисту вместе и сам (!) планировал организовал визит. В моем возрасте вот это актуально. А не загадочные мальчики.
Отредактировано (2025-01-03 22:47:46)
Ксавиер просто молодые мальчишки.
Но он же самый старый из всех.
А вот прямо тут в теме, от которой мы отпочковались, и узнал. Пару месяцев тому назад зашёл посмотреть, не появилось ли чего интересного потыкать на досуге, попробовал популярные - и остановился на LaDS. Не в последнюю очередь потому, что ненавижу тауэр дефенсы с чибиками, от засилья вайфу и вовсе заебался, а тут наконец додают таким, как я, хоть и не в самом предпочитаемом формате.
Раньше никогда в отоме не играл, это моя первая игра такого жанра. Теперь приходится учиться драться на телефоне, а ведь я этого успешно избегал с несколькими другими гачами до сих пор
Я вот не понимаю чего они просто лимитные котонаклейки в постоянный оборот не вводят. Это же не карты из баннеров Закидывайте и все через какое-то время после ивента. В чем проблема? Нет уже месяцами нельзя ничего вытянуть у котов. И еще когда я открываю котов спрашивают "у вас там жетоны на лимите, а не хотите ли сначала их спустить". Да я бы спустил. ЕСЛИ БЫ МОГ
Отредактировано (2025-01-03 22:52:55)
Но он же самый старый из всех.
Только чисто технически
Я бы не сказал что Сайлус закрытый
Я чисто по изначальному впечатлению, скорее. Наверно, стоило это назвать "не ведёт себя мило-легко-дружелюбно", что ли
Так-то я с тобой согласен, что дальше Сайлас раскрывается как довольно прямой и откровенный человек. Тут он от Зейна сильно отличается. Но я всё равно именно этих двоих больше всего люблю А если так подумать, то на роль самого закрытого может и Ксавье претендовать.
Только чисто технически
ну как чисто технически, по факту возраста и по жизненному опыту. а так у него только внешка юная, пожалуй, самая юная из всех
Отредактировано (2025-01-03 23:07:08)
ну как чисто технически
так что ведет себя как юнец
Про ЛАДС и ТоТ
Аноны, а расшифруйте пожалуйста, что такое ТоТ? а то для меня это плачущий смайлик
Отредактировано (2025-01-03 23:43:43)